Sgusciate i gamberetti e bolliteli in acqua salata per 4 minuti. Preparate una gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione, velate il fondo di uno stampo e fate rapprendere in frigorifero. Sistemate sul fondo uno strato di gamberetti, tenendone da parte un po'. In una padella antiaderente cuocete le trance di salmone per 5 minuti voltandole. Sminuzzate la carne, togliete eventuali spine, mettetela nel mixer con la panna, due cucchiai di brandy, regolate sale e pepe. Versate la spuma nello stampo, ricopritela con un velo di gelatina e ponete in frigorifero per 2 ore. Al momento di servire capovolgete lo stampo su un piatto da portata e guarnite con i gamberetti.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Gamberetti con spuma al salmone
e i suoi vini in abbinamento
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Gamberetti con spuma al salmone - Ingredienti
280 g di di gamberetti,3 trance salmone,10 cl di panna,2 cucchiai di brandy,gelatina,sale,pepe
Gamberetti con spuma al salmone - Preparazione
Gamberetti con spuma al salmone - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Gamberetti con spuma al salmone" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Colli Bolognesi DOC Sauvignon, Greco di Tufo DOCG, Alcamo DOC Ansonica o Inzolia |
Caratteristiche vino | Bianco, fermo, secco, leggero |
Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Gamberetti con spuma al salmone
Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Gamberetti con spuma al salmone anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.I Libri di Quattrocalici
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