Pulite i pesci, lavateli e asciugateli. Metteteli in una pirofila con tre cucchiai d'olio. Sopra distribuite la polpa dei pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti. Salate, pepate, aggiungete uno spicchio d'aglio intero, un pizzico di zafferano e il vino. Portate a bollore e cuocete a fuoco moderato e coperto per 15-20 minuti. Fate raffreddare gli scorfani nel sugo di cottura.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Scorfano al vino bianco e zafferano
e i suoi vini in abbinamento
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Scorfano al vino bianco e zafferano - Ingredienti
2 scorfani da 300 g,50 cl di vino bianco secco,400 g di di pomodori,1 spicchio di aglio,1 pizzico di zafferano,3 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe
Scorfano al vino bianco e zafferano - Preparazione
Scorfano al vino bianco e zafferano - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Scorfano al vino bianco e zafferano" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Orvieto classico DOC, Ischia DOC bianco |
Caratteristiche vino | Bianco, fermo, secco, leggero |
Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Scorfano al vino bianco e zafferano
Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Scorfano al vino bianco e zafferano anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.I Libri di Quattrocalici
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