L’ATLANTE DELLE DENOMINAZIONI DI ORIGINE di Quattrocalici

Forlì IGT

La Denominazione Forlì IGT

La denominazione Forlì IGT rappresenta una delle più importanti aree vitivinicole della regione Emilia-Romagna. La denominazione Forlì IGT include le province di Forlì-Cesena ed è stata creata nel 1995. I vini della denominazione Forlì IGT si basano principalmente sui vitigni Ancellotta, Barbera, Bombino bianco, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Canina nera, Centesimino, Chardonnay, Ciliegiolo, Fortana, Garganega, Malvasia bianca di Candia, Manzoni bianco, Marzemino, Merlot, Montù, Moscato bianco, Müller-Thurgau, Pinot bianco, Pinot nero, Riesling, Riesling Italico, Sangiovese, Sauvignon, Syrah, Terrano, Trebbiano Romagnolo, Trebbiano Toscano, Uva Longanesi, Merlese, Ervi, Veruccese. L’annessa cartina mostra la delimitazione geografica della denominazione Forlì IGT. Inoltre, Quattrocalici.it propone un elenco dei più importanti produttori di vino ubicati all’interno dell’area definita per la denominazione Forlì IGT.

La Forlì IGT nei dettagli

forlì igt cartina
Creata nel1995
RegioneEmilia-Romagna
ProvinceForlì-Cesena
Tipo di denominazioneIGT
MerceologiaVino

Il Disciplinare della Forlì IGT

Il link rimanda alla pagina del disciplinare della denominazione Forlì IGT, con il pdf della versione aggiornata del disciplinare.

Le Tipologie Vini della Forlì IGT