Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Scaloppine di vitello alle erbe

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Scaloppine di vitello alle erbe

Scaloppine di vitello alle erbe - Ingredienti

4 scaloppine di vitello,50 g di di burro,1/2 bicchiere di vino bianco secco,1/4 cipolla,rosmarino,salvia,timo,olio d'oliva,sale,pepe

Scaloppine di vitello alle erbe - Preparazione

In un tegame scaldate il burro con un cucchiaio d'olio, fatevi dorare lo “spicchio” di cipolla avendo cura che resti intero. Toglietelo e mettete nel recipiente le scaloppe. Rosolatele a fuoco vivace 2 minuti per parte, abbassate la fiamma, salate e pepate. Aggiungete rosmarino, salvia e timo tritati, lasciate insaporire. Versate il vino bianco, fate evaporare e finite di cuocere la carne a fuoco moderato per circa 10 minuti. Togliete le scaloppine, staccate il fondo di cottura, diluitelo con un po' d'acqua calda, scaldatelo e versatelo sulla carne.

Scaloppine di vitello alle erbe - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Scaloppine di vitello alle erbe" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Scaloppine di vitello alle erbe

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Scaloppine di vitello alle erbe anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Romagna DOC Sangiovese San Vicinio riservarossofermo
Barbera d’Asti superiore Nizza DOCGrossofermo
Colli Martani DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avolarossofermo
Sovana DOC Aleatico superiorerossofermo
Piemonte DOC Syrahrossofermo
Delia Nivolelli DOC Sangiovese riservarossofermo
Valpolicella DOC Valpantena superiorerossofermo
Arcole Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianicorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Teaterossofermo
Romagna DOC Sangiovese Longiano riservarossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara Pinot nerorossofermo
Dolcetto di Diano d’Alba o Diano d’Alba superiore DOCGrossofermo
Friuli Latisana Rosso DOCrossofermo
Ischia DOC rossorossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangiovese riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Cesenarossofermo
Castel del Monte DOC Nero di Troiarossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati Maglioccorossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso riserva con menzione vigna DOCrossofermo
Boca DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Ciliegiolorossofermo
Valcalepio rosso riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso riservarossofermo
Cerasuolo di Vittoria DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro Magliocco riservarossofermo
S.Anna Isola di Capo Rizzuto DOC rossorossofermo
Squinzano DOC Negroamaro riservarossofermo
Alghero DOC rosso riservarossofermo
Colli Tortonesi Barbera DOCrossofermo
Cellatica superiore DOCrossofermo
Colli Tortonesi Terre di Libarna Rosso DOCrossofermo
Freisa d’Asti DOCrossofermo
Assisi DOC Merlotrossofermo
Roma DOC rossorossofermo
Montello e Colli Asolani Venegazzù superiore DOCrossofermo
Lison Pramaggiore Merlot DOCrossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC rossorossofermo
Dolcetto di Ovada superiore o Ovada DOCGrossofermo
Piemonte DOC Pinot nerorossofermo
Trentino rosso DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rosso superiorerossofermo
Colli del Trasimeno DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Menfi DOC rosso riservarossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Malbo gentile novellorossofermo
Riviera del Brenta Raboso DOCrossofermo
Penisola Sorrentina DOC rossorossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet DOCrossofermo
Collio rosso DOCrossofermo
>

Argomenti correlati