Le ricette di Quattrocalici

Lesso insaporito con la salvia

Vai alla pagina di ricerca ›
Lesso insaporito con la salvia

Ingredienti

4 lombate di manzo,30 g di di burro,farina,salvia,sale

Preparazione

In un tegame fate sciogliere il burro e mettetevi a rosolare le lombate leggermente infarinate. Quando sono ben dorate e quasi cotte unite alcune foglie di salvia lavate e asciugate. Lasciate insaporire ancora per alcuni minuti, salate e servite. A queste delicate lombate si addice un contorno di patate lessate e insaporite al tegame con alcuni cucchiai d'olio e pepe.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli di Scandiano e Canossa DOC Marzeminorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero Val Venosta DOCrossofermo
Brindisi DOC Negroamaro riservarossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio riserva DOCrossofermo
Viganello DOC rosso riservarossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Sangioveserossofermo
Brindisi DOC rossorossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro classico superiore DOCrossofermo
Colli Berici Pinot nero DOCrossofermo
Bivongi DOC novellorossofermo
Colline Novaresi DOC Nebbiolo (Spanna)rossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco di Faedis DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Syrah riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Magliocco riservarossofermo
Colli Euganei Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Valtellina superiore Maroggia DOCGrossofermo
Dolcetto di Ovada superiore riserva o Ovada riserva DOCGrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Erice DOC rosso riservarossofermo
Vicenza Pinot nero riserva DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Donnasrossofermo
Suvereto Cabernet Sauvignon riserva DOCGrossofermo
Montescudaio DOC Sangioveserossofermo
Sicilia DOC Frappato – Syrahrossofermo
Colli Lanuvini rosso DOCrossofermo
Aglianico del Vulture Superiore riserva DOCGrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Canaiolo nerorossofermo
Taurasi DOCGrossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC rossorossofermo
Grottino di Roccanova DOC rossorossofermo
Salaparuta DOC novellorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rosso riservarossofermo
Erice DOC Merlotrossofermo
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perricone riservarossofermo
Chianti Colli Aretini riserva DOCGrossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara rosso riservarossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino DOCrossofermo
San Gimignano DOC Pinot nerorossofermo
Maremma Toscana DOC Syrahrossofermo
Sannio DOC Taburno rosso superiorerossofermo
Terre di Cosenza DOC Gagliopporossofermo
Friuli Colli Orientali Cabernet DOCrossofermo
Colli di Conegliano rosso riserva DOCGrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Pinot nero o Pinot noir (vinificazione in rosso)rossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro Magliocco riservarossofermo
Colli di Rimini DOC Sangiovese riservarossofermo
Cortona DOC Merlot riservarossofermo
Canavese rosso novello DOCrossofermo
Brindisi DOC rosso novellorossofermo
>

Argomenti correlati