Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Crostini con funghi in guazzetto

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Crostini con funghi in guazzetto

Crostini con funghi in guazzetto - Ingredienti

pane toscano,300 g di di funghi misti,2 salsicce fresche,150 g di di pomodori pelati,aglio,prezzemolo,alcune foglie di menta,1 bicchiere di vino bianco secco,brodo,olio d'oliva,sale,pepe

Crostini con funghi in guazzetto - Preparazione

Tritate la salsiccia, uno spicchio d'aglio e un po' di prezzemolo, mettete a rosolare in un tegame con poco olio. Bagnate con il vino e fate evaporare. Aggiungete i funghi grossolanamente tritati, lasciate insaporire alcuni minuti e unite i pelati. Portate a cottura versando il brodo a mano a mano che occorre. Regolate sale e pepe. Abbrustolite le fette di pane. Strofinatele con l'aglio e sopra distribuite il composto di funghi. Guarnite con foglioline di menta fresca e servite subito.

Crostini con funghi in guazzetto - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Crostini con funghi in guazzetto" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Crostini con funghi in guazzetto

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Crostini con funghi in guazzetto anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Rosso Piceno DOCrossofermo
Brindisi DOC Susumaniellorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Nero d’Avolarossofermo
Pinot nero di Torgiano DOCrossofermo
Riviera del Brenta Raboso DOCrossofermo
Boca DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro Maglioccorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Colli di Bolzano o Bozner Leiten DOCrossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso sceltorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Merlotrossofermo
Friuli Aquileia Merlot DOCrossofermo
Grance Senesi DOC rosso riservarossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC rossorossofermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nero riservarossofermo
Cori DOC rossorossofermo
Colline Saluzzesi DOC (rosso)rossofermo
Montecarlo DOC Syrahrossofermo
Colli Martani DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Terra d’Otranto DOC Primitivorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Torretterossofermo
San Gimignano DOC Sangiovese riservarossofermo
Garda DOC Classico Groppellorossofermo
Colline Saluzzesi DOC Chatusrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Teate riservarossofermo
Parrina DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Monreale DOC Sangioveserossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico riserva DOCrossofermo
Salaparuta DOC Merlot riservarossofermo
Riviera del Brenta Raboso DOC riservarossofermo
Colli Berici rosso DOCrossofermo
Montello rosso DOCGrossofermo
Delia Nivolelli DOC rossorossofermo
Canavese Barbera DOCrossofermo
Calosso DOCrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Syrahrossofermo
Copertino DOC rossorossofermo
Nettuno DOC rossorossofermo
Terre di Casole DOC rosso superiorerossofermo
Pinot nero dell’Oltrepò Pavese riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno rossorossofermo
Rosso di Torgiano DOCrossofermo
Cortona DOC Syrah riservarossofermo
Ischia DOC Piedirosso o Per’e Palummorossofermo
Colli Altotiberini DOC rosso riservarossofermo
Vicenza Merlot DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Pignolo DOCrossofermo
Bivongi DOC novellorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Reggiano DOC rosso novellorossofermo
Merlot di Aprilia DOCrossofermo
>

Argomenti correlati