Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Beccacce al curry

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Beccacce al curry

Beccacce al curry - Ingredienti

2 beccacce,60 g di di burro,30 cl di brodo,farina,2 cucchiaini di curry,1 cipolla,1/2 limone,sale,pepe

Beccacce al curry - Preparazione

Salate, pepate e infarinate le beccacce. In una padella lasciate sciogliere 30 g di di burro e rosolatevi a fiamma moderata i volatili per 15 minuti. In un tegame fate appassire la cipolla affettata con il restante burro, unitevi due cucchiaini di curry, il brodo caldo e cuocete 20 minuti. Poco prima di servire riscaldate le beccacce in questo sugo, unite il succo di limone.

Beccacce al curry - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Beccacce al curry" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Beccacce al curry

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Beccacce al curry anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Pesaresi DOC Focara rosso riservarossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Classicorossofermo
Salaparuta DOC Nero d’Avola riservarossofermo
Ostuni Ottavianello o Ottavianello di Ostuni DOCrossofermo
Colli Perugini DOC novellorossofermo
Colli Martani DOC Merlot riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perricone riservarossofermo
Barbera d’Asti superiore Colli Astiani o Astiano DOCGrossofermo
Bonarda dell’Oltrepò Pavese DOCrossofermo
Valtellina superiore DOCGrossofermo
Sannio DOC Sciascinosorossofermo
Merlara Rosso DOCrossofermo
Colli Maceratesi DOC Sangioveserossofermo
Primitivo di Manduria riserva DOCrossofermo
Grance Senesi DOC Canaiolorossofermo
Piemonte DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Monreale DOC Sangioveserossofermo
Cirò DOC rosso superiorerossofermo
Colli Bolognesi DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
San Gimignano DOC Pinot nerorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC rossorossofermo
San Severo DOC Merlotrossofermo
Lison Pramaggiore Refosco dal peduncolo rosso riserva DOCrossofermo
Aglianico del Taburno o Taburno rosso DOCGrossofermo
Grance Senesi DOC rossorossofermo
Colline Novaresi DOC Barberarossofermo
Riviera del Brenta Refosco DOC riservarossofermo
Matera DOC Mororossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Piedirossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet riserva DOCrossofermo
Friuli Aquileia Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Casavecchia di Pontelatone rosso riserva DOCrossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Barsaglina o Massarettarossofermo
Montecucco Sangiovese riserva DOCGrossofermo
Dolcetto d’Alba superiore DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cavrara classico DOCrossofermo
Colli Piacentini DOC Barberarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Castrocaro-Terra del Sole riservarossofermo
Riesi DOC Syrahrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC rosso riservarossofermo
Colli Perugini DOC Sangioveserossofermo
Parrina DOC Merlotrossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi Maglioccorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico novellorossofermo
Lago di Corbara DOC rossorossofermo
Calosso DOC riservarossofermo
San Severo DOC Uva di Troia o Nero di Troiarossofermo
Erice DOC Syrahrossofermo
>

Argomenti correlati