Le ricette di Quattrocalici
Cefalo all’aceto

Ingredienti

4 cefali da porzione,aceto di vino,30 g di di burro,1/2 cucchiaio di maizena,1 spicchio di aglio,3 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Preparazione

In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio, da togliere appena,diventa dorato, fate rosolare i cefali. Spruzzateli con un bicchiere d'aceto e lasciate evaporare. Salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per 15 minuti. Impastate 30 g di di burro con mezzo cucchiaio di maizena e poi fate sciogliere il composto nel sugo di cottura dei cefali per farlo addensare. Dopo qualche minuto spegnete e servite.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Savuto DOC biancobiancofermo
Alcamo DOC Grillobiancofermo
Salice Salentino DOC biancobiancofermo
Fiano di Avellino DOCGbiancofermo
Contea di Sclafani DOC Catarrattobiancofermo
Garda Colli Mantovani Pinot bianco DOCbiancofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Vermentinobiancofermo
Sciacca DOC Chardonnaybiancofermo
Greco di Tufo DOCGbiancofermo
Barletta DOC Malvasia biancabiancofermo
Terratico di Bibbona DOC Vermentinobiancofermo
Colli di Parma DOC Pinot grigiobiancofermo
Monferrato DOC Casalesebiancofermo
Bivongi DOC biancobiancofermo
Colli Piacentini DOC Monterosso Val d’Ardabiancofermo
Erice DOC biancobiancofermo
Merlara Pinot grigio DOCbiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Chardonnaybiancofermo
Menfi DOC Chardonnaybiancofermo
Val Polcevera DOC Coronatabiancofermo
Colli Bolognesi DOC Sauvignonbiancofermo
Colli Euganei Garganega DOCbiancofermo
Castel del Monte DOC Chardonnaybiancofermo
Piemonte DOC biancobiancofermo
Valdadige Chardonnay DOCbiancofermo
Offida Pecorino DOCGbiancofermo
Salice Salentino DOC Pinot biancobiancofermo
Colli Albani DOCbiancofermo
Breganze Sauvignon DOCbiancofermo
Sicilia DOC Grecanico – Viognerbiancofermo
Breganze Chardonnay DOCbiancofermo
Friuli Isonzo Traminer aromatico DOCbiancofermo
Elba DOC Ansonicabiancofermo
Colli Bolognesi DOC Riesling Italicobiancofermo
Cinque Terre DOC Costa de Serabiancofermo
Parrina DOC Vermentinobiancofermo
Nettuno DOC bianco Bellonebiancofermo
Vicenza Garganego DOCbiancofermo
Viganello DOC bianco superiorebiancofermo
Vernaccia di Oristano DOCbiancofermo
Colli Berici Manzoni bianco DOCbiancofermo
Garda Colli Mantovani Sauvignon DOCbiancofermo
Velletri DOC biancobiancofermo
Colli della Sabina bianco DOCbiancofermo
Falanghina del Sannio Sant’Agata dei Goti DOCbiancofermo
Vernaccia di Oristano DOC riservabiancofermo
Breganze Tai DOCbiancofermo
Montescudaio DOC Vermentinobiancofermo
Lamezia DOC biancobiancofermo
Irpinia DOC Falanghinabiancofermo
>

Argomenti correlati