LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Dentice brasato

Dentice brasato
bicchiere-bianco-leggero
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Dentice brasato

Ingredienti

1 dentice da 1000 g,2 bicchieri di vino bianco,1 cipolla,1 carota,1 costa di sedano,poco olio d’oliva,sale,pepe

Dentice brasato

Preparazione

Eviscerate e lavate il pesce. Tritate una carota, mezza cipolla e una costa di sedano. distribuite il composto in una teglia, sopra adagiatevi il dentice intero oppure a trance, regolate sale e pepe. Condite con poco olio, versate il vino e poi tanta acqua sufficiente a coprire quasi il pesce. Portate a bollore sul fornello, poi passate la teglia in forno preriscaldato a 180 gradi e completate la cottura (calcolando 15 minuti circa ogni 500 g) spruzzando spesso il pesce con il sugo. Vini di accompagnamento: Colli Berici Garganega DOC, Vernaccia di San Gimignano DOCg, Corvo Bianco IGT di Sicilia.

Dentice brasato

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Dentice brasato” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Dentice brasato

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Dentice brasato” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Candia dei Colli Apuani DOC bianco seccobiancoVino fermo
Parrina DOC biancobiancoVino fermo
Arcole Sauvignon DOCbiancoVino fermo
Castel San Lorenzo DOC biancobiancoVino fermo
Locorotondo DOC FianobiancoVino fermo
Collio Pinot bianco DOCbiancoVino fermo
Molise o del Molise DOC Pinot biancobiancoVino fermo
Sicilia DOC Carricante – CatarrattobiancoVino fermo
Falanghina del Sannio Solopaca spumante DOCbiancoVino fermo
Alcamo DOC Ansonica o InzoliabiancoVino fermo
Colli di Parma DOC Pinot biancobiancoVino fermo
Colli Bolognesi DOC SauvignonbiancoVino fermo
Piemonte DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Cagliari DOC Malvasia riservabiancoVino fermo
Colli Euganei Tai DOCbiancoVino fermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Blanc de Morgex et de La SallebiancoVino fermo
Colline Lucchesi DOC biancobiancoVino fermo
Sicilia DOC Grecanico – InzoliabiancoVino fermo
Parrina DOC VermentinobiancoVino fermo
Romagna DOC PagadebitbiancoVino fermo
Friuli Pinot grigio DOCbiancoVino fermo
Terre Tollesi o Tullum DOCG PecorinobiancoVino fermo
Delia Nivolelli DOC SauvignonbiancoVino fermo
Colli Maceratesi DOC biancobiancoVino fermo
Langhe DOC Nascetta del Comune di NovellobiancoVino fermo
Monreale DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Montello e Colli Asolani Pinot Bianco DOCbiancoVino fermo
Arcole Pinot grigio DOCbiancoVino fermo
Reno DOC PignolettobiancoVino fermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti GrecobiancoVino fermo
Irpinia DOC FianobiancoVino fermo
Sciacca DOC riserva RayanabiancoVino fermo
Monreale DOC Ansonica o Inzolia superiorebiancoVino fermo
Montescudaio DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Colli Euganei Sauvignon DOCbiancoVino fermo
Friuli Latisana Pinot grigio DOCbiancoVino fermo
Orvieto DOCbiancoVino fermo
Squinzano DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Terracina o Moscato di Terracina DOC seccobiancoVino fermo
Gravina DOC passitobiancoVino fermo
Trebbiano d’Abruzzo superiore DOCbiancoVino fermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Nus MalvoisiebiancoVino fermo
Est!! Est!! Est!! di Montefiascone DOC classicobiancoVino fermo
Sannio DOC Solopaca GrecobiancoVino fermo
Val Polcevera DOC Bianchetta GenovesebiancoVino fermo
Recioto di Soave DOCGbiancoVino fermo
Canavese bianco DOCbiancoVino fermo
Val Polcevera DOC biancobiancoVino fermo
Roma DOC BellonebiancoVino fermo
Bianco di Pitigliano DOCbiancoVino fermo

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