LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti aglio, olio e peperoncino
bicchiere-bianco-leggero
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Ingredienti

350 g di di pasta tipo spaghetti,2 spicchi di aglio,80 g di d’olio d’oliva,1/2 peperoncino,1 ciuffo di prezzemolo,sale

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Preparazione

In un tegamino, scaldate l’olio e, a fuoco dolce, soffriggetevi l’aglio tagliato a fettine sottili e il peperoncino sminuzzato. Quando l’aglio ha preso un deciso colore dorato, salate appena e spegnete. Ritirate, aggiungete un ciuffo di prezzemolo tritato. Lessate gli spaghetti al dente, scolateli e conditeli caldi.

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Spaghetti aglio, olio e peperoncino” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Spaghetti aglio, olio e peperoncino” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Val Polcevera DOC VermentinobiancoVino fermo
Colli di Rimini DOC Rèbola amabilebiancoVino fermo
Offida Pecorino DOCGbiancoVino fermo
Bolgheri DOC VermentinobiancoVino fermo
Trentino Müller Thurgau superiore DOCbiancoVino fermo
Romagna Albana passito riserva DOCGbiancoVino fermo
Colli Lanuvini bianco DOCbiancoVino fermo
Falanghina del Sannio spumante di qualità metodo classico DOCbiancoVino fermo
Bianco di Pitigliano DOCbiancoVino fermo
Garda DOC CortesebiancoVino fermo
Lison Pramaggiore Pinot grigio DOCbiancoVino fermo
Terre del Colleoni o Colleoni Moscato giallo DOCbiancoVino fermo, Vino frizzante
Alto Adige o dell’Alto Adige Traminer aromatico Val Venosta DOCbiancoVino fermo
Contea di Sclafani DOC Pinot biancobiancoVino fermo
Molise o del Molise DOC FalanghinabiancoVino fermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Pigato superiorebiancoVino fermo
Lison e Lison classico DOCGbiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Riesling Val Venosta DOCbiancoVino fermo
Ostuni bianco DOCbiancoVino fermo
Ischia DOC BiancolellabiancoVino fermo
Locorotondo DOC FianobiancoVino fermo
Colli di Parma DOC Pinot grigiobiancoVino fermo
Salaparuta DOC GrillobiancoVino fermo
Terre del Colleoni o Colleoni Spumante DOCbiancoVino fermo
Roma DOC biancobiancoVino fermo
Monferrato DOC CasalesebiancoVino fermo
Castel San Lorenzo DOC biancobiancoVino fermo
Trentino Pinot bianco riserva DOCbiancoVino fermo
Matera DOC biancobiancoVino fermo
Sambuca di Sicilia DOC biancobiancoVino fermo
Nuragus di Cagliari DOCbiancoVino fermo
Abruzzo DOC Pecorino superiorebiancoVino fermo
Val d’Arbia DOC GrechettobiancoVino fermo
Valdadige Terra dei Forti Pinot grigio DOCbiancoVino fermo
Lison Pramaggiore Verduzzo DOCbiancoVino fermo
Piemonte DOC SauvignonbiancoVino fermo
Abruzzo DOC PasserinabiancoVino fermo
Friuli Annia Sauvignon DOCbiancoVino fermo
Vesuvio DOC biancobiancoVino fermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Moscato bianco o Muscat petit grainbiancoVino fermo
Terre Tollesi o Tullum DOCG PecorinobiancoVino fermo
Sicilia DOC Grillo – SauvignonbiancoVino fermo
Val Polcevera DOC CoronatabiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Müller Thurgau DOCbiancoVino fermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Taggia MoscatellobiancoVino fermo
Salaparuta DOC InzoliabiancoVino fermo
Colli Perugini DOC biancobiancoVino fermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nero vinificato in bianco riservabiancoVino fermo
Garda Colli Mantovani bianco DOCbiancoVino fermo
Trentino Pinot grigio riserva DOCbiancoVino fermo

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice Puoi scoprire di più su quali cookie stiamo utilizzando o come disattivarli nella pagina di informativa estesa.