LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Sarago arrosto

Sarago arrosto
bicchiere-bianco-leggero
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Sarago arrosto

Ingredienti

1 sarago da 1500 g,80 g di di burro,50 g di di filetti d’acciughe,30 g di di lardo,olio d’oliva,vino bianco

Sarago arrosto

Preparazione

Lavate il sarago, asciugatelo, praticate dei taglietti nelle parti dove la carne è più spessa e inserite un bastoncino di lardo e un pezzetto d’acciuga. Spennellate d’olio un foglio d’alluminio, sistematevi il pesce e chiudete il cartoccio. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per mezz’ora senza aprire il cartoccio. A fine cottura togliete il pesce dall’involucro, versate il sugo che si è formato in un padellino: diluitelo con il vino bianco e, a fiamma alta, fatelo ridurre almeno di un terzo. Ritirate dal fuoco, incorporatevi il burro a pezzetti. Sistemate il pesce sul piatto da portata, servite con la salsa a parte.

Sarago arrosto

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Sarago arrosto” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Sarago arrosto

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Sarago arrosto” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Molise o del Molise DOC Greco biancobiancoVino fermo
Montecucco DOC biancobiancoVino fermo
Oltrepò Pavese Moscato DOCbiancoVino fermo
Capalbio DOC VermentinobiancoVino fermo
Colli Bolognesi DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Lamezia DOC biancobiancoVino fermo
Terre di Cosenza DOC Montonico biancobiancoVino fermo
Soave superiore classico DOCGbiancoVino fermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC biancobiancoVino fermo
Abruzzo DOC MontonicobiancoVino fermo
Spoleto DOC Trebbiano spoletino superiorebiancoVino fermo
Lugana superiore DOCbiancoVino fermo
Siracusa DOC MoscatobiancoVino fermo
Friuli Colli Orientali Riesling DOCbiancoVino fermo
Monreale DOC Grillo superiorebiancoVino fermo
Colli Perugini DOC GrechettobiancoVino fermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro biancobiancoVino fermo
Montecompatri Colonna DOCbiancoVino fermo
Bianchello del Metauro DOC superiorebiancoVino fermo
Salice Salentino DOC FianobiancoVino fermo
Colli di Rimini DOC Rèbola seccobiancoVino fermo
Merlara Malvasia DOCbiancoVino fermo
Terratico di Bibbona DOC TrebbianobiancoVino fermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo biancobiancoVino fermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Val Polcevera DOC Bianchetta Genovese frizzantebiancoVino fermo
Amelia DOC GrechettobiancoVino fermo
Gavi o Cortese di Gavi riserva DOCGbiancoVino fermo
Sciacca DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Traminer aromatico o GewürztraminerbiancoVino fermo
Terre Tollesi o Tullum DOC FalanghinabiancoVino fermo
Vicenza Pinot bianco DOCbiancoVino fermo
Sicilia DOC Inzolia – ChardonnaybiancoVino fermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC MoscatobiancoVino fermo
Cortese dell’Alto Monferrato DOCbiancoVino fermo
Collio Pinot bianco DOCbiancoVino fermo
Piemonte DOC biancobiancoVino fermo
Val di Cornia DOC biancobiancoVino fermo
Garda DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Valdinievole DOC bianco superiorebiancoVino fermo
Santa Margherita di Belice DOC AnsonicabiancoVino fermo
Friuli Colli Orientali Friulano DOCbiancoVino fermo
Riviera del Brenta Tai DOCbiancoVino fermo
Colli di Parma DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Colline di Levanto DOC VermentinobiancoVino fermo
Brindisi DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Falanghina del Sannio Taburno spumante DOCbiancoVino fermo
Monteregio di Massa Marittima DOC ViognierbiancoVino fermo
Colli Pesaresi DOC biancobiancoVino fermo
Sannio DOC Taburno FianobiancoVino fermo

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