Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Lesso insaporito con la salvia

e i suoi vini in abbinamento

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Lesso insaporito con la salvia

Lesso insaporito con la salvia - Ingredienti

4 lombate di manzo,30 g di di burro,farina,salvia,sale

Lesso insaporito con la salvia - Preparazione

In un tegame fate sciogliere il burro e mettetevi a rosolare le lombate leggermente infarinate. Quando sono ben dorate e quasi cotte unite alcune foglie di salvia lavate e asciugate. Lasciate insaporire ancora per alcuni minuti, salate e servite. A queste delicate lombate si addice un contorno di patate lessate e insaporite al tegame con alcuni cucchiai d'olio e pepe.



Lesso insaporito con la salvia - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Lesso insaporito con la salvia" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Lesso insaporito con la salvia

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Lesso insaporito con la salvia anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colline Lucchesi DOC Merlotrossofermo
Trentino Moscato rosa o delle rose DOCrossofermo
Leverano DOC Negroamaro rosso superiorerossofermo
Colli Euganei Carmenère riserva DOCrossofermo
Colli di Parma DOC rossorossofermo
Reggiano DOC Lambrusco novellorossofermo
Squinzano DOC rosso riservarossofermo
Garda Colli Mantovani Merlot DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Rosso DOC “Cialla”rossofermo
Corti Benedettine del Padovano Raboso DOCrossofermo
Vicenza Merlot DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC novellorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco riserva DOCrossofermo
Colli Berici Carmenère riserva DOCrossofermo
S.Anna Isola di Capo Rizzuto DOC rossorossofermo
Colli Tortonesi Novello DOCrossofermo
Vesuvio DOC Lacryma Christi rossorossofermo
Sannio DOC Piedirossorossofermo
Sicilia DOC Cabernet francrossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Classicorossofermo
Carignano del Sulcis DOC novellorossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio DOCrossofermo
Conero DOCGrossofermo
Ischia DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino Magliocco riservarossofermo
Carignano del Sulcis DOC rosso riservarossofermo
Riesi DOC rossorossofermo
Sannio DOC Barberarossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico novellorossofermo
Pergola DOC Aleatico superiorerossofermo
Reggiano DOC rossorossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC rossorossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro classico superiore DOCrossofermo
Chianti classico DOCGrossofermo
Vicenza Raboso riserva DOCrossofermo
Circeo DOC rosso novellorossofermo
Colli Martani DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Bagnoli Friularo classico DOCGrossofermo
Molise o del Molise DOC rosso riservarossofermo
Arcole Rosso riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Sangioveserossofermo
Casteggio DOCrossofermo
Pornassio o Ormeasco di Pornassio DOC rossorossofermo
Falerno del Massico DOC Primitivorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico DOCrossofermo
Squinzano DOC rossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Marzeno riservarossofermo
Castel del Monte DOC Cabernet riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Cesena riservarossofermo
Vicenza Rosso DOCrossofermo

I Libri di Quattrocalici

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Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

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"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.