Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Arrosto di manzo alle acciughe e pomodoro

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Arrosto di manzo alle acciughe e pomodoro

Arrosto di manzo alle acciughe e pomodoro - Ingredienti

800 g di di polpa di manzo,40 g di di burro,4 acciughe sotto sale,150 g di di salsiccia,1/2 bicchiere di vino bianco secco,1 cipolla,4 pomodori,farina,olio d'oliva,sale,pepe

Arrosto di manzo alle acciughe e pomodoro - Preparazione

In un tegame scaldate olio e burro. Insaporitevi la cipolla tritata, aggiungete le acciughe dissalate e diliscate, fatele sciogliere completamente, poi unite la salsiccia spellata e sminuzzata. Adagiate nel recipiente la carne, legata con lo spago bianco da cucina, leggermente infarinata. Giratela più volte a fuoco vivace perché prenda colore, salate e pepate. Versate il vino e fate evaporare. Aggiungete i pomodori spellati a pezzetti. Continuate la cottura a fuoco basso per 2 ore. Togliete la carne. Dopo 10 minuti slegatela, affettatela, servitela con il sugo.

Arrosto di manzo alle acciughe e pomodoro - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di manzo alle acciughe e pomodoro" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arrosto di manzo alle acciughe e pomodoro

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arrosto di manzo alle acciughe e pomodoro anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Bagnoli Friularo classico DOCGrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianico-Piedirossorossofermo
Trentino Merlot DOCrossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Barsaglina o Massarettarossofermo
Terra d’Otranto DOC Primitivorossofermo
Casavecchia di Pontelatone rosso DOCrossofermo
Colli Euganei Carmenère DOCrossofermo
Colli Martani DOC Merlot riservarossofermo
Bolgheri DOC rosso superiorerossofermo
Sannio DOC Piedirossorossofermo
Delia Nivolelli DOC Sangiovese riservarossofermo
Cellatica DOCrossofermo
Colli Altotiberini DOC Sangiovese riservarossofermo
I Terreni di San Severino DOC rossorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Merlot DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici Magliocco riservarossofermo
Langhe DOC Dolcettorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso superiorerossofermo
Serrapetrona DOCrossofermo
Amelia DOC Sangioveserossofermo
Garda DOC Classico rosso superiorerossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Merlot riservarossofermo
Suvereto Sangiovese DOCGrossofermo
Pentro d’Isernia o Pentro DOC rossorossofermo
Trentino superiore Marzemino d’Isera DOCrossofermo
Alghero DOC rosso riservarossofermo
Monferrato DOC Freisarossofermo
Menfi DOC Merlotrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Syrahrossofermo
Valtellina superiore DOCGrossofermo
Sannio DOC Solopaca Barberarossofermo
Irpinia DOC rossorossofermo
Piemonte DOC rosso da due vitignirossofermo
Montello e Colli Asolani Cabernet DOCrossofermo
Cagliari DOC Monica riservarossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio DOCrossofermo
Suvereto Cabernet Sauvignon DOCGrossofermo
Melissa DOC rosso superiorerossofermo
Contessa Entellina DOC Merlotrossofermo
Amarone della Valpolicella Valpantena DOCGrossofermo
Vicenza Rosso riserva DOCrossofermo
Colli di Faenza DOC Sangiovese riservarossofermo
Squinzano DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Corbina classico DOCrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC rossorossofermo
Sovana DOC Merlot superiorerossofermo
Terratico di Bibbona DOC rossorossofermo
Fara DOC con menzione vignarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Cornalinrossofermo
Chianti Rufina riserva DOCGrossofermo
>

Argomenti correlati