Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Beccacce al curry

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Beccacce al curry

Beccacce al curry - Ingredienti

2 beccacce,60 g di di burro,30 cl di brodo,farina,2 cucchiaini di curry,1 cipolla,1/2 limone,sale,pepe

Beccacce al curry - Preparazione

Salate, pepate e infarinate le beccacce. In una padella lasciate sciogliere 30 g di di burro e rosolatevi a fiamma moderata i volatili per 15 minuti. In un tegame fate appassire la cipolla affettata con il restante burro, unitevi due cucchiaini di curry, il brodo caldo e cuocete 20 minuti. Poco prima di servire riscaldate le beccacce in questo sugo, unite il succo di limone.

Beccacce al curry - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Beccacce al curry" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Beccacce al curry

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Beccacce al curry anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Cori DOC Nero buonorossofermo
Colli Berici Carmenère DOCrossofermo
Montello e Colli Asolani Carmenère DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet Sauvignon riserva DOCrossofermo
Castel San Lorenzo DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cavrara DOCrossofermo
Leverano DOC Negroamaro rosso riservarossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC rosso novellorossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Cabernet sauvignon riservarossofermo
Sicilia DOC Carignanorossofermo
Rosso Piceno DOCrossofermo
Sannio DOC Aglianico novellorossofermo
Riesi DOC Nero d’Avolarossofermo
Trentino Marzemino riserva DOCrossofermo
Garda DOC Classico Groppellorossofermo
Castel San Lorenzo DOC Barberarossofermo
Lamezia DOC rossorossofermo
Colli Piacentini DOC Pinot nerorosso, rosato, Biancofermo
Sannio DOC Piedirossorossofermo
Barbera d’Asti superiore DOCGrossofermo
Assisi DOC Merlotrossofermo
Delia Nivolelli DOC Nero d’Avolarossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Vestinirossofermo
Bagnoli Friularo classico riserva DOCGrossofermo
Salaparuta DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Venezia Rosso DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco riserva DOCrossofermo
Sicilia DOC Pinot nerorossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara Pinot nerorossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC Nero di Troia riservarossofermo
Dolcetto di Ovada superiore o Ovada DOCG con menzione vigna riservarossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Sangiovese riservarossofermo
Terra d’Otranto DOC rosso riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perricone riservarossofermo
Vicenza Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC Aglianico riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Bertinoro riservarossofermo
Colli Lanuvini rosso riserva DOCrossofermo
Eloro DOC Frappatorossofermo
Grottino di Roccanova DOC rosso riservarossofermo
Trentino Cabernet superiore DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Sangiovese riservarossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOCrossofermo
Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Barletta DOC rossorossofermo
Montecucco DOC rossorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Meranese di Collina o Meraner Hügel DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Valdichiana Toscana DOC Sangioveserossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Merlot DOCrossofermo
>

Argomenti correlati