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Bollito misto alla milanese

e i suoi vini in abbinamento

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Bollito misto alla milanese

Bollito misto alla milanese - Ingredienti

800 g di di codone di manzo (o scamone di manzo),500 g di di punta di vitello,500 g di di testina di vitello,1 cipolla,1 costa di sedano,2 carote,1 cotechino (facoltativo)

Bollito misto alla milanese - Preparazione

Versate in una pentola abbondante acqua, unite la cipolla, il sedano e le carote. Appena il liquido raggiunge il bollore, immergetevi il manzo e la punta di vitello e fate sobbollire per circa 2 ore. In un'altra pentola, con acqua fredda che la ricopra appena, cuocete la testina facendola sobbollire un'ora e mezzo. Se avete deciso di servire anche il cotechino, bucherellate la pelle con un ago, immergetelo da solo in una pentola d'acqua fredda e cuocetelo a bollore leggero per circa 2 ore. Riunite tutte le carni ben sgocciolate e tagliate a fette su un piatto da portata, contornatele con quelle di cotechino e servitele con salsa verde o altre salse. senape e mostarda di Cremona. Filtrate il brodo ricavato dal manzo e dalla punta di vitello e portatelo in tavola caldissimo in tazza insieme con il bollito.

Bollito misto alla milanese - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Bollito misto alla milanese" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Bollito misto alla milanese

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Bollito misto alla milanese anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Brunello di Montalcino DOCGrossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara Pinot nero riservarossofermo
Cerasuolo di Vittoria classico DOCGrossofermo
Castel del Monte DOC Aglianico riservarossofermo
Colli della Sabina rosso DOCrossofermo
Pinot nero dell’Oltrepò Pavese DOCrossofermo
Riesi DOC superiorerossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Sangioveserossofermo
Monferrato DOC Dolcettorossofermo
Lamezia DOC rossorossofermo
Merlara Cabernet DOCrossofermo
Faro DOCrossofermo
Contessa Entellina DOC rosso riservarossofermo
Gutturnio DOC riservarossofermo
Piemonte DOC Dolcettorossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC Nero di Troiarossofermo
Cellatica superiore DOCrossofermo
Dolcetto d’Asti DOCrossofermo
Rosso di Torgiano DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC riservarossofermo
Trentino Moscato rosa o delle rose liquoroso DOCrossofermo
San Gimignano DOC Merlotrossofermo
Merlara Refosco DOCrossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Corbina DOCrossofermo
Colli di Parma DOC Lambruscorossofermo
Noto DOC rossorossofermo
Colli di Rimini DOC Sangioveserossofermo
Sannio DOC Solopaca Piedirossorossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Sangioveserossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco classico riserva DOCrossofermo
Valli Ossolane DOC rossorossofermo
Suvereto Sangiovese riserva DOCGrossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Ciliegiolo novellorossofermo
Valtellina superiore riserva DOCGrossofermo
Friuli Aquileia Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Salaparuta DOC Nero d’Avola riservarossofermo
Irpinia DOC rossorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Pugnitellorossofermo
Matera DOC Primitivorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Malvasia DOCrossofermo
Barbera d’Asti DOCGrossofermo
Squinzano DOC Negroamaro riservarossofermo
Sannio DOC Taburno Piedirossorossofermo
Montecarlo DOC rossorossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Classicorossofermo
Piave Rosso DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Nusrossofermo
Colli Tortonesi Dolcetto DOCrossofermo
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