Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Scaloppine di vitello alle erbe

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Scaloppine di vitello alle erbe

Scaloppine di vitello alle erbe - Ingredienti

4 scaloppine di vitello,50 g di di burro,1/2 bicchiere di vino bianco secco,1/4 cipolla,rosmarino,salvia,timo,olio d'oliva,sale,pepe

Scaloppine di vitello alle erbe - Preparazione

In un tegame scaldate il burro con un cucchiaio d'olio, fatevi dorare lo “spicchio” di cipolla avendo cura che resti intero. Toglietelo e mettete nel recipiente le scaloppe. Rosolatele a fuoco vivace 2 minuti per parte, abbassate la fiamma, salate e pepate. Aggiungete rosmarino, salvia e timo tritati, lasciate insaporire. Versate il vino bianco, fate evaporare e finite di cuocere la carne a fuoco moderato per circa 10 minuti. Togliete le scaloppine, staccate il fondo di cottura, diluitelo con un po' d'acqua calda, scaldatelo e versatelo sulla carne.

Scaloppine di vitello alle erbe - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Scaloppine di vitello alle erbe" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Scaloppine di vitello alle erbe

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Scaloppine di vitello alle erbe anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli Berici Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Irpinia DOC Sciascinosorossofermo
Colli Euganei Merlot riserva DOCrossofermo
Piemonte DOC Barberarossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara rosso riservarossofermo
Contea di Sclafani DOC Merlotrossofermo
Costa d’Amalfi DOC rossorossofermo
Riesi DOC Nero d’Avolarossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC rossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Modiglianarossofermo
Riesi DOC rossorossofermo
Colli Tortonesi Barbera superiore DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc riserva DOCrossofermo
Colli Piacentini DOC Bonardarossofermo
Delia Nivolelli DOC Merlotrossofermo
Sicilia DOC Pinot nerorossofermo
Salaparuta DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Lago di Corbara DOC Sangioveserossofermo
Orcia DOC Sangiovese riservarossofermo
Lessona DOC riservarossofermo
Campi Flegrei DOC Piedirossorossofermo
San Severo DOC rossorossofermo
Valtellina superiore Maroggia DOCGrossofermo
Colli Euganei Carmenère DOCrossofermo
Friuli Isonzo Pignolo DOCrossofermo
Colline Saluzzesi DOC Barberarossofermo
San Severo DOC rosso novellorossofermo
Colli d’Imola DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Carso Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Friuli Aquileia Cabernet DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc DOCrossofermo
Cacc’e Mmitte di Lucera DOCrossofermo
Leverano DOC Negroamaro rossorossofermo
Assisi DOC rossorossofermo
Delia Nivolelli DOC Sangiovese riservarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Cornalinrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Alto Tirinorossofermo
Friuli Colli Orientali Rosso DOC “Cialla”rossofermo
Piemonte DOC Pinot nerorossofermo
Colli del Trasimeno DOC Gamay riservarossofermo
Cerasuolo di Vittoria DOCGrossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco dal peduncolo rosso DOC “Cialla”rossofermo
Bagnoli Friularo classico riserva DOCGrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc classico riserva DOCrossofermo
Castel San Lorenzo DOC Aglianiconerossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC rossorossofermo
Chianti DOCGrossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Ciliegiolorossofermo
>

Argomenti correlati