Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Beccacce al curry

e i suoi vini in abbinamento

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Beccacce al curry

Beccacce al curry - Ingredienti

2 beccacce,60 g di di burro,30 cl di brodo,farina,2 cucchiaini di curry,1 cipolla,1/2 limone,sale,pepe

Beccacce al curry - Preparazione

Salate, pepate e infarinate le beccacce. In una padella lasciate sciogliere 30 g di di burro e rosolatevi a fiamma moderata i volatili per 15 minuti. In un tegame fate appassire la cipolla affettata con il restante burro, unitevi due cucchiaini di curry, il brodo caldo e cuocete 20 minuti. Poco prima di servire riscaldate le beccacce in questo sugo, unite il succo di limone.

Beccacce al curry - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Beccacce al curry" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Beccacce al curry

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Beccacce al curry anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Maremma Toscana DOC Syrahrossofermo
Colli Bolognesi DOC Bologna rossorossofermo
Alcamo DOC Syrahrossofermo
Montecucco DOC rossorossofermo
Freisa di Chieri DOC superiorerossofermo
Aglianico del Taburno o Taburno rosso DOCGrossofermo
Venezia Rosso DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Vuillerminrossofermo
Cacc’e Mmitte di Lucera DOCrossofermo
Trentino Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Primitivo di Manduria riserva DOCrossofermo
Colli del Trasimeno DOC rossorossofermo
Amelia DOC Merlot riservarossofermo
Colli Perugini DOC rossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Longianorossofermo
Lamezia DOC novellorossofermo
Capalbio DOC rosso riservarossofermo
Venezia Merlot DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC rossorossofermo
Vittoria DOC Novellorossofermo
Friuli Aquileia Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno rosso riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Malvasia DOCrossofermo
Faro DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Merlotrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon classico DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Arnad-Montjovetrossofermo
Sannio DOC rosso superiorerossofermo
Grignolino del Monferrato Casalese DOCrossofermo
Cortona DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Terre di Cosenza DOC rossorossofermo
Irpinia DOC Sciascinosorossofermo
Sovana DOC Ciliegiolo riservarossofermo
Pergola DOC Aleaticorossofermo
Cerveteri DOC rossorossofermo
Merlara Raboso DOCrossofermo
Assisi DOC Pinot nero riservarossofermo
Conero DOCGrossofermo
Friuli Isonzo Franconia DOCrossofermo
Riviera del Brenta Refosco DOC riservarossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Vicenza Rosso DOCrossofermo
Terra d’Otranto DOC Primitivorossofermo
Roma DOC rosso classicorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta classico DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno rossorossofermo
Sicilia DOC Nerello mascalese – Merlotrossofermo
Alghero DOC Cabernetrossofermo
Colli Altotiberini DOC Sangioveserossofermo
Colli di Luni DOC rossorossofermo

I Libri di Quattrocalici

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My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

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"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.