LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Carpaccio di pesce

Carpaccio di pesce
bicchiere-bianco-leggero
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Carpaccio di pesce

Ingredienti

250 g di di pesce spada,250 g di di salmone,1/2 bicchiere d’olio d’oliva,1 spicchio di aglio,prezzemolo,timo,sale,pepe,1 spruzzo di brandy

Carpaccio di pesce

Preparazione

Pulite il pesce, lavatelo, asciugatelo e ponetelo in frigorifero. Quando sarà ben raffreddato, eliminate testa e coda, apritelo delicatamente e tagliate i filetti con un coltello molto affilato. disponeteli sul piatto da portata e rimettete in frigo. Preparate la salsa frullando mezzo bicchiere d’olio con uno spicchio d’aglio, uno spruzzo di brandy, erbe odorose, sale e pepe. Pochi minuti prima di servire irrorate il carpaccio con la salsa.

Carpaccio di pesce

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Carpaccio di pesce” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Carpaccio di pesce

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Carpaccio di pesce” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli di Rimini DOC BiancamebiancoVino fermo
Friuli Isonzo Traminer aromatico DOCbiancoVino fermo
Terre di Cosenza DOC Malvasia biancabiancoVino fermo
Sicilia DOC GrecanicobiancoVino fermo
Montescudaio DOC VermentinobiancoVino fermo
Terre del Colleoni o Colleoni Pinot grigio DOCbiancoVino fermo, Vino frizzante
Pantelleria DOC Zibibbo dolcebiancoVino fermo
Venezia Chardonnay DOCbiancoVino fermo
Castel San Lorenzo DOC biancobiancoVino fermo
Sardegna Semidano DOCbiancoVino fermo
Bianco Capena DOCbiancoVino fermo
Atina Semillon DOCbiancoVino fermo
Lago di Corbara DOC Sauvignon riservabiancoVino fermo
Romagna DOC Pagadebit Bertinoro amabilebiancoVino fermo
Bianco di Custoza o Custoza superiore DOCbiancoVino fermo
Molise o del Molise DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Lamezia DOC GrecobiancoVino fermo
Santa Margherita di Belice DOC GrecanicobiancoVino fermo
Riviera del Brenta Pinot bianco DOCbiancoVino fermo
Carso Malvasia DOCbiancoVino fermo
Santa Margherita di Belice DOC CatarrattobiancoVino fermo
Grottino di Roccanova DOC biancobiancoVino fermo
Terre di Cosenza DOC Montonico biancobiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Müller Thurgau TerlanoDOCbiancoVino fermo
Lago di Corbara DOC Chardonnay riservabiancoVino fermo
Val d’Arno di sopra DOC biancobiancoVino fermo
Friuli Isonzo Vendemmia Tardiva DOCbiancoVino fermo
Colli d’Imola DOC bianco superiorebiancoVino fermo
Castel del Monte DOC SauvignonbiancoVino fermo
Amelia DOC GrechettobiancoVino fermo
Santa Margherita di Belice DOC biancobiancoVino fermo
Gambellara DOC classicobiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Traminer aromatico Val Venosta DOCbiancoVino fermo
Val d’Arbia DOC GrechettobiancoVino fermo
Friuli Isonzo Pinot grigio DOCbiancoVino fermo
Bagnoli di sopra o Marzemina bianca classico DOCbiancoVino fermo
Valdadige Terra dei Forti Pinot grigio superiore DOCbiancoVino fermo
Friuli Traminer aromatico DOCbiancoVino fermo
Offida Pecorino DOCGbiancoVino fermo
Sicilia DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Collio Picolit DOCbiancoVino fermo
Brindisi DOC FianobiancoVino fermo
Trentino Moscato giallo liquoroso DOCbiancoVino fermo
Locorotondo DOC FianobiancoVino fermo
Collio Ribolla o Ribolla gialla DOCbiancoVino fermo
Colli della Sabina bianco DOCbiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot grigio Valle Isarco DOCbiancoVino fermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati biancobiancoVino fermo
Roma DOC Malvasia puntinatabiancoVino fermo
Colli Altotiberini DOC TrebbianobiancoVino fermo

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