LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Trance di dentice marinate

Trance di dentice marinate
bicchiere-bianco-leggero
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Trance di dentice marinate

Ingredienti

4 trance dentice,3 limoni,aglio,menta,timo,origano,prezzemolo,4 cucchiai d’olio d’oliva,sale,pepe

Trance di dentice marinate

Preparazione

Raccogliete il succo dei limoni in una terrina. Tritate molto finemente aglio, menta, timo, origano, prezzemolo e mescolate il tutto al succo di limone. Aggiungete un po’ d’olio versato a filo. Adagiate le trance di dentice nella terrina e lasciate marinare per 3 ore in luogo fresco. Sgocciolate le trance, adagiatele in una padella dove avete fatto scaldare quattro cucchiai d’olio e cuocetele a fuoco vivace da entrambe le parti per alcuni minuti. Prima di girarle, irroratele con due cucchiai della marinata. A fine cottura salate e pepate con moderazione. Con molta delicatezza, per evitare che si rompano, trasferite le trance sul piatto da portata e servitele calde.

Trance di dentice marinate

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Trance di dentice marinate” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Trance di dentice marinate

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Trance di dentice marinate” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Alto Adige o dell’Alto Adige Sauvignon Val Venosta DOCbiancoVino fermo
Scavigna DOC biancobiancoVino fermo
Menfi DOC SauvignonbiancoVino fermo
Sicilia DOC Müller-ThurgaubiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot bianco Val Venosta DOCbiancoVino fermo
Spoleto DOC biancobiancoVino fermo
Abruzzo DOC MontonicobiancoVino fermo
Pomino DOC bianco riservabiancoVino fermo
Sicilia DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno biancobiancoVino fermo
Vicenza Pinot bianco DOCbiancoVino fermo
Gravina DOC biancobiancoVino fermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti MoscatobiancoVino fermo
Soave classico DOCbiancoVino fermo
Bianchello del Metauro DOC superiorebiancoVino fermo
Bianco di Custoza o Custoza DOCbiancoVino fermo
Colli Bolognesi classico Pignoletto DOCGbiancoVino fermo
Molise o del Molise DOC Pinot biancobiancoVino fermo
Colli Euganei Tai DOCbiancoVino fermo
Garda Colli Mantovani Pinot grigio DOCbiancoVino fermo
Abruzzo DOC PecorinobiancoVino fermo
Chardonnay di Torgiano DOCbiancoVino fermo
Colli Tortonesi Cortese DOCbiancoVino fermo
Vittoria DOC Ansonica o Inzolia o InsoliabiancoVino fermo
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC ClassicobiancoVino fermo
Valdadige Pinot bianco DOCbiancoVino fermo
Montecompatri Colonna superiore DOCbiancoVino fermo
Sicilia DOC Inzolia – SauvignonbiancoVino fermo
Riesling Italico di Torgiano DOCbiancoVino fermo
Breganze Sauvignon DOCbiancoVino fermo
Terre del Colleoni o Colleoni Moscato giallo DOCbiancoVino fermo, Vino frizzante
Castel San Lorenzo DOC MoscatobiancoVino fermo
Colline di Levanto DOC VermentinobiancoVino fermo
Todi DOC Grechetto superiorebiancoVino fermo
Friuli Traminer aromatico DOCbiancoVino fermo
Salaparuta DOC CatarrattobiancoVino fermo
Montello e Colli Asolani Pinot Bianco DOCbiancoVino fermo
Terratico di Bibbona DOC VermentinobiancoVino fermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Chambave Moscato o MuscatbiancoVino fermo
Garda DOC GarganegabiancoVino fermo
Carso Chardonnay DOCbiancoVino fermo
Garda DOC TaibiancoVino fermo
Cagliari DOC MoscatobiancoVino fermo
Vermentino di Gallura vendemmia tardiva DOCGbiancoVino fermo
Cortese dell’Alto Monferrato DOCbiancoVino fermo
Friuli Latisana Malvasia DOCbiancoVino fermo
Colli di Parma DOC Pinot grigiobiancoVino fermo
Friuli Grave Verduzzo friulano DOCbiancoVino fermo, Vino frizzante
Castelli Romani DOC biancobiancoVino fermo
Grance Senesi DOC Malvasia bianca lungabiancoVino fermo

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice Puoi scoprire di più su quali cookie stiamo utilizzando o come disattivarli nella pagina di informativa estesa.