Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Crostini con funghi in guazzetto

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Crostini con funghi in guazzetto

Crostini con funghi in guazzetto - Ingredienti

pane toscano,300 g di di funghi misti,2 salsicce fresche,150 g di di pomodori pelati,aglio,prezzemolo,alcune foglie di menta,1 bicchiere di vino bianco secco,brodo,olio d'oliva,sale,pepe

Crostini con funghi in guazzetto - Preparazione

Tritate la salsiccia, uno spicchio d'aglio e un po' di prezzemolo, mettete a rosolare in un tegame con poco olio. Bagnate con il vino e fate evaporare. Aggiungete i funghi grossolanamente tritati, lasciate insaporire alcuni minuti e unite i pelati. Portate a cottura versando il brodo a mano a mano che occorre. Regolate sale e pepe. Abbrustolite le fette di pane. Strofinatele con l'aglio e sopra distribuite il composto di funghi. Guarnite con foglioline di menta fresca e servite subito.

Crostini con funghi in guazzetto - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Crostini con funghi in guazzetto" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Crostini con funghi in guazzetto

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Crostini con funghi in guazzetto anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Bagnoli Friularo riserva DOCGrossofermo
Trentino Lagrein riserva DOCrosso, rosatofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC rossorossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet-Merlot DOCrossofermo
Vicenza Merlot DOCrossofermo
Piave Rosso DOCrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOCrossofermo
Riesi DOC superiore riservarossofermo
Campi Flegrei DOC Piedirosso riservarossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Sciascinosorossofermo
Piemonte DOC Freisarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Cesena riservarossofermo
Riviera del Brenta Merlot DOCrossofermo
Amelia DOC rosso riservarossofermo
Oltrepò Pavese Barbera riserva DOCrossofermo
Friuli Aquileia Cabernet DOCrossofermo
Barletta DOC Uva di Troia o Nero di Troia riservarossofermo
Gravina DOC rossorossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Novellorossofermo
Galatina DOC Negroamaro riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Ciliegiolorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc riserva DOCrossofermo
Colli di Conegliano Refrontolo DOCGrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Rosseserossofermo
Venezia Merlot DOCrossofermo
Riviera del Garda Bresciano Groppello DOCrossofermo
Siracusa DOC rossorossofermo
Leverano DOC Negroamaro rosso riservarossofermo
Teroldego Rotaliano DOC rosso o rubinorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC rosso riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Cesenarossofermo
Terratico di Bibbona DOC Merlotrossofermo
Terre di Pisa DOC rossorossofermo
Vicenza Pinot nero riserva DOCrossofermo
Nebbiolo d’Alba DOC superiorerossofermo
Chianti Montespertoli DOCGrossofermo
Squinzano DOC Negroamaro riservarossofermo
Orta Nova rosso DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Sangioveserossofermo
Oltrepò Pavese rosso riserva DOCrossofermo
Bagnoli Friularo DOCGrossofermo
Parrina DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco classico riserva DOCrossofermo
Colli dell’Etruria Centrale DOC Novellorossofermo
Carso Merlot DOCrossofermo
Assisi DOC Merlotrossofermo
San Gimignano DOC rosso riservarossofermo
Friuli Isonzo Pinot nero DOCrossofermo
Colli Romagna Centrale DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
>

Argomenti correlati