Spiedini all'ananas

Ricetta per: Spiedini all'ananas

Trai Antipasti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Spiedini all'ananas, a base di Ananas e , Spiedini. Il piatto Spiedini all'ananas si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Spiedini all'ananas un vino della regione Friuli-Venezia Giulia, come ad esempio il Friuli Aquileia Traminer aromatico DOC.

Ingredienti: 

200 g di di Formaggio Fontina,200 g di di Peperoni Rossi,200 g di di Prosciutto Crudo (fette da 200 G),200 g di di Ananas Fresco,4 Cipolle,1 Uovo,Crescione,Pangrattato,Basilico,Farina,Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Sbollentate per alcuni minuti peperone e cipolle. Lasciateli raffreddare. Tagliate tutti gli ingredienti a cubetti di circa due centimetri e infilateli sugli spiedini alternando peperone, cipolla, basilico, prosciutto, ananas e fontina. Alla fine infarinateli leggermente e scuotete l'eccedenza. In una terrina sbattete l'uovo insaporito con sale e pepe, passatevi gli spiedini, sgocciolateli e poi rigirateli velocemente,el pangrattato. Friggeteli in olio caldo, asciugateli su carta da cucina e servite a tavola adagiati su un letto di crescione.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Friuli-Venezia Giulia