Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Arrosto di manzo alle acciughe e pomodoro

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Arrosto di manzo alle acciughe e pomodoro

Arrosto di manzo alle acciughe e pomodoro - Ingredienti

800 g di di polpa di manzo,40 g di di burro,4 acciughe sotto sale,150 g di di salsiccia,1/2 bicchiere di vino bianco secco,1 cipolla,4 pomodori,farina,olio d'oliva,sale,pepe

Arrosto di manzo alle acciughe e pomodoro - Preparazione

In un tegame scaldate olio e burro. Insaporitevi la cipolla tritata, aggiungete le acciughe dissalate e diliscate, fatele sciogliere completamente, poi unite la salsiccia spellata e sminuzzata. Adagiate nel recipiente la carne, legata con lo spago bianco da cucina, leggermente infarinata. Giratela più volte a fuoco vivace perché prenda colore, salate e pepate. Versate il vino e fate evaporare. Aggiungete i pomodori spellati a pezzetti. Continuate la cottura a fuoco basso per 2 ore. Togliete la carne. Dopo 10 minuti slegatela, affettatela, servitela con il sugo.

Arrosto di manzo alle acciughe e pomodoro - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di manzo alle acciughe e pomodoro" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arrosto di manzo alle acciughe e pomodoro

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arrosto di manzo alle acciughe e pomodoro anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Piemonte DOC Grignolinorossofermo
Collina Torinese rosso novello DOCrossofermo
Colli del Trasimeno DOC Merlotrossofermo
Monreale DOC rossorossofermo
Colli Altotiberini DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Montecarlo DOC rossorossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC rossorossofermo
Contessa Entellina DOC Syrahrossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC rosso riservarossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Sangiovese riservarossofermo
Freisa di Chieri DOC seccorossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet franc DOCrossofermo
Colli Euganei Merlot riserva DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Oriolorossofermo
Colli Euganei Carmenère DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rosso novellorossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Sangiovese riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet franc DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Cabernet DOCrossofermo
Grignolino del Monferrato Casalese DOCrossofermo
Colli d’Imola DOC Barberarossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOCrossofermo
Colline Saluzzesi DOC Barberarossofermo
Casteggio DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Sangiovese riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Sangiovese riservarossofermo
Teroldego Rotaliano DOC rosso o rubinorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc DOCrossofermo
Breganze Rosso DOCrossofermo
Montecarlo DOC Merlotrossofermo
Atina rosso DOCrossofermo
Montello e Colli Asolani Venegazzù DOCrossofermo
S.Anna Isola di Capo Rizzuto DOC rossorossofermo
Valdadige Terra dei Forti Casetta DOCrossofermo
Arcole Carmenère riserva DOCrossofermo
Coste della Sesia DOC rossorossofermo
Montecucco Sangiovese DOCGrossofermo
Colli Pesaresi DOC Sangiovese riservarossofermo
Brindisi DOC Negroamarorossofermo
Montescudaio DOC Merlot riservarossofermo
Barbera d’Alba superiore DOCrossofermo
Cortona DOC rossorossofermo
Todi DOC Merlot superiorerossofermo
Riviera del Garda Bresciano rosso DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Syrahrossofermo
Terre di Cosenza DOC Aglianicorossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro scelto (Auslese) DOCrossofermo
Colli Piacentini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Barberarossofermo
Colli di Parma DOC Lambruscorossofermo
>

Argomenti correlati