Crema di gamberi e pomodori

Ricetta Top
Ricetta per: Crema di gamberi e pomodori

Trai Primi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Crema di gamberi e pomodori, a base di Gamberi e Pomodoro, Creme. Il piatto Crema di gamberi e pomodori si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Crema di gamberi e pomodori un vino della regione Umbria, come ad esempio il Riesling italico di Torgiano DOC.

Ingredienti: 

1000 g di di Gamberi,100 Cl di Brodo Vegetale,500 g di di Pomodori Maturi,45 g di di Burro,40 g di di Formaggio Farina,2 Cucchiaini di Curry In Polvere,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Lessate per 3 minuti i gamberi,on sgusciati,el brodo bollente. Scolateli, sgusciateli e mettetene da parte dieci interi e gli altri tritateli finemente. Filtrate con cura il brodo. In una pentola fate sciogliere il burro, incorporatevi la farina e quando ha preso colore diluitela con il brodo caldo. Portate a bollore, riducete la fiamma e cuocete per 10 minuti mescolando. Unitevi i gamberi tritati. Spellate i pomodori, eliminate i semi, frullateli, insaporiteli con il curry e aggiungeteli alla crema. Portate a bollore per alcuni minuti. Regolate il sale. Versate,ella zuppiera, guarnite con i gamberi interi e servite.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Umbria