In un tegame fate sciogliere il burro e mettetevi a rosolare le lombate leggermente infarinate. Quando sono ben dorate e quasi cotte unite alcune foglie di salvia lavate e asciugate. Lasciate insaporire ancora per alcuni minuti, salate e servite. A queste delicate lombate si addice un contorno di patate lessate e insaporite al tegame con alcuni cucchiai d'olio e pepe.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Lesso insaporito con la salvia
e i suoi vini in abbinamento
Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Lesso insaporito con la salvia - Ingredienti
4 lombate di manzo,30 g di di burro,farina,salvia,sale
Lesso insaporito con la salvia - Preparazione
I Libri di Quattrocalici
My♥Wines
Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.
Conoscere il Vino - Il Libro
"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.
Lesso insaporito con la salvia - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Lesso insaporito con la salvia" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Cabernet sauvignon di Torgiano DOC, Cerasuolo di Vittoria DOCG, Sicilia DOC Frappato |
Caratteristiche vino | rosso, fermo, secco, di medio corpo |