Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Dentice brasato

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Dentice brasato

Dentice brasato - Ingredienti

1 dentice da 1000 g,2 bicchieri di vino bianco,1 cipolla,1 carota,1 costa di sedano,poco olio d'oliva,sale,pepe

Dentice brasato - Preparazione

Eviscerate e lavate il pesce. Tritate una carota, mezza cipolla e una costa di sedano. distribuite il composto in una teglia, sopra adagiatevi il dentice intero oppure a trance, regolate sale e pepe. Condite con poco olio, versate il vino e poi tanta acqua sufficiente a coprire quasi il pesce. Portate a bollore sul fornello, poi passate la teglia in forno preriscaldato a 180 gradi e completate la cottura (calcolando 15 minuti circa ogni 500 g) spruzzando spesso il pesce con il sugo. Vini di accompagnamento: Colli Berici Garganega DOC, Vernaccia di San Gimignano DOCg, Corvo Bianco IGT di Sicilia.

Dentice brasato - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Dentice brasato" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Tipologia vinoVernaccia di San Gimignano DOCG
Caratteristiche vinoBianco, fermo, secco, leggero

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Dentice brasato

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Dentice brasato anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sicilia DOC biancoBiancofermo
Friuli Colli Orientali Malvasia DOCBiancofermo
Siracusa DOC MoscatoBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot bianco-Pinot grigio DOCBiancofermo
Piemonte DOC SauvignonBiancofermo
Colli Romagna Centrale DOC ChardonnayBiancofermo
Trentino Chardonnay riserva DOCBiancofermo
Vicenza Chardonnay DOCBiancofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti GrecoBiancofermo
Irpinia DOC FianoBiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Pinot bianco o Pinot blancBiancofermo
Vesuvio DOC Lacryma Christi biancoBiancofermo
Merlara Riesling DOCBiancofermo
Sannio DOC Taburno FianoBiancofermo
Lago di Corbara DOC biancoBiancofermo
Savuto DOC biancoBiancofermo
Friuli Latisana Traminer aromatico DOCBiancofermo
Colli Altotiberini DOC TrebbianoBiancofermo
Marino Bombino DOCBiancofermo
Sannio DOC GrecoBiancofermo
Pentro d’Isernia o Pentro DOC biancoBiancofermo
Orcia DOC biancoBiancofermo
Falanghina del Sannio Sant’Agata dei Goti DOCBiancofermo
Vernaccia di San Gimignano riserva DOCGBiancofermo
Bianco di Pitigliano DOC superioreBiancofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Vermentino biancoBiancofermo
Colli d’Imola DOC biancoBiancofermo
Grance Senesi DOC Malvasia bianca lungaBiancofermo
Delia Nivolelli DOC ChardonnayBiancofermo
Alcamo DOC Müller-ThurgauBiancofermo
Terra d’Otranto DOC VerdecaBiancofermo
Romagna DOC Pagadebit Bertinoro seccoBiancofermo
Friuli Aquileia Friulano DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Veltliner DOCBiancofermo
Sicilia DOC GrecanicoBiancofermo
Valdadige bianco DOCBiancofermo
Val di Cornia DOC VermentinoBiancofermo
Vicenza Riesling DOCBiancofermo
Colli Berici Bianco frizzante DOCBiancofermo
Bagnoli di sopra o Marzemina bianca DOCBiancofermo
Locorotondo DOC Bianco d’AlessanoBiancofermo
Costa d’Amalfi DOC biancoBiancofermo
Corti Benedettine del Padovano Bianco DOCBiancofermo
Sambuca di Sicilia DOC Ansonica o InzoliaBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot bianco Terlano DOCBiancofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC ViognierBiancofermo
Montecarlo DOC biancoBiancofermo
Friuli Colli Orientali Traminer aromatico DOCBiancofermo
Montescudaio DOC biancoBiancofermo
Castel San Lorenzo DOC biancoBiancofermo
>

Argomenti correlati