Gamberetti in insalata con fagioli

Ricetta per: Gamberetti in insalata con fagioli

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Gamberetti in insalata con fagioli, a base di Gamberetti e , In insalata. Il piatto Gamberetti in insalata con fagioli si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Gamberetti in insalata con fagioli un vino della regione Toscana, come ad esempio il Montecarlo DOC bianco.

Ingredienti: 

500 g di di Gamberetti,200 g di di Fagioli Cannellini Già Cotti,1 Rondella Limone,Prezzemolo Tritato,2 Cucchiai d'Aceto di Vino,Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

In una pentola fate bollire un litro d'acqua con una rondella di limone e sale. Lessatevi i gamberetti per 5-6 minuti, sgocciolateli, metteteli in una terrina e lasciateli raffreddare. Sgocciolate i fagioli dal liquido di conservazione, passateli a lungo sotto l'acqua fredda, scolateli e uniteli ai gamberetti. Emulsionate aceto, sale, pepe e olio. Versate sull'insalata, mescolate, cospargete di prezzemolo fresco tritato e servite.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Toscana