Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Gnocchetti di pane in brodo

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Gnocchetti di pane in brodo

Gnocchetti di pane in brodo - Ingredienti

120 g di di pangrattato,2 uova,50 g di di formaggio grattugiato,1 ciuffetto di erba cipollina,sale,pepe,per il brodo vegetale:1 porro,1 cipolla,2 coste sedano,2 carote,sale

Gnocchetti di pane in brodo - Preparazione

Preparate il brodo: lavate e mondate le verdure, tagliatele a pezzetti, coprite con un litro e mezzo di acqua salata e lasciate sobbollire per tre quarti d'ora. Intanto preparate gli gnocchetti. In una ciotola mescolate pane, formaggio, uova, metà erba cipollina spezzettata, sale e pepe. Il composto deve essere di media consistenza e, se necessario, aggiungete pangrattato. Con l'impasto formate dei rotolini del diametro di circa un centimetro. Tagliateli ricavandone tanti piccoli cilindretti e schiacciateli al centro con un dito. Togliete la verdura dal brodo (potete consumarla condita in insalata o gratinata al forno) e immergetevi gli gnocchetti. A cottura ultimata devono essere saliti tutti a galla. Spegnete. Versate in una zuppiera, cospargete con la restante erba cipollina e servite con formaggio a parte.

Gnocchetti di pane in brodo - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Gnocchetti di pane in brodo" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Gnocchetti di pane in brodo

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Gnocchetti di pane in brodo anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Cori DOC BelloneBiancofermo
Cagliari DOC Malvasia riservaBiancofermo
Sicilia DOC Catarratto – ChardonnayBiancofermo
Piave Chardonnay DOCBiancofermo
Soave superiore classico riserva DOCGBiancofermo
Piave Manzoni bianco DOCBiancofermo
Gambellara DOC classicoBiancofermo
Colli Tortonesi Timorasso DOCBiancofermo
Monreale DOC Chardonnay superioreBiancofermo
Nasco di Cagliari DOCBiancofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Scimscià (Cimixa)Biancofermo
Falanghina del Sannio Sant’Agata dei Goti spumante di qualità metodo classico DOCBiancofermo
Trentino Sauvignon superiore DOCBiancofermo
Sicilia DOC FianoBiancofermo
Sicilia DOC InzoliaBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige bianco DOCBiancofermo
Cortona DOC SauvignonBiancofermo
San Severo DOC FalanghinaBiancofermo
Roma DOC Bellone classicoBiancofermo
Sicilia DOC Grillo – GrecanicoBiancofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno biancoBiancofermo
Trentino Chardonnay superiore DOCBiancofermo
Sicilia DOC Inzolia – ViognierBiancofermo
Colli Berici Garganego DOCBiancofermo
Roma DOC Malvasia puntinataBiancofermo
Piave Tai DOCBiancofermo
Gambellara DOCBiancofermo
Cannellino di Frascati DOCGBiancofermo
Val d’Arno di sopra DOC SauvignonBiancofermo
Terracina o Moscato di Terracina DOC seccoBiancofermo
Trebbiano d’Abruzzo superiore DOCBiancofermo
Sicilia DOC Catarratto – InzoliaBiancofermo
Val d’Arno di sopra DOC biancoBiancofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC bianco riservaBiancofermo
Sicilia DOC Catarratto – ViognerBiancofermo
Salaparuta DOC biancoBiancofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Finalese VermentinoBiancofermo
Monreale DOC ChardonnayBiancofermo
Friuli Isonzo Riesling DOCBiancofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC biancoBiancofermo
Colli Piacentini DOC Pinot nerorosso, rosato, Biancofermo
Arcole Bianco DOCBiancofermo
Terre di Casole DOC bianco riservaBiancofermo
Sicilia DOC Catarratto – GrilloBiancofermo
Lison e Lison classico DOCGBiancofermo
Sicilia DOC Carricante – ChardonnayBiancofermo
Molise o del Molise DOC MalvasiaBiancofermo
Roma DOC biancoBiancofermo
Matera DOC GrecoBiancofermo
Montello e Colli Asolani Manzoni bianco DOCBiancofermo
>

Argomenti correlati