LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Razza ai capperi

Razza ai capperi
bicchiere-bianco-leggero
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Razza ai capperi

Ingredienti

1000 g di di razza,800 g di di pomodori pelati,1 cipolla,capperi,1 ciuffo di prezzemolo,1 spicchio di aglio,4 cucchiai d’olio d’oliva,sale,pepe

Razza ai capperi

Preparazione

Tagliate la razza a pezzi piuttosto grandi, lavateli e asciugateli. In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio e insaporitevi una cipolla, uno spicchio d’aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati. Quando il composto ha preso colore aggiungete i pomodori pelati spezzettati, i capperi, regolate sale e pepe. Cuocete la salsa per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Adagiate nel recipiente la razza e bagnate, se occorre, con alcuni cucchiai d’acqua tiepida. Cuocete per circa mezz’ora.

Razza ai capperi

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Razza ai capperi” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Razza ai capperi

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Razza ai capperi” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Petite ArvinebiancoVino fermo
Capri bianco DOCbiancoVino fermo
Friuli Latisana Traminer aromatico DOCbiancoVino fermo
Candia dei Colli Apuani DOC Vermentino biancobiancoVino fermo
San Torpè DOC rosatobiancoVino fermo
Riviera del Brenta Pinot grigio DOCbiancoVino fermo
Locorotondo DOC superiorebiancoVino fermo
Arcole Pinot grigio DOCbiancoVino fermo
Bianco di Pitigliano DOCbiancoVino fermo
Locorotondo DOC FianobiancoVino fermo
Breganze Chardonnay DOCbiancoVino fermo
Amelia DOC MalvasiabiancoVino fermo
Friuli Colli Orientali Pinot grigio DOCbiancoVino fermo
Romagna Albana passito riserva DOCGbiancoVino fermo
Sannio DOC Solopaca classico MoscatobiancoVino fermo
Montecarlo DOC SauvignonbiancoVino fermo
Circeo DOC biancobiancoVino fermo
Colli di Rimini DOC Rèbola dolcebiancoVino fermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Sauvignon riservabiancoVino fermo
Falanghina del Sannio Solopaca DOCbiancoVino fermo
Trebbiano d’Abruzzo DOCbiancoVino fermo
Corti Benedettine del Padovano Pinot Bianco DOCbiancoVino fermo
Abruzzo DOC biancobiancoVino fermo
Montello e Colli Asolani Pinot Bianco DOCbiancoVino fermo
Oltrepò Pavese Malvasia DOCbiancoVino fermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti MoscatobiancoVino fermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo MoscatobiancoVino fermo
Nettuno DOC biancobiancoVino fermo
Abruzzo DOC MontonicobiancoVino fermo
Sannio DOC MoscatobiancoVino fermo
Friuli Isonzo Riesling italico DOCbiancoVino fermo
Squinzano DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Friuli Grave Pinot bianco DOCbiancoVino fermo, Vino spumante, Vino frizzante
Riviera Ligure di Ponente DOC Albenganese PigatobiancoVino fermo
Elba DOC VermentinobiancoVino fermo
Sicilia DOC Grecanico – InzoliabiancoVino fermo
Delia Nivolelli DOC SauvignonbiancoVino fermo
Trentino Vino santo superiore DOCbiancoVino fermo
Terre Tollesi o Tullum DOC bianco superiorebiancoVino fermo
Bianco di Custoza o Custoza superiore DOCbiancoVino fermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Pinot bianco o Pinot blancbiancoVino fermo
Lugana DOCbiancoVino fermo
Lison e Lison classico DOCGbiancoVino fermo
Trentino Moscato giallo superiore DOCbiancoVino fermo
Bianco dell’Empolese DOCbiancoVino fermo
Friuli Colli Orientali Ribolla gialla DOC “Cialla”biancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Sauvignon DOCbiancoVino fermo
Merlara Malvasia DOCbiancoVino fermo
Pantelleria DOC Zibibbo dolcebiancoVino fermo
Lago di Corbara DOC SauvignonbiancoVino fermo

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