Trance di dentice marinate

Ricetta per: Trance di dentice marinate

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Trance di dentice marinate, a base di Dentice e , Marinati. Il piatto Trance di dentice marinate si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Trance di dentice marinate un vino della regione Marche, come ad esempio il Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC.

Ingredienti: 

4 Trance Dentice,3 Limoni,Aglio,Menta,Timo,Origano,Prezzemolo,4 Cucchiai d'Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Raccogliete il succo dei limoni in una terrina. Tritate molto finemente aglio, menta, timo, origano, prezzemolo e mescolate il tutto al succo di limone. Aggiungete un po' d'olio versato a filo. Adagiate le trance di dentice,ella terrina e lasciate marinare per 3 ore in luogo fresco. Sgocciolate le trance, adagiatele in una padella dove avete fatto scaldare quattro cucchiai d'olio e cuocetele a fuoco vivace da entrambe le parti per alcuni minuti. Prima di girarle, irroratele con due cucchiai della marinata. A fine cottura salate e pepate con moderazione. Con molta delicatezza, per evitare che si rompano, trasferite le trance sul piatto da portata e servitele calde.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Marche