L’ATLANTE DELLE DENOMINAZIONI DI ORIGINE di Quattrocalici

Forlì IGT

La Denominazione

La denominazione Forlì IGT rappresenta una delle più importanti aree vitivinicole della regione Emilia-Romagna. La denominazione Forlì IGT include le province di Forlì-Cesena ed è stata creata nel 1995. I vini della denominazione Forlì IGT si basano principalmente sui vitigni Ancellotta, Barbera, Bombino bianco, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Canina nera, Centesimino, Chardonnay, Ciliegiolo, Fortana, Garganega, Malvasia bianca di Candia, Manzoni bianco, Marzemino, Merlot, Montù, Moscato bianco, Müller-Thurgau, Pinot bianco, Pinot nero, Riesling, Riesling Italico, Sangiovese, Sauvignon, Syrah, Terrano, Trebbiano Romagnolo, Trebbiano Toscano, Uva Longanesi, Merlese, Ervi. L’annessa cartina mostra la delimitazione geografica della denominazione Forlì IGT. Inoltre, Quattrocalici.it propone un elenco dei più importanti produttori di vino ubicati all’interno dell’area definita per la denominazione Forlì IGT.
Forlì IGT

La Denominazione nei dettagli

forlì igt cartina
Creata nel1995
RegioneEmilia-Romagna
ProvincieForlì-Cesena
Tipo di denominazioneIGT
MerceologiaVino
Forlì IGT

Il Disciplinare della denominazione

Il link rimanda alla pagina del disciplinare della denominazione Forlì IGT, con il pdf della versione aggiornata del disciplinare.
Forlì IGT

Le Tipologie Vini della Denominazione

Forlì IGT

Le Cantine nel territorio della Denominazione

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice Puoi scoprire di più su quali cookie stiamo utilizzando o come disattivarli nella pagina di informativa estesa.