Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Beccacce al curry

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Beccacce al curry

Beccacce al curry - Ingredienti

2 beccacce,60 g di di burro,30 cl di brodo,farina,2 cucchiaini di curry,1 cipolla,1/2 limone,sale,pepe

Beccacce al curry - Preparazione

Salate, pepate e infarinate le beccacce. In una padella lasciate sciogliere 30 g di di burro e rosolatevi a fiamma moderata i volatili per 15 minuti. In un tegame fate appassire la cipolla affettata con il restante burro, unitevi due cucchiaini di curry, il brodo caldo e cuocete 20 minuti. Poco prima di servire riscaldate le beccacce in questo sugo, unite il succo di limone.

Beccacce al curry - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Beccacce al curry" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Beccacce al curry

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Beccacce al curry anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Riesi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Alba riserva DOCrossofermo
Cortona DOC Merlotrossofermo
Alghero DOC Merlotrossofermo
Gutturnio DOC superiorerossofermo
Colli del Trasimeno DOC rossorossofermo
Valdadige rosso DOCrossofermo
Amelia DOC Merlot riservarossofermo
Irpinia DOC rossorossofermo
Delia Nivolelli DOC Syrah riservarossofermo
Oltrepò Pavese Barbera riserva DOCrossofermo
Sicilia DOC Frappato – Cabernet sauvignonrossofermo
Piave Cabernet DOCrossofermo
Matino DOC rossorossofermo
Montello rosso DOCGrossofermo
Colli Berici rosso riserva DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet-Merlot DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Garda Colli Mantovani Merlot DOCrossofermo
Bagnoli Friularo classico DOCGrossofermo
Bivongi DOC novellorossofermo
Ghemme DOCGrossofermo
Trentino Cabernet franc riserva DOCrossofermo
Pinot nero dell’Oltrepò Pavese DOCrossofermo
Penisola Sorrentina DOC rossorossofermo
Montecarlo DOC rosso riservarossofermo
Contessa Entellina DOC rossorossofermo
Bonarda dell’Oltrepò Pavese DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno Sciascinosorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Sovana DOC rossorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Fuminrossofermo
Montello e Colli Asolani Carmenère DOCrossofermo
San Gimignano DOC Sangioveserossofermo
Chianti Rufina riserva DOCGrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Sangioveserossofermo
Casavecchia di Pontelatone rosso riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rosso riservarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Nusrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Circeo DOC Sangioveserossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati rosso riservarossofermo
Erice DOC Frappatorossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Greghettorossofermo
Montecarlo DOC Merlotrossofermo
Cirò DOC rosso classico superiore riservarossofermo
Bivongi DOC rossorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rosso superiorerossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Alto Tirino riservarossofermo
>

Argomenti correlati