Le ricette di Quattrocalici

Fettine di vitello all’uovo e limone

Vai alla pagina di ricerca ›
Fettine di vitello all’uovo e limone

Ingredienti

500 g di di carne di vitello in fettine,40 g di di burro,2 tuorli d'uovo,1 limone,prezzemolo tritato,farina,sale

Preparazione

Infarinate le fettine, cuocetele nel burro per 5 minuti, salatele, toglietele dal tegame e tenetele al caldo. Staccate il fondo di cottura e versate nel recipiente i tuorli sbattuti con il succo del limone e mescolate velocemente. Ricoprite la carne con la salsa ottenuta e cospargetela con prezzemolo tritato.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Piave Raboso passito DOCrossofermo
Colli Altotiberini DOC rossorossofermo
Pinerolese DOC Freisarossofermo
Trentino Lagrein riserva DOCrosso, rosatofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianicorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Oriolo riservarossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Malvasia DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC Sangioveserossofermo
Contessa Entellina DOC Merlotrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Canaiolorossofermo
Nebbiolo d’Alba DOCrossofermo
Monreale DOC Sangioveserossofermo
Erice DOC Frappatorossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Albenganese Rosseserossofermo
Sicilia DOC Perriconerossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet francrossofermo
Delia Nivolelli DOC Merlotrossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Cabernet sauvignon riservarossofermo
Colli Tortonesi Barbera riserva DOCrossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Canaiolorossofermo
Carignano del Sulcis DOC rossorossofermo
Campi Flegrei DOC Piedirosso riservarossofermo
Sovana DOC Ciliegiolo superiorerossofermo
Colli Martani DOC Sangioveserossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara Pinot nerorossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rosso riservarossofermo
Cortona DOC Merlot riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco classico riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso novellorossofermo
Atina rosso riserva DOCrossofermo
Aglianico del Vulture DOCrossofermo
Maremma Toscana DOC Cabernetrossofermo
Ruchè di Castagnole Monferrato DOCGrossofermo
Pentro d’Isernia o Pentro DOC rossorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico riservarossofermo
Montello e Colli Asolani Cabernet franc DOCrossofermo
Merlara Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Falerno del Massico DOC rossorossofermo
Alghero DOC Cagnulari riservarossofermo
Leverano DOC Negroamaro rosso riservarossofermo
Contessa Entellina DOC rosso riservarossofermo
Cesanese di Olevano Romano DOCrossofermo
Colli Tortonesi Barbera DOCrossofermo
Merlara Merlot DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Mayoletrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC rosso novellorossofermo
Brindisi DOC Negroamarorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Raboso riserva DOCrossofermo
>

Argomenti correlati