Le ricette di Quattrocalici

Spezzatino di vitello con verdure

Vai alla pagina di ricerca ›
Spezzatino di vitello con verdure

Ingredienti

600 g di di spezzatino di vitello,30 g di di burro,2 cucchiai d'olio d'oliva,3 carote,3 zucchine,1 cipolla,1 costa di sedano,100 g di di passato di pomodoro,farina,sale,pepe

Preparazione

In un tegame scaldate olio e burro, rosolatevi cipolla e sedano finemente tritati. Unite lo spezzatino infarinato, fate colorire la carne a fuoco vivace. Salate e pepate. Dopo 5 minuti aggiungete il passato di pomodoro, le carote tagliate a bastoncini. Coprite, lasciate cuocere per circa un'ora aggiungendo di tanto in tanto, se il composto asciugasse troppo, alcuni cucchiai d'acqua calda. Verso la fine aggiungete le zucchine tagliate a bastoncini e cuocetele per un quarto d'ora.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Trentino Pinot nero DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Alto Tirino riservarossofermo
Valtenesi DOCrossofermo
Carignano del Sulcis DOC rossorossofermo
Piemonte DOC Merlotrossofermo
Valdadige Terra dei Forti Casetta riserva DOCrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Pinot nerorossofermo
Barbera d’Asti superiore DOCGrossofermo
Sicilia DOC Nerello mascalese – Nerello cappucciorossofermo
Carso Rosso DOCrossofermo
San Gimignano DOC Sangioveserossofermo
Colli Altotiberini DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara Pinot nero riservarossofermo
Girò di Cagliari liquoroso DOCrossofermo
Salaparuta DOC Syrahrossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio DOCGrossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Garda DOC Classico rosso novellorossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Sangiovese riservarossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Vestini riservarossofermo
Merlara Rosso DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno rossorossofermo
Siracusa DOC Nero d’Avolarossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC rossorossofermo
Piemonte DOC Syrahrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Arnad-Montjovetrossofermo
Friuli Isonzo Franconia DOCrossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivo superiorerossofermo
Todi DOC Sangiovese superiorerossofermo
Dogliani superiore DOCGrossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio DOCrossofermo
Chianti Colli Senesi DOCGrossofermo
Breganze Marzemino DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC Merlot novellorossofermo
Arcole Merlot DOCrossofermo
Curtefranca rosso DOCrossofermo
Colli di Rimini DOC Sangioveserossofermo
Dolcetto d’Alba DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Syrahrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangiovese riservarossofermo
Matera DOC Mororossofermo
Terre di Cosenza DOC rosso riservarossofermo
Galatina DOC rossorossofermo
Erice DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Fara DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Chambaverossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Merlot riservarossofermo
Terre Alfieri DOC Nebbiolo menzione vignarossofermo
Castel del Monte Nero di Troia riserva DOCGrossofermo
>

Argomenti correlati