Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Dentice in gelatina

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Dentice in gelatina

Dentice in gelatina - Ingredienti

1 dentice da 1000 g,court-bouillon,50 cl di gelatina istantanea,1 cucchiaio di sherry (o vino bianco secco),1 uovo sodo,1 carota,maionese

Dentice in gelatina - Preparazione

Pulite il dentice e lessatelo in un court-bouillon saporito e aromatico. Lasciatelo raffreddare nel suo brodo perché la carne assorba meglio il profumo di tutti gli aromi. Intanto preparate la gelatina istantanea secondo le istruzioni riportate sulla confezione e insaporitela con un cucchiaio di sherry o anche di vino bianco secco. Quando la gelatina è ormai fredda, versatene un leggero strato sul piatto da portata, sopra adagiatevi il dentice sgocciolato e asciugato. Decorate il pesce con alcune fettine di uovo sodo, le rondelle di una carota lessata e alcuni giri di maionese. Velate il dentice con la restante gelatina e tenetelo in frigorifero per alcune ore. Servite freddo, ma non gelato.

Dentice in gelatina - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Dentice in gelatina" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Dentice in gelatina

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Dentice in gelatina anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Friuli Aquileia Malvasia istriana DOCBiancofermo, vivace, frizzante
Riviera del Brenta Chardonnay DOCBiancofermo
Friuli Annia Verduzzo friulano DOCBiancofermo, frizzante
Colline Joniche Tarantine DOC VerdecaBiancofermo
Friuli Aquileia Verduzzo friulano DOCBiancofermo
Campi Flegrei bianco DOCBiancofermo
Sannio DOC Solopaca biancoBiancofermo
Gavi o Cortese di Gavi tranquillo DOCGBiancofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano bianco DOCBiancofermo
Siracusa DOC biancoBiancofermo
Colli Bolognesi DOC SauvignonBiancofermo
Colli Perugini DOC ChardonnayBiancofermo
Colli di Faenza DOC Pinot biancoBiancofermo
Friuli Latisana Traminer aromatico DOCBiancofermo
Colli di Rimini DOC BiancameBiancofermo
Falanghina del Sannio DOCBiancofermo
Bianco Capena superiore DOCBiancofermo
Breganze Bianco DOCBiancofermo
Sannio DOC Coda di VolpeBiancofermo
Ischia DOC BiancolellaBiancofermo
Abruzzo DOC MontonicoBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Riesling Italico DOCBiancofermo
Colli Tortonesi Terre di Libarna Bianco DOCBiancofermo
Terra d’Otranto DOC FianoBiancofermo
Val d’Arbia DOC biancoBiancofermo
Delia Nivolelli DOC InzoliaBiancofermo
Colli Euganei Chardonnay DOCBiancofermo
Colli di Faenza DOC biancoBiancofermo
Sambuca di Sicilia DOC GrecanicoBiancofermo
Ortrugo dei Colli Piacentini DOCBiancofermo
Sannio DOC Taburno GrecoBiancofermo
Capalbio DOC VermentinoBiancofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC GrechettoBiancofermo
Colli di Rimini DOC Rèbola seccoBiancofermo
Parrina DOC SauvignonBiancofermo
Sicilia DOC Grecanico – ChardonnayBiancofermo
Riesling Italico di Torgiano DOCBiancofermo
Sicilia DOC Grecanico – ViognerBiancofermo
Friuli Aquileia Friulano DOCBiancofermo
Montecarlo DOC SauvignonBiancofermo
Colli dell’Etruria Centrale DOC biancoBiancofermo
Falanghina del Sannio Taburno spumante di qualità DOCBiancofermo
Offida Pecorino DOCGBiancofermo
Romagna DOC Pagadebit Bertinoro seccoBiancofermo
Colli Martani DOC biancoBiancofermo
Lago di Corbara DOC VermentinoBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Sylvaner Valle Isarco DOCBiancofermo
Abruzzo DOC CococciolaBiancofermo
Sant’Antimo DOC CahrdonnayBiancofermo
Bianco di Pitigliano DOCBiancofermo
>

Argomenti correlati