Agnello in agrodolce

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Ricetta per: Agnello in agrodolce

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Agnello in agrodolce, a base di Agnello e , Al forno. Il piatto Agnello in agrodolce si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di corpo. Possiamo abbinare al Agnello in agrodolce un vino della regione Puglia, come ad esempio il Castel del Monte DOC Nero di Troia.

Ingredienti: 

2 Cipolle, Olio, 600 Gr di Costolette d’agnello, Rosmarino Qb, 1-2 Cucchiai di Zucchero, Aceto Bianco Qb, Acqua Qb, Menta Qb, Sale, Pepe

(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Affettate la cipolla e fatela rosolarla in una padella con l’olio. Aggiungete alle cipolle lo zucchero e l’aceto. In un’altra padella fate rosolare la costolette di agnello. Aggiungete il rosmarino e continuate a far rosolare la carne. Unire le costolette di agnello alle cipolle. Aggiungete e un po’ di acqua e fate cuocere per un paio di minuti con il coperchio. Terminate la cottura aggiustando con menta, sale e pepe.

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di corpo

Regione vino: 

Puglia