Le ricette di Quattrocalici
Merluzzo al curry
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Ingredienti
800 g di di merluzzo,1 cipolla,1 tuorlo,1 pizzico di zafferano,1 cucchiaino di curry,1 mestolo di brodo,1 cucchiaio d'olio d'oliva,sale,pepe
Preparazione
Immergete il merluzzo intero o a trance in acqua fredda salata e lessatelo per 15 minuti. Sgocciolatelo e tenetelo al caldo. Preparate la salsa: tagliate a fettine sottili la cipolla e fatela appassire in un tegame con un cucchiaio d'olio d'oliva, bagnatela con un mestolo di brodo, spolverizzatela con un cucchiaino di curry e un pizzico di zafferano, fate sobbollire per 2 minuti. Sbattete il tuorlo con due cucchiai di brodo, versate nel tegame, fate addensare. Salate, pepate. Servitelo con la sua salsa
Vini in Abbinamento
Tipologia vino | Montecarlo DOC bianco, Castel del Monte DOC Sauvignon |
Caratteristiche vino | Bianco, fermo, secco, leggero |
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