Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Sarago arrosto

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Sarago arrosto

Sarago arrosto - Ingredienti

1 sarago da 1500 g,80 g di di burro,50 g di di filetti d'acciughe,30 g di di lardo,olio d'oliva,vino bianco

Sarago arrosto - Preparazione

Lavate il sarago, asciugatelo, praticate dei taglietti nelle parti dove la carne è più spessa e inserite un bastoncino di lardo e un pezzetto d'acciuga. Spennellate d'olio un foglio d'alluminio, sistematevi il pesce e chiudete il cartoccio. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per mezz'ora senza aprire il cartoccio. A fine cottura togliete il pesce dall'involucro, versate il sugo che si è formato in un padellino: diluitelo con il vino bianco e, a fiamma alta, fatelo ridurre almeno di un terzo. Ritirate dal fuoco, incorporatevi il burro a pezzetti. Sistemate il pesce sul piatto da portata, servite con la salsa a parte.

Sarago arrosto - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Sarago arrosto" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Sarago arrosto

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Sarago arrosto anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Trentino Sorni bianco DOCBiancofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Costa dei Fieschi biancoBiancofermo
Sicilia DOC Grecanico – ChardonnayBiancofermo
Falanghina del Sannio Taburno DOCBiancofermo
Colli Martani DOC RieslingBiancofermo
Oltrepò Pavese Pinot grigio DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Riesling Terlano DOCBiancofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro biancoBiancofermo
Colli d’Imola DOC PignolettoBiancofermo
Controguerra DOC ChardonnayBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Traminer aromatico Valle Isarco DOCBiancofermo
Colli Asolani Prosecco DOCGBiancofermo
Falerio DOCBiancofermo
Colli Tortonesi Favorita DOCBiancofermo
Corti Benedettine del Padovano Tai DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Sylvaner Valle Isarco DOCBiancofermo
Colli di Luni DOC AlbarolaBiancofermo
Castelli Romani DOC biancoBiancofermo
Romagna DOC Pagadebit Bertinoro seccoBiancofermo
Cerveteri DOC Trebbiano o ProcanicoBiancofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati biancoBiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Müller-ThurgauBiancofermo
Langhe DOC SauvignonBiancofermo
Irpinia DOC GrecoBiancofermo
Colli Bolognesi DOC ChardonnayBiancofermo
Contessa Entellina DOC AnsonicaBiancofermo
Bagnoli di sopra o Marzemina bianca DOCBiancofermo
Sant’Antimo DOC SauvignonBiancofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC SauvignonBiancofermo
Santa Margherita di Belice DOC GrecanicoBiancofermo
Terra d’Otranto DOC ChardonnayBiancofermo
Collio Pinot grigio DOCBiancofermo
Capri bianco DOCBiancofermo
Vernaccia di Oristano DOC superioreBiancofermo
Capriano del Colle bianco DOCBiancofermo
Colli Albani novello DOCBiancofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo biancoBiancofermo
Trentino Sauvignon riserva DOCBiancofermo
Vernaccia di Oristano DOC riservaBiancofermo
Colli Euganei Garganega DOCBiancofermo
Trentino Riesling italico DOCBiancofermo
Riviera del Brenta Tai DOCBiancofermo
Terre di Cosenza DOC PecorelloBiancofermo
Garda DOC Pinot grigioBiancofermo
Contessa Entellina DOC FianoBiancofermo
Trentino Moscato giallo DOCBiancofermo
Friuli Colli Orientali Bianco DOC “Cialla”Biancofermo
Vernaccia di San Gimignano DOCGBiancofermo
Valdichiana Toscana DOC bianco vergineBiancofermo
Montecucco DOC biancoBiancofermo
>

Argomenti correlati