LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Cosciotto d’agnello a scottadito

Cosciotto d’agnello a scottadito
bicchiere-rosso-strutturato
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Cosciotto d’agnello a scottadito

Ingredienti

12 costolette d’agnello,olio d’oliva,sale,pepe

Cosciotto d’agnello a scottadito

Preparazione

Spennellate con abbondante olio le costolette, cospargetele di sale e pepe. Lasciatele insaporire un quarto d’ora coperte e in luogo fresco. Sgocciolatele con cura per eliminare l’eccedenza di condimento. Allineatele sulla griglia e rosolatele a fuoco vivace per circa un minuto per parte. Un altro metodo di cottura: in una padella antiaderente scaldate un velo d’olio e cuocetevi le costolettine a fuoco vivo, un minuto per lato, salando e pepando quando le girate. Prima di toglierle, spruzzatele con succo di limone filtrato al colino. Passatele sul piatto da portata e servitele caldissime.

Cosciotto d’agnello a scottadito

I vini in abbinamento scelti da Quattrocalici

I vini in abbinamento per il piatto “Cosciotto d’agnello a scottadito” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Cosciotto d’agnello a scottadito

Altri vini consigliati in abbinamento

Tutti i vini che si possono abbinare con il piatto “Cosciotto d’agnello a scottadito” nel database di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC MerlotrossoVino fermo
Bardolino novello classico DOCrossoVino fermo
Friuli Isonzo Cabernet sauvignon DOCrossoVino fermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Peligni riservarossoVino fermo
Calosso DOC riserva con menzione vignarossoVino fermo
Sannio DOC SciascinosorossoVino fermo
Colli Perugini DOC MerlotrossoVino fermo
Colli del Trasimeno DOC Cabernet sauvignonrossoVino fermo
Colli del Trasimeno DOC rosso riservarossoVino fermo
Chianti Colli Aretini riserva DOCGrossoVino fermo
Contea di Sclafani DOC Syrah riservarossoVino fermo
Pinerolese DOC rossorossoVino fermo
Colli Martani DOC SangioveserossoVino fermo
Terre di Casole DOC rossorossoVino fermo
Colli di Faenza DOC rossorossoVino fermo
Cirò DOC rosso superiorerossoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Merlot DOCrossoVino fermo
Sicilia DOC Pinot nerorossoVino fermo
Dolcetto d’Alba superiore DOCrossoVino fermo
Romagna DOC Sangiovese LongianorossoVino fermo
San Severo DOC Uva di Troia o Nero di Troia riservarossoVino fermo
Colli Tortonesi Monleale DOCrossoVino fermo
Friuli Colli Orientali Cabernet franc DOCrossoVino fermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianico-PiedirossorossoVino fermo
Contea di Sclafani DOC Pinot nero riservarossoVino fermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – PerriconerossoVino fermo
Collina Torinese Barbera DOCrossoVino fermo
Piemonte DOC AlbarossarossoVino fermo
Leverano DOC rosso riservarossoVino fermo
Trentino Lagrein riserva DOCrosso, rosatoVino fermo
Sannio DOC Solopaca rossorossoVino fermo
Piave Carmenère DOCrossoVino fermo
Piemonte DOC rosso frizzante da due vitignirossoVino fermo
Nettuno DOC novellorossoVino fermo
Amelia DOC Merlot riservarossoVino fermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC CiliegiolorossoVino fermo
Monreale DOC Calabrese o Nero d’AvolarossoVino fermo
Friuli Colli Orientali Rosso DOC “Cialla”rossoVino fermo
Leverano DOC Negroamaro rossorossoVino fermo
San Gimignano DOC Merlot riservarossoVino fermo
Cilento DOC rossorossoVino fermo
Colli Maceratesi DOC rosso riservarossoVino fermo
Romagna DOC Sangiovese superiore riservarossoVino fermo
Freisa d’Asti DOCrossoVino fermo
Aleatico di Gradoli DOCrossoVino fermo
Colline Saluzzesi DOC rossorossoVino fermo
Carignano del Sulcis DOC rosso superiorerossoVino fermo
Colli Euganei Rosso riserva DOCrossoVino fermo
Teroldego Rotaliano DOC superiore e superiore riservarossoVino fermo
Montescudaio DOC Cabernet francrossoVino fermo

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