Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Cotechino con salsa di funghi

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Cotechino con salsa di funghi

Cotechino con salsa di funghi - Ingredienti

1 cotechino di 600 g,600 g di di funghi champignon,20 cl di panna,12 fette di pancarré,1 scalogno,1 costa di sedano,burro,1/2 bicchiere di latte,aceto di vino,olio d'oliva,sale,pepe

Cotechino con salsa di funghi - Preparazione

Lessate il cotechino unendo all'acqua il sedano, l'aceto. Pulite i funghi, tagliateli a lamelle. Rosolate in poco olio lo scalogno tritato, unite i funghi, la panna, salate, pepate, e portate a cottura. Dalle fette di pancarré ricavate dodici dischi, spennellateli con poco burro fuso, passateli in forno caldo e fateli dorare. Spellate il cotechino, affettatelo. Frullate i funghi con il latte caldo. Su ogni disco di pane mettete una fettina di cotechino, nappatela con la salsa ai funghi.

Cotechino con salsa di funghi - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Cotechino con salsa di funghi" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Cotechino con salsa di funghi

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Cotechino con salsa di funghi anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Romagna DOC Sangiovese Castrocaro-Terra del Solerossofermo
Maremma Toscana DOC Cabernetrossofermo
San Gimignano DOC Sangioveserossofermo
Grignolino d’Asti DOCrossofermo
Barolo riserva DOCGrossofermo
Pergola DOC Aleaticorossofermo
Lago di Corbara DOC Merlot riservarossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Barberarossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio DOCrossofermo
Pomino DOC rosso riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico riservarossofermo
Eloro DOC Pignatellorossofermo
Colline Novaresi DOC novellorossofermo
Amelia DOC Ciliegiolorossofermo
Monti Lessini Pinot nero DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Gamaretrossofermo
Contessa Entellina DOC Merlotrossofermo
Valpolicella DOCrossofermo
Terre di Casole DOC Sangioveserossofermo
Molise o del Molise DOC Merlot novellorossofermo
Colli Maceratesi DOC rossorossofermo
Canavese Barbera DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Syrahrossofermo
San Gimignano DOC rossorossofermo
Girò di Cagliari DOCrossofermo
Vino nobile di Montepulciano DOCGrossofermo
Arcole Carmenère DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco dal peduncolo rosso DOC “Cialla”rossofermo
Cori DOC rossorossofermo
Salice Salentino DOC Negroamarorossofermo
Friuli Colli Orientali Pignolo di Rosazzo DOCrossofermo
Romagna DOC Sangioveserossofermo
Chianti Montespertoli DOCGrossofermo
Colli Piacentini DOC Barberarossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico riservarossofermo
Menfi DOC rossorossofermo
Colli Berici rosso riserva DOCrossofermo
Trentino Cabernet franc superiore DOCrossofermo
Contessa Entellina DOC Pinot nerorossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio riserva DOCrossofermo
Merlara Rosso DOCrossofermo
Riviera del Garda Classico Groppello DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso novellorossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca rosso riservarossofermo
Sant’Antimo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli del Trasimeno DOC Merlot riservarossofermo
Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rossorossofermo
Trentino Merlot riserva DOCrossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio DOCGrossofermo
>

Argomenti correlati