Involtini di manzo agli spinaci

Ricetta per: Involtini di manzo agli spinaci

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Involtini di manzo agli spinaci, a base di Manzo e Spinaci, In tegame. Il piatto Involtini di manzo agli spinaci si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Involtini di manzo agli spinaci un vino della regione Emilia-Romagna, come ad esempio il Romagna DOC Sangiovese.

Ingredienti: 

8 Fettine di Polpa di Manzo,3 Carote,8 Fettine di Formaggio,400 g di di Spinaci,1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco,2 Scalogni,1 Pomodoro,50 g di di Burro,Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Lessate gli spinaci, sgocciolateli, strizzateli e insaporiteli in un tegame con una grossa,oce di burro. disponete sulle fette di carne, ben spianate e battute, le fettine di formaggio, un po' di carote tritate e un po' di spinaci. Arrotolate e legate con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate un cucchiaio d'olio con il restante burro e rosolatevi gli involtini. Quando sono ben coloriti spruzzateli con il vino e fate evaporare. Aggiungete gli scalogni tritati, il pomodoro spellato e tagliato a cubetti, salate, pepate, coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti. Unite le carote avanzate tritate,on tanto finemente e dopo 5 minuti gli spinaci rimasti. Cuocete ancora 5 minuti e servite gli involtini con il loro sugo.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Emilia-Romagna