Penne in tegame

Ricetta per: Penne in tegame

Trai Primi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Penne in tegame, a base di Formaggio e , Pasta. Il piatto Penne in tegame si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Penne in tegame un vino della regione Lazio, come ad esempio il Colli Albani DOC.

Ingredienti: 

350 g di di Pasta Tipo Penne,50 g di di Burro,Formaggio Grattugiato,1 Cipolla,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

In un tegame scaldate il burro e insaporitevi una cipolla tagliata a fettine molto sottili e poi aggiungete le penne. Mescolate bene per farle insaporire, quindi versate tanta acqua bollente sufficiente a coprirle. Regolate il sale e terminate la cottura della pasta. Se è,ecessario aggiungete ancora acqua, ma sempre bollente. Spolverizzate con il pepe. Passate le penne sul piatto da portata, cospargete con il formaggio grattugiato.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Lazio