LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Merluzzo al curry

Merluzzo al curry
bicchiere-bianco-leggero
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Merluzzo al curry

Ingredienti

800 g di di merluzzo,1 cipolla,1 tuorlo,1 pizzico di zafferano,1 cucchiaino di curry,1 mestolo di brodo,1 cucchiaio d’olio d’oliva,sale,pepe

Merluzzo al curry

Preparazione

Immergete il merluzzo intero o a trance in acqua fredda salata e lessatelo per 15 minuti. Sgocciolatelo e tenetelo al caldo. Preparate la salsa: tagliate a fettine sottili la cipolla e fatela appassire in un tegame con un cucchiaio d’olio d’oliva, bagnatela con un mestolo di brodo, spolverizzatela con un cucchiaino di curry e un pizzico di zafferano, fate sobbollire per 2 minuti. Sbattete il tuorlo con due cucchiai di brodo, versate nel tegame, fate addensare. Salate, pepate. Servitelo con la sua salsa

Merluzzo al curry

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Merluzzo al curry” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Merluzzo al curry

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Merluzzo al curry” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Vermentino di Sardegna DOCbiancoVino fermo
Leverano DOC bianco passitobiancoVino fermo
Sannio DOC biancobiancoVino fermo
Menfi DOC Catarratto bianco lucidobiancoVino fermo
Sannio DOC Solopaca classico Coda di VolpebiancoVino fermo
Matera DOC biancobiancoVino fermo
Roma DOC BellonebiancoVino fermo
Candia dei Colli Apuani DOC bianco seccobiancoVino fermo
Abruzzo DOC Cococciola superiorebiancoVino fermo
Verdicchio di Matelica DOCbiancoVino fermo
Monreale DOC CatarrattobiancoVino fermo
Carso Malvasia DOCbiancoVino fermo
Friuli Latisana Traminer aromatico DOCbiancoVino fermo
Oltrepò Pavese Moscato DOCbiancoVino fermo
Friuli Annia Traminer aromatico DOCbiancoVino fermo
Erice DOC GrillobiancoVino fermo
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOCbiancoVino fermo
Gravina DOC biancobiancoVino fermo
Orvieto DOC superiorebiancoVino fermo
Carso Pinot Grigio DOCbiancoVino fermo
Breganze Bianco DOCbiancoVino fermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC PinotbiancoVino fermo
Colli Perugini DOC biancobiancoVino fermo
Curtefranca bianco DOCbiancoVino fermo
Trentino superiore Castel Beseno DOCbiancoVino fermo
Vesuvio DOC biancobiancoVino fermo
Valli Ossolane DOC biancobiancoVino fermo
Terre di Cosenza DOC Greco biancobiancoVino fermo
Colline Lucchesi DOC SauvignonbiancoVino fermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Pigato superiorebiancoVino fermo
Colli Lanuvini bianco superiore DOCbiancoVino fermo
Menfi DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Oltrepò Pavese Riesling DOCbiancoVino fermo
Reno DOC PignolettobiancoVino fermo
Friuli Colli Orientali Ribolla gialla DOC “Cialla”biancoVino fermo
Brindisi DOC SauvignonbiancoVino fermo
Frascati superiore DOCGbiancoVino fermo
Barletta DOC Malvasia biancabiancoVino fermo
Bianchello del Metauro DOCbiancoVino fermo
Penisola Sorrentina DOC biancobiancoVino fermo
Lago di Corbara DOC biancobiancoVino fermo
Val Polcevera DOC Bianchetta Genovese frizzantebiancoVino fermo
Sicilia DOC Carricante – ChardonnaybiancoVino fermo
Abruzzo DOC PecorinobiancoVino fermo
Breganze Vespaiolo DOCbiancoVino fermo
Sambuca di Sicilia DOC Ansonica o InzoliabiancoVino fermo
Gioia del Colle DOC biancobiancoVino fermo
Recioto di Gambellara classico DOCGbiancoVino fermo
Colli di Rimini DOC Rèbola dolcebiancoVino fermo
Molise o del Molise DOC Greco biancobiancoVino fermo

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