Pulite il pesce, lavatelo, asciugatelo e ponetelo in frigorifero. Quando sarà ben raffreddato, eliminate testa e coda, apritelo delicatamente e tagliate i filetti con un coltello molto affilato. disponeteli sul piatto da portata e rimettete in frigo. Preparate la salsa frullando mezzo bicchiere d'olio con uno spicchio d'aglio, uno spruzzo di brandy, erbe odorose, sale e pepe. Pochi minuti prima di servire irrorate il carpaccio con la salsa.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Carpaccio di pesce
e i suoi vini in abbinamento
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Carpaccio di pesce - Ingredienti
250 g di di pesce spada,250 g di di salmone,1/2 bicchiere d'olio d'oliva,1 spicchio di aglio,prezzemolo,timo,sale,pepe,1 spruzzo di brandy
Carpaccio di pesce - Preparazione
Carpaccio di pesce - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Carpaccio di pesce" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Chardonnay di Torgiano DOC, Castel del Monte DOC Chardonnay |
Caratteristiche vino | Bianco, fermo, secco, leggero |
Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Carpaccio di pesce
Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Carpaccio di pesce anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.I Libri di Quattrocalici
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