Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Spezzatino di vitello con verdure
e i suoi vini in abbinamento
Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Spezzatino di vitello con verdure - Ingredienti
600 g di di spezzatino di vitello,30 g di di burro,2 cucchiai d'olio d'oliva,3 carote,3 zucchine,1 cipolla,1 costa di sedano,100 g di di passato di pomodoro,farina,sale,pepe
Spezzatino di vitello con verdure - Preparazione
In un tegame scaldate olio e burro, rosolatevi cipolla e sedano finemente tritati. Unite lo spezzatino infarinato, fate colorire la carne a fuoco vivace. Salate e pepate. Dopo 5 minuti aggiungete il passato di pomodoro, le carote tagliate a bastoncini. Coprite, lasciate cuocere per circa un'ora aggiungendo di tanto in tanto, se il composto asciugasse troppo, alcuni cucchiai d'acqua calda. Verso la fine aggiungete le zucchine tagliate a bastoncini e cuocetele per un quarto d'ora.
Spezzatino di vitello con verdure - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Spezzatino di vitello con verdure" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Colli del Trasimeno DOC rosso, Orta Nova rosso DOC |
Caratteristiche vino | rosso, fermo, secco, di medio corpo |
Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Spezzatino di vitello con verdure
Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Spezzatino di vitello con verdure anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
>