Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Cefalo all’aceto

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Cefalo all’aceto

Cefalo all’aceto - Ingredienti

4 cefali da porzione,aceto di vino,30 g di di burro,1/2 cucchiaio di maizena,1 spicchio di aglio,3 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Cefalo all’aceto - Preparazione

In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio, da togliere appena,diventa dorato, fate rosolare i cefali. Spruzzateli con un bicchiere d'aceto e lasciate evaporare. Salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per 15 minuti. Impastate 30 g di di burro con mezzo cucchiaio di maizena e poi fate sciogliere il composto nel sugo di cottura dei cefali per farlo addensare. Dopo qualche minuto spegnete e servite.

Cefalo all’aceto - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Cefalo all’aceto" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Cefalo all’aceto

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Cefalo all’aceto anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Aversa Asprinio DOCBiancofermo
Friuli Aquileia Pinot bianco DOCBiancofermo
Corti Benedettine del Padovano Pinot Bianco DOCBiancofermo
Collio Malvasia DOCBiancofermo
Orvieto classico DOCBiancofermo
Trentino Pinot grigio DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot grigio Val Venosta DOCBiancofermo
Barletta DOC biancoBiancofermo
Merlara Pinot grigio DOCBiancofermo
Campi Flegrei DOC FalanghinaBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Moscato giallo DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Müller Thurgau Val Venosta DOCBiancofermo
Val Polcevera DOC VermentinoBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot bianco Terlano DOCBiancofermo
Lugana superiore DOCBiancofermo
Sannio DOC Solopaca GrecoBiancofermo
Oltrepò Pavese Pinot grigio DOCBiancofermo
Colli Perugini DOC Pinot grigioBiancofermo
Delia Nivolelli DOC InzoliaBiancofermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nero vinificato in biancoBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot bianco Val Venosta DOCBiancofermo
Oltrepò Pavese Malvasia DOCBiancofermo
Reno DOC MontuniBiancofermo
Viganello DOC bianco superioreBiancofermo
Lago di Corbara DOC GrechettoBiancofermo
Valdadige Pinot grigio DOCBiancofermo
Colli di Parma DOC MalvasiaBiancofermo
Velletri DOC biancoBiancofermo
Friuli Isonzo Riesling DOCBiancofermo
Friuli Latisana Bianco DOCBiancofermo
Contessa Entellina DOC GrecanicoBiancofermo
Collio Chardonnay DOCBiancofermo
Oltrepò Pavese Pinot nero (vinificato in Bianco) DOCBiancofermo
Friuli Colli Orientali Bianco DOC “Cialla”Biancofermo
Candia dei Colli Apuani DOC bianco seccoBiancofermo
Oltrepò Pavese Cortese DOCBiancofermo
Salice Salentino DOC FianoBiancofermo
Leverano DOC ChardonnayBiancofermo
Colli Euganei Moscato DOCBiancofermo
Delia Nivolelli DOC biancoBiancofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Pinot grigio DOCBiancofermo, frizzante
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Grillo-Ansonica (o Inzolia)Biancofermo
Abruzzo DOC biancoBiancofermo
Colli Berici Tai DOCBiancofermo
Leverano DOC biancoBiancofermo
Leverano DOC FianoBiancofermo
Vicenza Chardonnay DOCBiancofermo
Trentino Riesling italico DOCBiancofermo
Salice Salentino DOC Pinot biancoBiancofermo
Controguerra DOC PasserinaBiancofermo
>

Argomenti correlati