Le ricette di Quattrocalici
Beccacce al curry

Ingredienti

2 beccacce,60 g di di burro,30 cl di brodo,farina,2 cucchiaini di curry,1 cipolla,1/2 limone,sale,pepe

Preparazione

Salate, pepate e infarinate le beccacce. In una padella lasciate sciogliere 30 g di di burro e rosolatevi a fiamma moderata i volatili per 15 minuti. In un tegame fate appassire la cipolla affettata con il restante burro, unitevi due cucchiaini di curry, il brodo caldo e cuocete 20 minuti. Poco prima di servire riscaldate le beccacce in questo sugo, unite il succo di limone.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Gamayrossofermo
Offida rosso DOCGrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Malvasia DOCrossofermo
Sovana DOC Aleatico riservarossofermo
Castel San Lorenzo DOC rossorossofermo
Sannio DOC Aglianicorossofermo
Friuli Aquileia Novello DOCrossofermo
Taurasi riserva DOCGrossofermo
Salice Salentino DOC rosso riservarossofermo
Boca DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC rossorossofermo
Rosso Piceno DOC Sangioveserossofermo
Suvereto riserva DOCGrossofermo
Valpolicella DOCrossofermo
Amelia DOC rosso riservarossofermo
Montescudaio DOC rossorossofermo
I Terreni di San Severino DOC rossorossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Quiliano Granacciarossofermo
Lago di Corbara DOC Merlotrossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro Magliocco riservarossofermo
Alghero DOC rosso riservarossofermo
Alghero DOC Sangioveserossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Piedirossorossofermo
Colli Romagna Centrale DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Colline Novaresi DOC Croatinarossofermo
Tintilia del Molise DOC rossorossofermo
Galatina DOC rossorossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Ciliegiolo novellorossofermo
Contessa Entellina DOC Pinot nerorossofermo
Vicenza Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Bivongi DOC rossorossofermo
Chianti Colli Fiorentini riserva DOCGrossofermo
Contea di Sclafani DOC Nero d’ Avola o Calabrese riservarossofermo
San Severo DOC Uva di Troia o Nero di Troiarossofermo
Menfi DOC rossorossofermo
Pergola DOC Aleatico superiorerossofermo
Sannio DOC Taburno rosso riservarossofermo
Cilento DOC rossorossofermo
Sovana DOC Ciliegiolo riservarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Nerello cappucciorossofermo
Delia Nivolelli DOC Syrah riservarossofermo
Sicilia DOC Nocerarossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rossorossofermo
Controguerra DOC Cabernetrossofermo
Molise o del Molise DOC rosso riservarossofermo
Colli Altotiberini DOC Sangioveserossofermo
Sannio DOC Solopaca rossorossofermo
Colli Altotiberini DOC Merlot riservarossofermo
Lessona DOC riservarossofermo
Menfi DOC Merlotrossofermo
>

Argomenti correlati