Le ricette di Quattrocalici

Gamberetti con spuma al salmone

Vai alla pagina di ricerca ›
Gamberetti con spuma al salmone

Ingredienti

280 g di di gamberetti,3 trance salmone,10 cl di panna,2 cucchiai di brandy,gelatina,sale,pepe

Preparazione

Sgusciate i gamberetti e bolliteli in acqua salata per 4 minuti. Preparate una gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione, velate il fondo di uno stampo e fate rapprendere in frigorifero. Sistemate sul fondo uno strato di gamberetti, tenendone da parte un po'. In una padella antiaderente cuocete le trance di salmone per 5 minuti voltandole. Sminuzzate la carne, togliete eventuali spine, mettetela nel mixer con la panna, due cucchiai di brandy, regolate sale e pepe. Versate la spuma nello stampo, ricopritela con un velo di gelatina e ponete in frigorifero per 2 ore. Al momento di servire capovolgete lo stampo su un piatto da portata e guarnite con i gamberetti.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Esino DOC biancoBiancofermo
Sciacca DOC biancoBiancofermo
Todi DOC GrechettoBiancofermo
Langhe DOC ArneisBiancofermo
Colli Berici Sauvignon DOCBiancofermo
Colli Maceratesi DOC RibonaBiancofermo
Alcamo DOC Müller-ThurgauBiancofermo
Collio Pinot grigio DOCBiancofermo
Garda DOC CorteseBiancofermo
Erice DOC biancoBiancofermo
Sardegna Semidano DOC sottozona MogoroBiancofermo
Colli Martani DOC Grechetto di TodiBiancofermo
Carso Malvasia DOCBiancofermo
Arcole Chardonnay DOCBiancofermo
Molise o del Molise DOC SauvignonBiancofermo
Sant’Antimo DOC CahrdonnayBiancofermo
Colli Pesaresi DOC biancoBiancofermo
Colli Piacentini DOC MalvasiaBiancofermo
San Torpè DOC rosatoBiancofermo
Friuli Annia Traminer aromatico DOCBiancofermo
Squinzano DOC ChardonnayBiancofermo
Falanghina del Sannio Taburno DOCBiancofermo
Candia dei Colli Apuani DOC bianco seccoBiancofermo
Terre di Cosenza DOC Guarnaccia biancaBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot grigio DOCBiancofermo
Langhe DOC Rossese biancoBiancofermo
Est!! Est!! Est!! di Montefiascone DOC classicoBiancofermo
Ansonica Costa dell’Argentario DOCBiancofermo
Lamezia DOC MantonicoBiancofermo
Castel del Monte DOC biancoBiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Moscato bianco o Muscat petit grainBiancofermo
Circeo DOC biancoBiancofermo
Irpinia DOC FalanghinaBiancofermo
Colli Piacentini DOC Monterosso Val d’ArdaBiancofermo
Montecompatri Colonna superiore DOCBiancofermo
Vernaccia di Oristano DOC riservaBiancofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC SauvignonBiancofermo
Valdadige Chardonnay DOCBiancofermo
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC ClassicoBiancofermo
Friuli Annia Chardonnay DOCBiancofermo
Viganello DOC biancoBiancofermo
Collio Chardonnay DOCBiancofermo
Breganze Pinot grigio DOCBiancofermo
Falerio DOC PecorinoBiancofermo
Colli Albani DOCBiancofermo
Breganze Vespaiolo DOCBiancofermo
Colli di Luni DOC biancoBiancofermo
Menfi DOC Feudo dei FioriBiancofermo
Sicilia DOC Grecanico – ChardonnayBiancofermo
Garda DOC Pinot biancoBiancofermo
>

Argomenti correlati