Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Razza ai capperi

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Razza ai capperi

Razza ai capperi - Ingredienti

1000 g di di razza,800 g di di pomodori pelati,1 cipolla,capperi,1 ciuffo di prezzemolo,1 spicchio di aglio,4 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Razza ai capperi - Preparazione

Tagliate la razza a pezzi piuttosto grandi, lavateli e asciugateli. In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio e insaporitevi una cipolla, uno spicchio d'aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati. Quando il composto ha preso colore aggiungete i pomodori pelati spezzettati, i capperi, regolate sale e pepe. Cuocete la salsa per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Adagiate nel recipiente la razza e bagnate, se occorre, con alcuni cucchiai d'acqua tiepida. Cuocete per circa mezz'ora.

Razza ai capperi - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Razza ai capperi" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Razza ai capperi

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Razza ai capperi anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Cinque Terre DOC Costa da PosaBiancofermo
Est!! Est!! Est!! di Montefiascone DOC classicoBiancofermo
Delia Nivolelli DOC InzoliaBiancofermo
Trentino Chardonnay DOCBiancofermo
Trentino Nosiola DOCBiancofermo
Val d’Arbia DOC ChardonnayBiancofermo
Brindisi DOC SauvignonBiancofermo
Contea di Sclafani DOC Ansonica o InzoliaBiancofermo
Alcamo DOC Müller-ThurgauBiancofermo
Friuli Latisana Malvasia DOCBiancofermo
Alcamo DOC ChardonnayBiancofermo
Colli Tortonesi Favorita DOCBiancofermo
Capalbio DOC biancoBiancofermo
Breganze Pinot bianco DOCBiancofermo
Vernaccia di Oristano DOCBiancofermo
San Martino della Battaglia DOCBiancofermo
Terre di Cosenza DOC Guarnaccia biancaBiancofermo
Leverano DOC FianoBiancofermo
Merlara Pinot bianco DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Terlano o Terlaner DOCBiancofermo
Corti Benedettine del Padovano Chardonnay DOCBiancofermo
Elba DOC AnsonicaBiancofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Taggia MoscatelloBiancofermo
Pinot grigio di Torgiano DOCBiancofermo
Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCGBiancofermo
Trentino Sauvignon DOCBiancofermo
Terre di Cosenza DOC ChardonnayBiancofermo
Riesi DOC biancoBiancofermo
Valdichiana Toscana DOC bianco vergineBiancofermo
Campi Flegrei bianco DOCBiancofermo
Sannio DOC Solopaca biancoBiancofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Pinot bianco DOCBiancofermo, frizzante
Collio Friulano DOCBiancofermo
Langhe DOC SauvignonBiancofermo
Collio Malvasia DOCBiancofermo
Sardegna Semidano DOCBiancofermo
Maremma Toscana DOC SauvignonBiancofermo
Circeo DOC biancoBiancofermo
Colli Berici Bianco DOCBiancofermo
Friuli Annia Friulano DOCBiancofermo
Montello e Colli Asolani Pinot Bianco DOCBiancofermo
Garda DOC TaiBiancofermo
Contessa Entellina DOC CatarrattoBiancofermo
Riesi DOC IsoliaBiancofermo
Falanghina del Sannio spumante di qualità DOCBiancofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo FianoBiancofermo
Piemonte DOC CorteseBiancofermo
Friuli Colli Orientali Riesling DOCBiancofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC GrechettoBiancofermo
Colli Euganei Bianco DOCBiancofermo

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.