Pesce spada marinato

Ricetta per: Pesce spada marinato

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Pesce spada marinato, a base di Pesce spada e , Marinati. Il piatto Pesce spada marinato si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Pesce spada marinato un vino della regione Umbria, come ad esempio il Pinot grigio di Torgiano DOC.

Ingredienti: 

300 g di di Pesce Spada,100 g di di Insalata Cicoria,100 g di di Insalata Rucola,1 Rametto di Cerfoglio,3 Limoni,Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Fatevi tagliare il pesce spada a fettine molto sottili, sistematele su un piatto, conditele con un po' d'olio, bagnatele con il succo di due limoni, salate, pepate, coprite e lasciate in frigorifero per circa 2 ore. Lavate e asciugate le insalate, spezzettatele e raccoglietele in una ciotola. Unite il cerfoglio e mescolate. disponete le fettine di pesce a corona sul piatto da portata e al centro mettete le foglie delle due insalate. Condite con la marinata e guarnite con alcune fettine di limone.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Umbria