Infarinate le fettine, cuocetele nel burro per 5 minuti, salatele, toglietele dal tegame e tenetele al caldo. Staccate il fondo di cottura e versate nel recipiente i tuorli sbattuti con il succo del limone e mescolate velocemente. Ricoprite la carne con la salsa ottenuta e cospargetela con prezzemolo tritato.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Fettine di vitello all’uovo e limone
e i suoi vini in abbinamento
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Fettine di vitello all’uovo e limone - Ingredienti
500 g di di carne di vitello in fettine,40 g di di burro,2 tuorli d'uovo,1 limone,prezzemolo tritato,farina,sale
Fettine di vitello all’uovo e limone - Preparazione
Fettine di vitello all’uovo e limone - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Fettine di vitello all’uovo e limone" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Colli di Luni DOC rosso, Colli dell’Etruria Centrale DOC rosso |
Caratteristiche vino | rosso, fermo, secco, di medio corpo |
Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Fettine di vitello all’uovo e limone
Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Fettine di vitello all’uovo e limone anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.I Libri di Quattrocalici
My♥Wines
Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.
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