Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Scaloppine di vitello alle erbe

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Scaloppine di vitello alle erbe

Scaloppine di vitello alle erbe - Ingredienti

4 scaloppine di vitello,50 g di di burro,1/2 bicchiere di vino bianco secco,1/4 cipolla,rosmarino,salvia,timo,olio d'oliva,sale,pepe

Scaloppine di vitello alle erbe - Preparazione

In un tegame scaldate il burro con un cucchiaio d'olio, fatevi dorare lo “spicchio” di cipolla avendo cura che resti intero. Toglietelo e mettete nel recipiente le scaloppe. Rosolatele a fuoco vivace 2 minuti per parte, abbassate la fiamma, salate e pepate. Aggiungete rosmarino, salvia e timo tritati, lasciate insaporire. Versate il vino bianco, fate evaporare e finite di cuocere la carne a fuoco moderato per circa 10 minuti. Togliete le scaloppine, staccate il fondo di cottura, diluitelo con un po' d'acqua calda, scaldatelo e versatelo sulla carne.

Scaloppine di vitello alle erbe - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Scaloppine di vitello alle erbe" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Scaloppine di vitello alle erbe

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Scaloppine di vitello alle erbe anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Merlara Raboso DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rosso novellorossofermo
Contessa Entellina DOC Syrahrossofermo
San Gimignano DOC Merlot riservarossofermo
Montescudaio DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sannio DOC Solopaca rosso riservarossofermo
Trentino Lagrein rubino o dunkel DOCrossofermo
Terratico di Bibbona DOC rosso superiorerossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Violonerossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio superiore DOCGrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Mayoletrossofermo
Colli Bolognesi DOC Barbera riservarossofermo
Amelia DOC Sangioveserossofermo
San Gimignano DOC Syrah riservarossofermo
Menfi DOC Syrahrossofermo
Etna DOC rossorossofermo
Trentino rosso da due varietà di vite DOCrossofermo
Vicenza Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Riviera del Garda Classico Groppello DOCrossofermo
Fara DOCrossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Genazzano rosso DOCrossofermo
Trentino Merlot superiore DOCrossofermo
Contessa Entellina DOC Nero d’Avolarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Leverano DOC rossorossofermo
Atina Cabernet riserva DOCrossofermo
Castel del Monte DOC rossorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet DOCrossofermo
Valdichiana Toscana DOC Sangioveserossofermo
Riesi DOC novellorossofermo
Casavecchia di Pontelatone rosso DOCrossofermo
Vicenza Cabernet DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Ciliegiolorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet franc DOCrossofermo
Morellino di Scansano DOCGrossofermo
Melissa DOC rosso superiorerossofermo
Colli di Faenza DOC Sangioveserossofermo
Vino nobile di Montepulciano riserva DOCGrossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianicorossofermo
Sizzano DOC riservarossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc classico riserva DOCrossofermo
Vittoria DOC rossorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Syrahrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cavrara classico DOCrossofermo
Friuli Aquileia Merlot DOCrossofermo
Reggiano DOC Lambrusco novellorossofermo
>

Argomenti correlati