Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Spezzatino di montone con fagioli

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Spezzatino di montone con fagioli

Spezzatino di montone con fagioli - Ingredienti

600 g di di spalla di montone,600 g di di fagioli freschi, 1 noce di burro,2 cipolle,2 carote,2 spicchi di aglio,timo,rosmarino,sale,pepe

Spezzatino di montone con fagioli - Preparazione

In un tegame lasciate sciogliere una noce di burro e rosolatevi la carne tagliata a pezzi. Aggiungete le carote e le cipolle tagliate a fettine, l'aglio intero, timo e rosmarino. Salate e pepate. Quando la carne è ben colorita bagnatela con un mestolo d'acqua. Coprite e cuocete a fuoco moderato per mezz'ora abbondante. Aggiungete i fagioli freschi lessati molto al dente, oppure quelli in lattina con un po' della loro acqua di cottura. Cuocete per 45 minuti a fuoco moderato.

Spezzatino di montone con fagioli - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Spezzatino di montone con fagioli" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Tipologia vinoMorellino di Scansano DOCG, Faro DOC
Caratteristiche vinorosso, fermo, secco, di medio corpo

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Spezzatino di montone con fagioli

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Spezzatino di montone con fagioli anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli d’Imola DOC rosso riservarossofermo
Monferrato DOC Freisarossofermo
Terra d’Otranto DOC rosso riservarossofermo
Montecucco DOC rosso riservarossofermo
Sicilia DOC Syrah – Cabernet sauvignonrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc classico riserva DOCrossofermo
Colline Lucchesi DOC Merlotrossofermo
Gioia del Colle DOC rossorossofermo
Colline Novaresi DOC Vespolinarossofermo
Colline Novaresi DOC rossorossofermo
Colli d’Imola DOC Barberarossofermo
Breganze Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Maremma Toscana DOC Ciliegiolorossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rossorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Merlotrossofermo
Colli di Parma DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Frappato – Cabernet sauvignonrossofermo
Colli Berici Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Friuli Isonzo Cabernet franc DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico DOCrossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC Nero di Troiarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC rosso riservarossofermo
Sant’Antimo DOC Merlotrossofermo
Squinzano DOC rosso novellorossofermo
Alghero DOC Merlot riservarossofermo
Capalbio DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Sciacca DOC Merlotrossofermo
Galluccio DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rosso riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno rossorossofermo
Pomino DOC rosso riservarossofermo
Biferno DOC rosso superiorerossofermo
Barbera d’Asti DOCGrossofermo
Sovana DOC Sangiovese superiorerossofermo
Dolcetto di Diano d’Alba o Diano d’Alba DOCGrossofermo
Lizzano DOC Malvasia nerarossofermo
Genazzano rosso DOCrossofermo
Carema riserva DOCrossofermo
Dolcetto d’Alba DOCrossofermo
Arcole Merlot DOCrossofermo
Erice DOC rosso riservarossofermo
Amarone della Valpolicella Classico DOCGrossofermo
Friuli Isonzo Cabernet DOCrossofermo
Colli Romagna Centrale DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Cortona DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Girò di Cagliari DOCrossofermo
Terra d’Otranto DOC Primitivorossofermo
Chianti DOCGrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Donnasrossofermo
Montescudaio DOC Cabernet franc riservarossofermo
>

Argomenti correlati