LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Beccacce al curry

Beccacce al curry
bicchiere-rosso-strutturato
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Beccacce al curry

Ingredienti

2 beccacce,60 g di di burro,30 cl di brodo,farina,2 cucchiaini di curry,1 cipolla,1/2 limone,sale,pepe

Beccacce al curry

Preparazione

Salate, pepate e infarinate le beccacce. In una padella lasciate sciogliere 30 g di di burro e rosolatevi a fiamma moderata i volatili per 15 minuti. In un tegame fate appassire la cipolla affettata con il restante burro, unitevi due cucchiaini di curry, il brodo caldo e cuocete 20 minuti. Poco prima di servire riscaldate le beccacce in questo sugo, unite il succo di limone.

Beccacce al curry

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Beccacce al curry” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Beccacce al curry

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Beccacce al curry” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Trentino Pinot nero riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca rosso superiorerossofermo
Corti Benedettine del Padovano Raboso riserva DOCrossofermo
Barletta DOC Uva di Troia o Nero di Troia riservarossofermo
Tarquinia DOC rosso novellorossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Valpantena superiorerossofermo
Grance Senesi DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Merlotrossofermo
Friuli Colli Orientali Pinot nero DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Oriolorossofermo
Montescudaio DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Malvasia nerarossofermo
Merlara Raboso DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca Barberarossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso superiorerossofermo
Dolcetto di Ovada superiore o Ovada DOCGrossofermo
Maremma Toscana DOC rosso novellorossofermo
Trentino Pinot nero DOCrossofermo
Carso Terrano Classico DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro rosso riservarossofermo
Montescudaio DOC Sangiovese riservarossofermo
Terra d’Otranto DOC Malvasia nerarossofermo
Amelia DOC Sangiovese riservarossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara rosso riservarossofermo
Casteggio DOCrossofermo
Chianti Colli Aretini riserva DOCGrossofermo
Colli Pesaresi DOC Sangiovese novellorossofermo
Bivongi DOC riservarossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivorossofermo
Salaparuta DOC novellorossofermo
Colli Tortonesi Barbera DOCrossofermo
Monreale DOC Pinot nero riservarossofermo
Molise o del Molise DOC novellorossofermo
Grance Senesi DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Venezia Cabernet franc DOCrossofermo
Riesi DOC superiorerossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cavrara DOCrossofermo
Riesi DOC novellorossofermo
Colli Euganei Merlot DOCrossofermo
Lizzano DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Nerello cappucciorossofermo
Morellino di Scansano DOCGrossofermo
Assisi DOC Merlot riservarossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC rossorossofermo
Collio Cabernet franc DOCrossofermo
Casteller DOCrossofermo
Aglianico del Vulture Superiore DOCGrossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Vermentino nerorossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovale superiorerossofermo
Barletta DOC rosso riservarossofermo

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice Puoi scoprire di più su quali cookie stiamo utilizzando o come disattivarli nella pagina di informativa estesa.