Cuocete i ceci come indicato sopra. Preparate la salsa alle acciughe scaldando in un tegamino abbondante olio e lasciandovi sciogliere le acciughe dissalate e diliscate. Dopo circa una decina di minuti aggiungete un ciuffo di prezzemolo tritato e un pizzico di pepe. Mescolate. Condite i ceci con la salsa calda, controllate il sale e servite.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Ceci alle acciughe
e i suoi vini in abbinamento
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Ceci alle acciughe - Ingredienti
200 g di di ceci,80 g di d'acciughe,1 ciuffo di prezzemolo,abbondante olio d'oliva,sale,1 pizzico di pepe
Ceci alle acciughe - Preparazione
Ceci alle acciughe - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Ceci alle acciughe" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Orvieto DOC, Castel del Monte DOC bianco |
Caratteristiche vino | Bianco, fermo, secco, leggero |
Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Ceci alle acciughe
Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Ceci alle acciughe anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.I Libri di Quattrocalici
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