Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Spezzatino di maiale con piselli

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Spezzatino di maiale con piselli

Spezzatino di maiale con piselli - Ingredienti

600 g di di spezzatino di maiale,1000 g di di piselli freschi,1 scatola di pomodori pelati,1 bicchiere di vino rosso,burro,1 cipolla,1 spicchio di aglio,olio d'oliva,sale,pepe

Spezzatino di maiale con piselli - Preparazione

Soffriggete in olio e burro un battuto di cipolla con uno spicchio d'aglio. Unite lo spezzatino, fatelo rosolare, quando ha preso colore salate e pepate. Bagnate con un bicchiere di vino rosso, lasciatelo evaporate poi unite i pelati passati e i piselli freschi sgranati. Cuocete per circa un'ora. Passate lo spezzatino sul piatto da portata caldo e servitelo.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Spezzatino di maiale con piselli - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Spezzatino di maiale con piselli" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Spezzatino di maiale con piselli

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Spezzatino di maiale con piselli anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Terre di Pisa DOC Sangioveserossofermo
Delia Nivolelli DOC Merlot riservarossofermo
Amelia DOC Sangioveserossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso classico riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico-Piedirossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rossorossofermo
Colli Berici Pinot nero DOCrossofermo
Terratico di Bibbona DOC rossorossofermo
Amelia DOC Ciliegiolo riservarossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC rossorossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Colli di Luni DOC rossorossofermo
Merlot di Torgiano DOCrossofermo
Suvereto Sangiovese DOCGrossofermo
Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rossorossofermo
Pergola DOC Aleaticorossofermo
Bivongi DOC novellorossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Violonerossofermo
Atina rosso riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rosso riservarossofermo
Sant’Antimo DOC Merlotrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rosso riservarossofermo
San Severo DOC Uva di Troia o Nero di Troia riservarossofermo
Alcamo DOC rosso riservarossofermo
Vicenza Pinot nero riserva DOCrossofermo
Colli Lanuvini rosso DOCrossofermo
Colli Berici Barbarano rosso o Barbarano riserva DOCrossofermo
Alezio rosso DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Santa Maddalena o St.Magdalener DOCrossofermo
Contessa Entellina DOC Merlotrossofermo
Eloro DOC Nero d’Avolarossofermo
Colline Novaresi DOC rossorossofermo
Cirò DOC rosso classico superiorerossofermo
Corti Benedettine del Padovano Merlot DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso riservarossofermo
Castel del Monte DOC Aglianicorossofermo
Valdadige Terra dei Forti Casetta riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Sciascinosorossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rossorossofermo
Penisola Sorrentina DOC rosso Sorrentorossofermo
Friuli Aquileia Cabernet DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Barberarossofermo
Dolcetto d’Acqui DOCrossofermo
Squinzano DOC Susumaniellorossofermo
Amelia DOC Sangiovese riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta classico DOCrossofermo
Arcole Carmenère riserva DOCrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC novellorossofermo
Molise o del Molise DOC Pinot nerorossofermo
San Gimignano DOC Cabernet sauvignonrossofermo