Involtini di tacchino saporiti

Ricetta per: Involtini di tacchino saporiti

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Involtini di tacchino saporiti, a base di Tacchino e , Involtini. Il piatto Involtini di tacchino saporiti si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Involtini di tacchino saporiti un vino della regione Marche, come ad esempio il Colli Pesaresi DOC Sangiovese.

Ingredienti: 

600 g di di Fesa di Tacchino a Fette,100 g di di Pancetta,400 g di di Pomodori Pelati,1 Peperone Giallo,4 Acciughe Sotto Sale,30 g di di Farina,1 Panino,30 g di di Burro,1/2 Cipolla,1 Ciuffo di Prezzemolo,Alcune Foglie di Basilico,2 Cucchiai d'Olio d'ol
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Arrostite il peperone in forno e quando la pelle è diventata,era ritiratelo e avvolgetelo,ella carta d'alluminio. Dopo 20 minuti spellatelo, tagliatelo a striscioline e frullatelo con le acciughe lavate e diliscate, la mollica di pane bagnata in poca acqua e strizzata, un ciuffo di prezzemolo e un pizzico di sale. Su ogni fetta di tacchino ponetene una di pancetta e sopra spalmate con cura un po' del frullato. Arrotolate gli involtini e legateli con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con 30 g di di burro e soffriggetevi mezza cipolla tritata. Adagiatevi gli involtini leggermente infarinati, lasciateli dorare da ogni lato, salate e pepate. Dopo alcuni minuti aggiungete i pomodori sgocciolati e tagliati a dadini, alcune foglie di basilico. Fate insaporire 10 minuti. Regolate il sale se occorre. Passate sul piatto da portata gli involtini, nappateli con il sugo caldo.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Marche