Crostini montanari con speck e crema di mele

Ricetta per: Crostini montanari con speck e crema di mele

Trai Antipasti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Crostini montanari con speck e crema di mele, a base di Speck e Mele, Crocchette e crostini. Il piatto Crostini montanari con speck e crema di mele si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Crostini montanari con speck e crema di mele un vino della regione Trentino-Alto Adige, come ad esempio il Trentino Chardonnay DOC.

Ingredienti: 

1 Filoncino Pane,200 g di di Speck,1 pezzetto di Radice di Rafano (cren),1 Mela Verde,1/2 Bicchiere di Yogurth Magro,Limone,Panna,Sale,Pepe
(Ricetta per 6 persone)

Preparazione: 

Prendete un pezzetto di radice di rafano di circa cinque centimetri, pulitela e grattugiatela. Sbucciate la mela e tritatela. Riunite l'uno e l'altra in una ciotola, mescolate e amalgamate spruzzando un po' di succo di limone. Versate 1/2 bicchiere di yogurth e mescolate ancora con cura. Aggiungete mezzo bicchiere di panna al composto. Regolate sale e pepe. Spalmate la crema sulle fettine di pane tagliate in diagonale, adagiate su ognuna una fettina di speck e servite a tavola.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Regione: 

Trentino-Alto Adige

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Trentino-Alto Adige