Antipasto di salumi misti

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Ricetta per: Antipasto di salumi misti

Trai Antipasti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Antipasto di salumi misti, a base di Prosciutto cotto e Salame, Crudi. Il piatto Antipasto di salumi misti si abbina al meglio con vino Bianco, Rosato, Rosso, Fermo, Frizzante, Spumante, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Antipasto di salumi misti un vino della regione Piemonte, come ad esempio il Freisa d'Asti DOC.

Ingredienti: 

• 50 g di coppa • 50 g di mortadella • Cetriolini sotto aceto q.b. • Cipolline sotto aceto q.b. • 50 g di prosciutto cotto • 50 g di prosciutto crudo • 50 g di salame milano • 50 g di salame piemontese • 10 olive nere
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Munitevi di alcuni vassoi e di vaschette in vetro. Disponete ordinatamente le fette di salumi, stendendo le fette di salume lungo i bordi del vassoio e arricciando le fette di salame al centro. Prestate attenzione a non lasciare fette troppo grosse, dividendole preventivamente in più parti. Prendere le vaschette di vetro e disponete al loro interno i sottaceti, senza mai mischiarli. Usate sempre una vaschetta distinta per ciascun ingrediente, per preservarne i sapori.


Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco
Rosato
Rosso

Tipo vino: 

Fermo
Frizzante
Spumante

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Piemonte