Le ricette di Quattrocalici
Beccacce al curry

Ingredienti

2 beccacce,60 g di di burro,30 cl di brodo,farina,2 cucchiaini di curry,1 cipolla,1/2 limone,sale,pepe

Preparazione

Salate, pepate e infarinate le beccacce. In una padella lasciate sciogliere 30 g di di burro e rosolatevi a fiamma moderata i volatili per 15 minuti. In un tegame fate appassire la cipolla affettata con il restante burro, unitevi due cucchiaini di curry, il brodo caldo e cuocete 20 minuti. Poco prima di servire riscaldate le beccacce in questo sugo, unite il succo di limone.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco DOCrossofermo
Sant’Antimo DOC Pinot nerorossofermo
Barbera d’Asti superiore DOCGrossofermo
Dogliani superiore DOCGrossofermo
Abruzzo DOC rossorossofermo
Merlara Rosso DOCrossofermo
Valdadige Terra dei Forti Casetta DOCrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC rosso riservarossofermo
Castel del Monte DOC Aglianicorossofermo
Curtefranca rosso DOCrossofermo
Montecucco Sangiovese riserva DOCGrossofermo
Molise o del Molise DOC Merlotrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico novellorossofermo
Sovana DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Canaiolo nerorossofermo
Amelia DOC Sangioveserossofermo
Chianti Montespertoli riserva DOCGrossofermo
Friuli Isonzo Cabernet DOCrossofermo
Albugnano DOCrossofermo
Piemonte DOC rossorossofermo
Cannonau di Sardegna DOC rosso riservarossofermo
Nettuno DOC novellorossofermo
Valpolicella DOC Valpantenarossofermo
Cacc’e Mmitte di Lucera DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso DOCrossofermo
Val di Cornia DOC Merlotrossofermo
Calosso DOC riserva con menzione vignarossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC rossorossofermo
Elba DOC rosso riservarossofermo
Leverano DOC rossorossofermo
Montecarlo DOC rosso riservarossofermo
Colli Bolognesi DOC Merlotrossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Classicorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco classico DOCrossofermo
Suvereto Merlot DOCGrossofermo
Matera DOC Mororossofermo
Rossese di Dolceacqua o Dolceacqua DOC superiorerossofermo
Colli di Parma DOC Merlotrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Finalese Rosseserossofermo
Capriano del Colle novello DOCrossofermo
Valtellina superiore Maroggia DOCGrossofermo
Contea di Sclafani DOC Syrah riservarossofermo
Capriano del Colle rosso DOCrossofermo
Monreale DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Orta Nova rosso DOCrossofermo
Freisa d’Asti DOCrossofermo
Colli di Faenza DOC rossorossofermo
Friuli Colli Orientali Pignolo di Rosazzo DOCrossofermo
Barletta DOC Uva di Troia o Nero di Troiarossofermo
Trentino Pinot nero DOCrossofermo
>

Argomenti correlati