Fusilli ai funghi

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Ricetta per: Fusilli ai funghi

Trai Primi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Fusilli ai funghi, a base di Funghi e , Pasta. Il piatto Fusilli ai funghi si abbina al meglio con vino Rosato, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Fusilli ai funghi un vino della regione Abruzzo, come ad esempio il Cerasuolo d'Abruzzo DOC.

Ingredienti: 

350 g di di Pasta Tipo Fusilli,800 g di di Funghi (funghi Chiodini,Funghi Finferli,Funghi Gallinacci),250 g di di Pomodori Pelati,1 Cipolla,Prezzemolo,Formaggio Grattugiato,3 Cucchiai d'Olio d'oliva,1ce di Burro,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Pulite, lavate, tritate i funghi con una cipolla di media grandezza. Mettete tutto a rosolare con tre cucchiai d'olio. Quando i funghi hanno preso colore aggiungete i pomodori con il loro sugo di conservazione, sale e pepe. Cuocete per 45 minuti. Ritirate, aggiungete un po' di prezzemolo tritato. Portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi i fusilli, scolateli al dente, passateli sul piatto da portata caldo, conditeli caldissimi con il formaggio grattugiato e una,oce di burro. Mescolate, completate con la salsa di funghi e servite.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Rosato

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Abruzzo