Lessate le lenticchie come indicato qui sopra. In un tegame mettete le salsiccette con due cucchiai d'acqua, punzecchiatele e rosolatele per 10 minuti. In un altro tegame insaporite con poco olio la salvia e uno spicchio d'aglio, eliminate quest'ultimo, aggiungete lenticchie e salsicce. Mescolate e servite.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Lenticchie con salsiccia
e i suoi vini in abbinamento
Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Lenticchie con salsiccia - Ingredienti
250 g di di lenticchie,8 salsiccette,salvia,1 spicchio di aglio,poco olio d'oliva
Lenticchie con salsiccia - Preparazione
I Libri di Quattrocalici
My♥Wines
Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.
Conoscere il Vino - Il Libro
"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.
Lenticchie con salsiccia - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Lenticchie con salsiccia" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Chianti Colli Aretini DOCG, Biferno DOC rosso |
Caratteristiche vino | rosso, fermo, secco, di medio corpo |