Le ricette di Quattrocalici

Lesso insaporito con la salvia

Vai alla pagina di ricerca ›
Lesso insaporito con la salvia

Ingredienti

4 lombate di manzo,30 g di di burro,farina,salvia,sale

Preparazione

In un tegame fate sciogliere il burro e mettetevi a rosolare le lombate leggermente infarinate. Quando sono ben dorate e quasi cotte unite alcune foglie di salvia lavate e asciugate. Lasciate insaporire ancora per alcuni minuti, salate e servite. A queste delicate lombate si addice un contorno di patate lessate e insaporite al tegame con alcuni cucchiai d'olio e pepe.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Chianti Montespertoli DOCGrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Pinot nero o Pinot noir (vinificazione in rosso)rossofermo
Amelia DOC Novellorossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati rosso riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Sangioveserossofermo
Trentino Cabernet sauvignon superiore DOCrossofermo
Colline Saluzzesi DOC Chatusrossofermo
Dolcetto d’Asti superiore DOCrossofermo
San Gimignano DOC Merlot riservarossofermo
Langhe DOC Dolcettorossofermo
Sciacca DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Valdadige Terra dei Forti Casetta riserva DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese San Viciniorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Arnad-Montjovetrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Chambaverossofermo
Val d’Arno di sopra DOC rossorossofermo
Castel del Monte DOC Aglianico riservarossofermo
Sannio DOC Taburno rossorossofermo
Colli di Conegliano Refrontolo DOCGrossofermo
Trentino rosso da due varietà di vite DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet-Lagrein DOCrossofermo
Rossese di Dolceacqua o Dolceacqua DOCrossofermo
Valtellina superiore Sassella DOCGrossofermo
Merlara Merlot DOCrossofermo
Riesi DOC novellorossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi Maglioccorossofermo
Molise o del Molise DOC novellorossofermo
Colli d’Imola DOC rosso novellorossofermo
Trentino Cabernet franc riserva DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Frappatorossofermo
Colli Piacentini DOC Barberarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta DOCrossofermo
Circeo DOC Merlotrossofermo
Monreale DOC Merlot riservarossofermo
Trentino Merlot DOCrossofermo
Colli della Sabina rosso DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Perricone riservarossofermo
Bosco Eliceo DOC Fortanarossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC novellorossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Maglioccorossofermo
Merlot di Torgiano DOCrossofermo
Morellino di Scansano DOCGrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Cornalinrossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Dolcetto d’Alba superiore DOCrossofermo
Garda DOC Classico rosso novellorossofermo
Sizzano DOCrossofermo
Taurasi DOCGrossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
>

Argomenti correlati