LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Brodo con tagliolini di crêpes

Brodo con tagliolini di crêpes
bicchiere-bianco-leggero
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Brodo con tagliolini di crêpes

Ingredienti

100 cl di brodo di pollo,120 g di di farina,1 uovo,1 tuorlo d’uovo,1 bicchiere di latte,50 g di di burro,1 pizzico di sale

Brodo con tagliolini di crêpes

Preparazione

Amalgamate la farina con un uovo intero e un tuorlo. Versatevi il latte a poco a poco, dovrete ottenere un impasto non troppo denso. Aggiungete 30 g di di burro fuso, un pizzico di sale e lasciate riposare per un’ora. In un padellino scaldate un fiocchetto di burro, versatevi un cucchiaio di pastella, cuocete la frittatina da una parte e dall’altra. Così di seguito fino a esaurimento. Tagliate le frittatine a nastrini, suddivideteli nelle tazze da consommé e versatevi sopra il brodo bollente.

Brodo con tagliolini di crêpes

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Brodo con tagliolini di crêpes” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Brodo con tagliolini di crêpes

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Brodo con tagliolini di crêpes” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Bianco di Pitigliano DOC superiorebiancoVino fermo
Nettuno DOC biancobiancoVino fermo
Monferrato DOC biancobiancoVino fermo
Montescudaio DOC biancobiancoVino fermo
Salaparuta DOC GrillobiancoVino fermo
Monreale DOC GrillobiancoVino fermo
Val d’Arbia DOC Pinot biancobiancoVino fermo
Candia dei Colli Apuani DOC Vermentino biancobiancoVino fermo
Colli Maceratesi DOC RibonabiancoVino fermo
Friuli Colli Orientali Riesling DOCbiancoVino fermo
Sicilia DOC Catarratto – GrillobiancoVino fermo
Sicilia DOC Grillo – ViognierbiancoVino fermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti biancobiancoVino fermo
Colli dell’Etruria Centrale DOC biancobiancoVino fermo
Alghero DOC TorbatobiancoVino fermo
Friuli Isonzo Verduzzo friulano DOCbiancoVino fermo
Parrina DOC SauvignonbiancoVino fermo
San Severo DOC biancobiancoVino fermo
Roma DOC biancobiancoVino fermo
Breganze Chardonnay DOCbiancoVino fermo
Friuli Latisana Bianco DOCbiancoVino fermo
Riviera del Brenta Pinot grigio DOCbiancoVino fermo
Colli Romagna Centrale DOC biancobiancoVino fermo
Galatina DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Biferno DOC biancobiancoVino fermo
Terre Tollesi o Tullum DOC PecorinobiancoVino fermo
Montecucco DOC VermentinobiancoVino fermo
Terra d’Otranto DOC Malvasia biancabiancoVino fermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Blanc de Morgex et de La SallebiancoVino fermo
Langhe DOC NascettabiancoVino fermo
Terre del Colleoni o Colleoni Spumante DOCbiancoVino fermo
Cagliari DOC Vermentino superiorebiancoVino fermo
Trentino Nosiola DOCbiancoVino fermo
Castel del Monte DOC biancobiancoVino fermo
Friuli Aquileia Pinot grigio DOCbiancoVino fermo
Colli Bolognesi DOC Pignoletto superiorebiancoVino fermo
Collio Picolit DOCbiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot bianco Val Venosta DOCbiancoVino fermo
Collio bianco DOCbiancoVino fermo
Molise o del Molise DOC Moscato biancobiancoVino fermo
Lago di Corbara DOC SauvignonbiancoVino fermo
Todi DOC biancobiancoVino fermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti FianobiancoVino fermo
Terre di Cosenza DOC Greco biancobiancoVino fermo
Falanghina del Sannio spumante di qualità metodo classico DOCbiancoVino fermo
Sciacca DOC riserva RayanabiancoVino fermo
Abruzzo DOC Montonico superiorebiancoVino fermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia biancobiancoVino fermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC MoscatellobiancoVino fermo
Circeo DOC biancobiancoVino fermo

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice Puoi scoprire di più su quali cookie stiamo utilizzando o come disattivarli nella pagina di informativa estesa.