LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Filetti di sogliola alle mandorle

Filetti di sogliola alle mandorle
bicchiere-bianco-leggero
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Filetti di sogliola alle mandorle

Ingredienti

8 filetti di sogliola,120 g di di mandorle,80 g di di burro,2 uova,farina,prezzemolo,sale,pepe

Filetti di sogliola alle mandorle

Preparazione

Infarinate leggermente i filetti di sogliola. Sbattete le uova in una fondina, salate e pepate. Tritate le mandorle non troppo finemente. Passate i filetti di pesce nell’uovo sbattuto poco salato e poi nelle mandorle come se fosse un’impanatura. Lasciate sciogliere il burro in un tegame e adagiatevi i filetti. Cuoceteli alcuni minuti per parte girandoli con delicatezza. disponeteli su un piatto da portata, guarnite con prezzemolo.

Filetti di sogliola alle mandorle

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Filetti di sogliola alle mandorle” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Filetti di sogliola alle mandorle

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Filetti di sogliola alle mandorle” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Monti Lessini Durello DOCbiancoVino fermo
Sicilia DOC GrillobiancoVino fermo
Lago di Corbara DOC Chardonnay riservabiancoVino fermo
Candia dei Colli Apuani DOC Vermentino biancobiancoVino fermo
Abruzzo DOC Cococciola superiorebiancoVino fermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Pinot grigio o Pinot grisbiancoVino fermo
Friuli Isonzo Riesling DOCbiancoVino fermo
Colli del Trasimeno DOC bianco sceltobiancoVino fermo
Carso Sauvignon DOCbiancoVino fermo
Sannio DOC MoscatobiancoVino fermo
Friuli Riesling DOCbiancoVino fermo
Terre di Cosenza DOC biancobiancoVino fermo
Collio Malvasia DOCbiancoVino fermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC bianco amabilebiancoVino fermo
Colli di Rimini DOC Rèbola seccobiancoVino fermo
Marino Bellone DOCbiancoVino fermo
Marino Bombino DOCbiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot grigio DOCbiancoVino fermo
Colli Perugini DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Sicilia DOC Inzolia – ViognierbiancoVino fermo
Friuli Colli Orientali Bianco DOC “Cialla”biancoVino fermo
Trentino bianco da due varietà di vite DOCbiancoVino fermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Maremma Toscana DOC ViognierbiancoVino fermo
Lison Pramaggiore Chardonnay DOCbiancoVino fermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia biancobiancoVino fermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Vermentino superiorebiancoVino fermo
Terre del Colleoni o Colleoni Spumante DOCbiancoVino fermo
Terra d’Otranto DOC VerdecabiancoVino fermo
Garda DOC RieslingbiancoVino fermo
Corti Benedettine del Padovano Bianco DOCbiancoVino fermo
Bianchello del Metauro DOCbiancoVino fermo
Friuli Isonzo Vendemmia Tardiva DOCbiancoVino fermo
Oltrepò Pavese Pinot nero (vinificato in Bianco) DOCbiancoVino fermo
Garda DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Collio bianco DOCbiancoVino fermo
Trentino Pinot bianco riserva DOCbiancoVino fermo
Riviera del Brenta Bianco DOCbiancoVino fermo
Marino classico DOCbiancoVino fermo
Contea di Sclafani DOC CatarrattobiancoVino fermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Müller-ThurgaubiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Traminer aromatico DOCbiancoVino fermo
Recioto di Soave classico DOCGbiancoVino fermo
Malvasia di Bosa DOC riservabiancoVino fermo
Soave DOCbiancoVino fermo
Friuli Annia Traminer aromatico DOCbiancoVino fermo
Monteregio di Massa Marittima DOC biancobiancoVino fermo
Contea di Sclafani DOC GrecanicobiancoVino fermo
Alghero DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Colli Euganei Tai DOCbiancoVino fermo

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