Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Cotechino con salsa di funghi

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Cotechino con salsa di funghi

Cotechino con salsa di funghi - Ingredienti

1 cotechino di 600 g,600 g di di funghi champignon,20 cl di panna,12 fette di pancarré,1 scalogno,1 costa di sedano,burro,1/2 bicchiere di latte,aceto di vino,olio d'oliva,sale,pepe

Cotechino con salsa di funghi - Preparazione

Lessate il cotechino unendo all'acqua il sedano, l'aceto. Pulite i funghi, tagliateli a lamelle. Rosolate in poco olio lo scalogno tritato, unite i funghi, la panna, salate, pepate, e portate a cottura. Dalle fette di pancarré ricavate dodici dischi, spennellateli con poco burro fuso, passateli in forno caldo e fateli dorare. Spellate il cotechino, affettatelo. Frullate i funghi con il latte caldo. Su ogni disco di pane mettete una fettina di cotechino, nappatela con la salsa ai funghi.

Cotechino con salsa di funghi - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Cotechino con salsa di funghi" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Cotechino con salsa di funghi

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Cotechino con salsa di funghi anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Garda DOC Cabernetrossofermo
Chianti Rufina riserva DOCGrossofermo
Lago di Corbara DOC Pinot nerorossofermo
Chianti Colli Aretini DOCGrossofermo
Colli Berici Barbarano rosso o Barbarano riserva DOCrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Aleaticorossofermo
Colli di Rimini DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Valpantenarossofermo
Cirò DOC rossorossofermo
Colli Euganei Rosso riserva DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Raboso DOCrossofermo
Colli del Trasimeno DOC Merlot riservarossofermo
Pergola DOC Aleatico superiorerossofermo
Montescudaio DOC Sangiovese riservarossofermo
Friuli Isonzo Franconia DOCrossofermo
Rosso di Montalcino DOCrossofermo
Sannio DOC Aglianico-Piedirossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rosso novellorossofermo
Copertino DOC rosso riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet franc DOCrossofermo
Nardò DOC rosso riservarossofermo
Sicilia DOC Nerello mascalese – Nerello cappucciorossofermo
San Gimignano DOC Merlotrossofermo
Gutturnio DOC classico riservarossofermo
Savuto DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rossorossofermo
Sannio DOC Solopaca rosso riservarossofermo
Piemonte DOC Albarossarossofermo
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perricone riservarossofermo
Campi Flegrei rosso DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso novellorossofermo
Lamezia DOC rossorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Sciascinosorossofermo
Valtellina superiore DOCGrossofermo
Piemonte DOC Pinot nerorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso classico DOCrossofermo
Assisi DOC rossorossofermo
Sannio DOC Taburno Sciascinosorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso superiorerossofermo
Romagna DOC Sangiovese Brisighella riservarossofermo
Molise o del Molise DOC novellorossofermo
Etna DOC rossorossofermo
Boca DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino DOC “Cialla”rossofermo
Colli d’Imola DOC rosso novellorossofermo
Sicilia DOC Syrahrossofermo
Chianti Colli Senesi riserva DOCGrossofermo
Colli di Conegliano rosso riserva DOCGrossofermo
Suvereto Cabernet Sauvignon DOCGrossofermo
Salice Salentino DOC rossorossofermo
>

Argomenti correlati