Salsicce al pomodoro

Ricetta per: Salsicce al pomodoro

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Salsicce al pomodoro, a base di Maiale e Pomodoro, In tegame. Il piatto Salsicce al pomodoro si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Salsicce al pomodoro un vino della regione Toscana, come ad esempio il Chianti Colli Aretini DOCG.

Ingredienti: 

8 Salsicce,250 g di di Polpa di Pomodoro,1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Punzecchiate le salsicce con una forchetta, mettetele in un tegame, aggiungete due cucchiai d'acqua fredda e cuocete a fuoco basso per 10 minuti girandole. Quando sono colorite versate il vino e lasciate evaporare. Unite la polpa di pomodoro tagliata a dadini, regolate sale e pepe. Coprite e continuate la cottura per altri 15 minuti. Servite con la salsa calda.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Toscana