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Arrosto di vitello alle olive

e i suoi vini in abbinamento

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Arrosto di vitello alle olive

Arrosto di vitello alle olive - Ingredienti

800 g di dice di vitello,200 g di d'olive verdi snocciolate,2 cucchiai d'olio d'oliva,50 g di di burro,1 carota,1 costa di sedano,1 cipolla,1 bicchiere di vino bianco secco,rosmarino,sale,pepe

Arrosto di vitello alle olive - Preparazione

Lardellate la carne con le olive tagliate a metà e legatela con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate olio e burro, insaporitevi cipolla, carota, rosmarino e sedano tritati. Quando hanno preso colore unite la carne, rosolatela da tutte le parti e bagnatela con il vino. Lasciate evaporare. Salate e pepate. Continuate la cottura a fuoco basso per circa un'ora girando ogni tanto l'arrosto e bagnandolo, se necessario, con un po' d'acqua calda o di brodo. Quando è pronto toglietelo dal tegame, lasciatelo riposare 10 minuti, slegatelo e tagliatelo a fette. Passate il sugo di cottura al mulinetto: se fosse troppo denso diluitelo con un po' di brodo. se troppo liquido unite una noce di burro infarinata. nappate la carne.

Arrosto di vitello alle olive - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di vitello alle olive" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arrosto di vitello alle olive

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arrosto di vitello alle olive anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc DOCrossofermo
Colli Berici Merlot riserva DOCrossofermo
Vicenza Merlot DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Donnasrossofermo
Barolo DOCGrossofermo
Sant’Antimo DOC Merlotrossofermo
Sannio DOC Taburno Sciascinosorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Sangioveserossofermo
Delia Nivolelli DOC Syrah riservarossofermo
Irpinia DOC Aglianicorossofermo
Dolcetto di Ovada superiore o Ovada DOCGrossofermo
Menfi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Cannonau di Sardegna DOC rosso riservarossofermo
Vicenza Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nero riservarossofermo
Viganello DOC rosso riservarossofermo
San Severo DOC Sangioveserossofermo
Erice DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Breganze Marzemino DOCrossofermo
Alcamo DOC rossorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane DOCGrossofermo
Carema DOCrossofermo
Colli Berici Tai Rosso DOCrossofermo
Cisterna d’Asti superiore DOCrossofermo
Valsusa DOCrossofermo
Sannio DOC Aglianico riservarossofermo
Capriano del Colle rosso riserva DOCrossofermo
Chianti Montalbano DOCGrossofermo
Irpinia DOC Sciascinosorossofermo
Chianti Colli Senesi DOCGrossofermo
Bagnoli Friularo DOCGrossofermo
Sicilia DOC Frappato – Cabernet sauvignonrossofermo
Colli Tortonesi Barbera superiore DOCrossofermo
Sicilia DOC Frappato – Syrahrossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC rosso riservarossofermo
Chianti Colli Fiorentini DOCGrossofermo
Colli di Parma DOC Lambruscorossofermo
Carema riserva DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese riservarossofermo
Colli Perugini DOC Sangioveserossofermo
Sicilia DOC Pinot nerorossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati Magliocco riservarossofermo
Sicilia DOC Frappatorossofermo
Valdadige rosso DOCrossofermo
Ortona DOC rossorossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Novellorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet franc DOCrossofermo
Trentino Lagrein riserva rubino o dunkel DOCrossofermo
Alghero DOC rosso riservarossofermo
Sannio DOC Aglianicorossofermo
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