Le ricette di Quattrocalici

Cotechino con salsa di funghi

Vai alla pagina di ricerca ›
Cotechino con salsa di funghi

Ingredienti

1 cotechino di 600 g,600 g di di funghi champignon,20 cl di panna,12 fette di pancarré,1 scalogno,1 costa di sedano,burro,1/2 bicchiere di latte,aceto di vino,olio d'oliva,sale,pepe

Preparazione

Lessate il cotechino unendo all'acqua il sedano, l'aceto. Pulite i funghi, tagliateli a lamelle. Rosolate in poco olio lo scalogno tritato, unite i funghi, la panna, salate, pepate, e portate a cottura. Dalle fette di pancarré ricavate dodici dischi, spennellateli con poco burro fuso, passateli in forno caldo e fateli dorare. Spellate il cotechino, affettatelo. Frullate i funghi con il latte caldo. Su ogni disco di pane mettete una fettina di cotechino, nappatela con la salsa ai funghi.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Terre di Casole DOC rosso superiorerossofermo
Castel del Monte Rosso riserva DOCGrossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC rosso superiorerossofermo
Montecarlo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Terre di Cosenza DOC Maglioccorossofermo
Monreale DOC Calabrese o Nero d’Avola riservarossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC rossorossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Sangioveserossofermo
Canavese rosso novello DOCrossofermo
Val di Cornia DOC Sangioveserossofermo
Monreale DOC Sangiovese riservarossofermo
Colline Saluzzesi DOC Barberarossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico-Piedirossorossofermo
Colli Perugini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Capalbio DOC rosso riservarossofermo
Rosso di Montalcino DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico-Piedirossorossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro scelto (Auslese) DOCrossofermo
Friuli Isonzo Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Capri rosso DOCrossofermo
Sovana DOC Sangiovese riservarossofermo
Pinot nero di Torgiano DOCrossofermo
Verduno Pelaverga o Verduno DOCrossofermo
Collina Torinese Bonarda DOCrossofermo
Venezia Cabernet franc DOCrossofermo
Parrina DOC Sangioveserossofermo
Cortona DOC Merlotrossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC rosso riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Bertinoro riservarossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovale riservarossofermo
Vicenza Pinot nero riserva DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese San Vicinio riservarossofermo
Sicilia DOC Mondeuserossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianicorossofermo
Lison Pramaggiore Rosso DOCrossofermo
Oltrepò Pavese Barbera riserva DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Sangiovese riservarossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Barsaglina o Massarettarossofermo
Contea di Sclafani DOC Sangioveserossofermo
Sciacca DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Montescudaio DOC rosso riservarossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC rossorossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico novellorossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico novellorossofermo
Assisi DOC Pinot nero riservarossofermo
Sannio DOC Sciascinosorossofermo
Valtellina superiore Valgella DOCGrossofermo
>

Argomenti correlati