Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Scaloppine di vitello alle erbe

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Scaloppine di vitello alle erbe

Scaloppine di vitello alle erbe - Ingredienti

4 scaloppine di vitello,50 g di di burro,1/2 bicchiere di vino bianco secco,1/4 cipolla,rosmarino,salvia,timo,olio d'oliva,sale,pepe

Scaloppine di vitello alle erbe - Preparazione

In un tegame scaldate il burro con un cucchiaio d'olio, fatevi dorare lo “spicchio” di cipolla avendo cura che resti intero. Toglietelo e mettete nel recipiente le scaloppe. Rosolatele a fuoco vivace 2 minuti per parte, abbassate la fiamma, salate e pepate. Aggiungete rosmarino, salvia e timo tritati, lasciate insaporire. Versate il vino bianco, fate evaporare e finite di cuocere la carne a fuoco moderato per circa 10 minuti. Togliete le scaloppine, staccate il fondo di cottura, diluitelo con un po' d'acqua calda, scaldatelo e versatelo sulla carne.

Scaloppine di vitello alle erbe - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Scaloppine di vitello alle erbe" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Scaloppine di vitello alle erbe

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Scaloppine di vitello alle erbe anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Malvasia nerarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Syrahrossofermo
Colli Euganei Merlot DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc DOCrossofermo
Terratico di Bibbona DOC rosso superiorerossofermo
Brindisi DOC rosso novellorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Lacrima di Morro d’Alba DOC superiorerossofermo
Trentino Sorni rosso DOCrossofermo
Suvereto Sangiovese riserva DOCGrossofermo
Cori DOC Nero buonorossofermo
Valdadige Terra dei Forti Casetta riserva DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Merlot riservarossofermo
Colli Perugini DOC Sangioveserossofermo
Terra d’Otranto DOC rossorossofermo
Trentino Cabernet superiore DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Rosso DOC “Cialla”rossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco di Faedis DOCrossofermo
Cirò DOC rosso classico superiorerossofermo
Calosso DOC riserva con menzione vignarossofermo
Circeo DOC Merlotrossofermo
Colli Perugini DOC Merlotrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Merlotrossofermo
Buttafuoco dell’Oltrepò Pavese o Buttafuoco DOCrossofermo
San Severo DOC rosso novellorossofermo
Coste della Sesia DOC Croatinarossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio riserva DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Merlot riservarossofermo
Sannio DOC Taburno Piedirossorossofermo
Carema DOCrossofermo
Amelia DOC Ciliegiolorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Brisighellarossofermo
Monreale DOC Syrah riservarossofermo
Barletta DOC Uva di Troia o Nero di Troia riservarossofermo
Valli Ossolane DOC Nebbiolo superiorerossofermo
Colli di Parma DOC Pinot nerorossofermo
Assisi DOC Pinot nerorossofermo
San Gimignano DOC Syrah riservarossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio DOCGrossofermo
Savuto DOC rosso superiorerossofermo
Valtellina superiore Maroggia DOCGrossofermo
Capalbio DOC rossorossofermo
San Ginesio DOC rossorossofermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nerorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot riserva DOCrossofermo
Monreale DOC Perricone riservarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Nerello cappucciorossofermo
Venezia Merlot DOCrossofermo
Vesuvio DOC Lacryma Christi rossorossofermo
Colli Pesaresi DOC rossorossofermo
>

Argomenti correlati