Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Scaloppine di vitello alla pizzaiola

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Scaloppine di vitello alla pizzaiola

Scaloppine di vitello alla pizzaiola - Ingredienti

4 scaloppine di vitello,40 g di di burro,3 cucchiai d'olio d'oliva,1/2 cipolla,4 pomodori maturi,1 spicchio di aglio,2 cucchiai di capperi,10 olive verdi,sale,pepe

Scaloppine di vitello alla pizzaiola - Preparazione

Infarinate le scaloppine. In un tegame scaldate olio e burro, rosolatevi la cipolla e l'aglio, poi unite la carne facendola colorire a fuoco vivo per 5 minuti da entrambe le parti. Aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzetti e cuocete per pochi minuti. Eliminate lo spicchio d'aglio. Unite i capperi dissalati e le olive snocciolate. Salate e pepate poco. Lasciate insaporire ancora 5 minuti. Passate le scaloppine su un piatto da portata caldo, copritele con il sugo e servitele.

Scaloppine di vitello alla pizzaiola - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Scaloppine di vitello alla pizzaiola" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Tipologia vinoRosso di Montepulciano DOC
Caratteristiche vinorosso, fermo, secco, di medio corpo

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Scaloppine di vitello alla pizzaiola

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Scaloppine di vitello alla pizzaiola anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli di Scandiano e Canossa DOC rossorossofermo
Colli di Luni DOC rossorossofermo
Bivongi DOC rossorossofermo
Romagna DOC Sangioveserossofermo
Colli di Parma DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli d’Imola DOC rosso novellorossofermo
Colli Piacentini DOC Pinot nerorosso, rosato, Biancofermo
Terre di Cosenza DOC Gagliopporossofermo
Dogliani DOCGrossofermo
Bagnoli Friularo classico riserva DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rossorossofermo
Roma DOC rosso classicorossofermo
Montescudaio DOC Cabernet francrossofermo
Friuli Colli Orientali Cabernet DOCrossofermo
Cori DOC Nero buonorossofermo
Terratico di Bibbona DOC Syrahrossofermo
Vino nobile di Montepulciano DOCGrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Meranese di Collina o Meraner Hügel DOCrossofermo
Montescudaio DOC Merlotrossofermo
Trentino Lagrein rubino o dunkel DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Marzeminorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso riservarossofermo
Monreale DOC Sangioveserossofermo
Piemonte DOC Merlotrossofermo
Friuli Colli Orientali Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Etna DOC rossorossofermo
Lison Pramaggiore Rosso riserva DOCrossofermo
Capriano del Colle rosso riserva DOCrossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Sangioveserossofermo
Rosso di Montalcino DOCrossofermo
Contessa Entellina DOC Nero d’Avolarossofermo
Pornassio o Ormeasco di Pornassio DOC rossorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC rosso riservarossofermo
Calosso DOC riserva con menzione vignarossofermo
Alghero DOC Sangioveserossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Syrahrossofermo
Rosso di Cerignola DOCrossofermo
Riviera del Garda Bresciano Groppello DOCrossofermo
Alezio rosso riserva DOCrossofermo
Noto DOC rossorossofermo
Merlara Cabernet DOCrossofermo
Colli Piacentini DOC Barberarossofermo
Gutturnio DOC superiorerossofermo
Trentino Cabernet franc DOCrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangiovese riservarossofermo
Vittoria DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Cannonau di Sardegna DOC rosso riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rosso riservarossofermo
San Severo DOC Uva di Troia o Nero di Troiarossofermo
>

Argomenti correlati