Le ricette di Quattrocalici
Pesce san pietro con taccole
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Ingredienti
1 pesce san pietro da 1500 g,500 g di di taccole,100 g di di burro,farina,barbe di finocchio,sale,pepe
Preparazione
Spuntate le taccole, togliete i fili e insaporitele in un tegame con 60 g di di burro. Regolate sale e pepe. Bagnate con un mestolo d'acqua e cuocete coperto, a fuoco basso, per mezz'ora. Intanto pulite il pesce, eliminando testa e coda, togliendo le viscere e ricavandone quattro filetti. Meglio se fate fare questo lavoro al negoziante. In un tegame lasciate sciogliere 40 g di di burro, adagiatevi i filetti leggermente infarinati, cuocete, a fuoco moderato, fino a quando hanno preso un bel colore dorato. disponete su un piatto da portata taccole e filetti, guarnite con le barbe del finocchio e servite.
Vini in Abbinamento
Tipologia vino | Montecarlo DOC bianco, Greco di Tufo DOCG |
Caratteristiche vino | Bianco, fermo, secco, leggero |
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