LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Cefalo all’aceto

Cefalo all’aceto
bicchiere-bianco-leggero
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Cefalo all’aceto

Ingredienti

4 cefali da porzione,aceto di vino,30 g di di burro,1/2 cucchiaio di maizena,1 spicchio di aglio,3 cucchiai d’olio d’oliva,sale,pepe

Cefalo all’aceto

Preparazione

In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio con uno spicchio d’aglio, da togliere appena,diventa dorato, fate rosolare i cefali. Spruzzateli con un bicchiere d’aceto e lasciate evaporare. Salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per 15 minuti. Impastate 30 g di di burro con mezzo cucchiaio di maizena e poi fate sciogliere il composto nel sugo di cottura dei cefali per farlo addensare. Dopo qualche minuto spegnete e servite.

Cefalo all’aceto

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Cefalo all’aceto” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Cefalo all’aceto

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Cefalo all’aceto” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Salaparuta DOC InzoliabiancoVino fermo
Terra d’Otranto DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Friuli Colli Orientali Ribolla gialla di Rosazzo DOCbiancoVino fermo
San Torpè DOC VermentinobiancoVino fermo
Colli Asolani Prosecco DOCGbiancoVino fermo
Sant’Antimo DOC biancobiancoVino fermo
Cerveteri DOC bianco amabilebiancoVino fermo
Salaparuta DOC biancobiancoVino fermo
Capalbio DOC VermentinobiancoVino fermo
Tarquinia DOC biancobiancoVino fermo
Colli del Trasimeno DOC biancobiancoVino fermo
Martina o Martinafranca DOCbiancoVino fermo
Sannio DOC Solopaca classico FianobiancoVino fermo
Falanghina del Sannio Taburno spumante di qualità metodo classico DOCbiancoVino fermo
Colli Tortonesi Moscato DOCbiancoVino fermo
Corti Benedettine del Padovano Pinot Bianco DOCbiancoVino fermo
Colli Bolognesi DOC Pignoletto passitobiancoVino fermo
Verdicchio di Matelica riserva DOCGbiancoVino fermo
Sannio DOC Coda di VolpebiancoVino fermo
Delia Nivolelli DOC biancobiancoVino fermo
Friuli Isonzo Pinot bianco DOCbiancoVino fermo
Oltrepò Pavese Pinot nero (vinificato in Bianco) DOCbiancoVino fermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Pigato superiorebiancoVino fermo
Sicilia DOC Grillo – GrecanicobiancoVino fermo
Colli Berici Manzoni bianco DOCbiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Riesling Valle Isarco DOCbiancoVino fermo
Malvasia di Bosa DOC riservabiancoVino fermo
Contea di Sclafani DOC Ansonica o InzoliabiancoVino fermo
Trentino Sorni bianco DOCbiancoVino fermo
Trentino Riesling renano riserva DOCbiancoVino fermo
Maremma Toscana DOC biancobiancoVino fermo
Ostuni bianco DOCbiancoVino fermo
Sardegna Semidano DOC superiorebiancoVino fermo
Vermentino di Sardegna DOCbiancoVino fermo
Riviera del Brenta Tai DOCbiancoVino fermo
Bianco Capena DOCbiancoVino fermo
Colli di Parma DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Colli d’Imola DOC biancobiancoVino fermo
Gambellara DOCbiancoVino fermo
Circeo DOC TrebbianobiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Chardonnay DOCbiancoVino fermo
Locorotondo DOC FianobiancoVino fermo
Capriano del Colle bianco DOCbiancoVino fermo
Parrina DOC VermentinobiancoVino fermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nero vinificato in bianco riservabiancoVino fermo
Friuli Latisana Friulano DOCbiancoVino fermo
Abruzzo DOC MontonicobiancoVino fermo
Pinot grigio delle Venezie frizzante DOCbiancoVino fermo
Elba DOC biancobiancoVino fermo
Contea di Sclafani DOC SauvignonbiancoVino fermo

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice Puoi scoprire di più su quali cookie stiamo utilizzando o come disattivarli nella pagina di informativa estesa.