Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Spezzatino di maiale con piselli

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Spezzatino di maiale con piselli

Spezzatino di maiale con piselli - Ingredienti

600 g di di spezzatino di maiale,1000 g di di piselli freschi,1 scatola di pomodori pelati,1 bicchiere di vino rosso,burro,1 cipolla,1 spicchio di aglio,olio d'oliva,sale,pepe

Spezzatino di maiale con piselli - Preparazione

Soffriggete in olio e burro un battuto di cipolla con uno spicchio d'aglio. Unite lo spezzatino, fatelo rosolare, quando ha preso colore salate e pepate. Bagnate con un bicchiere di vino rosso, lasciatelo evaporate poi unite i pelati passati e i piselli freschi sgranati. Cuocete per circa un'ora. Passate lo spezzatino sul piatto da portata caldo e servitelo.

Spezzatino di maiale con piselli - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Spezzatino di maiale con piselli" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Spezzatino di maiale con piselli

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Spezzatino di maiale con piselli anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sicilia DOC Nero d’Avola – Cabernet francrossofermo
Orcia DOC riservarossofermo
Erice DOC Syrahrossofermo
Squinzano DOC Negroamaro riservarossofermo
Merlara Cabernet DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Merlotrossofermo
Arcole Rosso DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet riserva DOCrossofermo
Castel San Lorenzo DOC Aglianiconerossofermo
Lizzano DOC Malvasia nerarossofermo
Molise o del Molise DOC rossorossofermo
Pentro d’Isernia o Pentro DOC rossorossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Granaccia (Alicante) superiorerossofermo
Sicilia DOC Perricone – Nerello mascaleserossofermo
Vicenza Rosso DOCrossofermo
Castel del Monte DOC rossorossofermo
Cagliari DOC Monicarossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico novellorossofermo
Contea di Sclafani DOC Sangiovese riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Maglioccorossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC Nero di Troia riservarossofermo
Leverano DOC Negroamaro rossorossofermo
Chianti Rufina riserva DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso superiore riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rossorossofermo
Carso Terrano Classico DOCrossofermo
Chianti superiore DOCGrossofermo
Chianti Rufina DOCGrossofermo
Todi DOC Merlot superiorerossofermo
Piave Cabernet riserva DOCrossofermo
Montecucco DOC rosso riservarossofermo
Rosso Piceno DOC Sangioveserossofermo
Ruchè di Castagnole Monferrato DOCGrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC rosso riserrvarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Langhe DOC Freisarossofermo
Sannio DOC Taburno rossorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Syrahrossofermo
Cesanese di Olevano Romano superiore DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese San Vicinio riservarossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Alto Tirino riservarossofermo
Irpinia DOC Aglianicorossofermo
Montello e Colli Asolani Carmenère DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Sciascinosorossofermo
Negroamaro di Terra d’Otranto rosso riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Aglianicorossofermo
Colli di Faenza DOC Sangiovese riservarossofermo
Colli Berici Cabernet riserva DOCrossofermo
Sicilia DOC rossorossofermo
Colli di Conegliano rosso riserva DOCGrossofermo
>

Argomenti correlati