Fettuccine di carne di vitello

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Ricetta per: Fettuccine di carne di vitello

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Fettuccine di carne di vitello, a base di Vitello e , In tegame. Il piatto Fettuccine di carne di vitello si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Fettuccine di carne di vitello un vino della regione Lazio, come ad esempio il Merlot di Aprilia DOC.

Ingredienti: 

500 g di di Carne di Vitello In Fettine,Prezzemolo,Salvia,Timo,10 Cipolline,1/2 Bicchiere di Vino Marsala,1ce di Burro,3 Cucchiai d'Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Tagliate la carne a striscioline. In un tegame mettete tre cucchiai d'olio, le erbe aromatiche tritate, la carne, sale e pepe. Rosolate a fuoco basso, bagnando ogni tanto con poca acqua calda. Lessate in acqua salata le cipolline, scolatele, unitele alla carne, portate a cottura spruzzandole spesso con il Marsala. Prima di spegnere mantecate la salsa con una,oce di burro.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Lazio