Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Sarago arrosto

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Sarago arrosto

Sarago arrosto - Ingredienti

1 sarago da 1500 g,80 g di di burro,50 g di di filetti d'acciughe,30 g di di lardo,olio d'oliva,vino bianco

Sarago arrosto - Preparazione

Lavate il sarago, asciugatelo, praticate dei taglietti nelle parti dove la carne è più spessa e inserite un bastoncino di lardo e un pezzetto d'acciuga. Spennellate d'olio un foglio d'alluminio, sistematevi il pesce e chiudete il cartoccio. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per mezz'ora senza aprire il cartoccio. A fine cottura togliete il pesce dall'involucro, versate il sugo che si è formato in un padellino: diluitelo con il vino bianco e, a fiamma alta, fatelo ridurre almeno di un terzo. Ritirate dal fuoco, incorporatevi il burro a pezzetti. Sistemate il pesce sul piatto da portata, servite con la salsa a parte.

Sarago arrosto - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Sarago arrosto" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Sarago arrosto

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Sarago arrosto anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Montescudaio DOC VermentinoBiancofermo
Marino Bombino DOCBiancofermo
Delia Nivolelli DOC GrilloBiancofermo
Lamezia DOC biancoBiancofermo
Contessa Entellina DOC ChardonnayBiancofermo
Circeo DOC biancoBiancofermo
Roero Arneis DOCGBiancofermo
Colli Piacentini DOC SauvignonBiancofermo
Val Polcevera DOC Bianchetta Genovese frizzanteBiancofermo
Sardegna Semidano DOC sottozona MogoroBiancofermo
Maremma Toscana DOC biancoBiancofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC biancoBiancofermo
Falanghina del Sannio spumante di qualità DOCBiancofermo
Colli Bolognesi DOC Riesling ItalicoBiancofermo
Marino Bellone DOCBiancofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro biancoBiancofermo
Abruzzo DOC MalvasiaBiancofermo
Valdadige Pinot grigio DOCBiancofermo
Ansonica Costa dell’Argentario DOCBiancofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC biancoBiancofermo
Bianco Capena DOCBiancofermo
Bianco Capena superiore DOCBiancofermo
Sannio DOC Taburno GrecoBiancofermo
Valdinievole DOC bianco superioreBiancofermo
Colli Pesaresi DOC BiancameBiancofermo
Friuli Isonzo Friulano DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot grigio Valle Isarco DOCBiancofermo
Trebbiano d’Abruzzo DOCBiancofermo
Friuli Isonzo Sauvignon DOCBiancofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Coda di VolpeBiancofermo
Campi Flegrei bianco DOCBiancofermo
Friuli Isonzo Verduzzo friulano DOCBiancofermo
Garda DOC SauvignonBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Chardonnay DOCBiancofermo
Valdadige bianco DOCBiancofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Vermentino biancoBiancofermo
Friuli Latisana Riesling DOCBiancofermo
Colli Bolognesi DOC Pignoletto superioreBiancofermo
Val Polcevera DOC CoronataBiancofermo
Montecucco DOC biancoBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot bianco Terlano DOCBiancofermo
Elba DOC biancoBiancofermo
Colli di Faenza DOC biancoBiancofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo GrecoBiancofermo
Bianco dell’Empolese DOCBiancofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC MoscatoBiancofermo
Tarquinia DOC biancoBiancofermo
Colli Euganei Garganega DOCBiancofermo
Breganze Pinot bianco DOCBiancofermo
Colli d’Imola DOC TrebbianoBiancofermo
>

Argomenti correlati