Carpaccio

Ricetta per: Carpaccio

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Carpaccio, a base di Manzo e , Crudi. Il piatto Carpaccio si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Carpaccio un vino della regione Friuli-Venezia Giulia, come ad esempio il Friuli Colli Orientali Sauvignon DOC.

Ingredienti: 

400 g di di Controfiletto di Manzo,Maionese,3 Cucchiai di Latte,1 Cucchiaino di Succo di Limone,1 Cucchiaino di Salsa Worcester,Sale,Pepe Bianco
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Dal macellaio fate tagliare la carne a fettine sottilissime e disponetele ben stese su un piatto da portata. Preparate la maionese, insaporitela con un cucchiaino di Worcester e uno di succo di limone, tre cucchiai di latte, sale, pepe bianco e distribuitela sopra la carne.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Friuli-Venezia Giulia