LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Spezzatino di maiale con piselli

Spezzatino di maiale con piselli
bicchiere-rosso-strutturato
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Spezzatino di maiale con piselli

Ingredienti

600 g di di spezzatino di maiale,1000 g di di piselli freschi,1 scatola di pomodori pelati,1 bicchiere di vino rosso,burro,1 cipolla,1 spicchio di aglio,olio d’oliva,sale,pepe

Spezzatino di maiale con piselli

Preparazione

Soffriggete in olio e burro un battuto di cipolla con uno spicchio d’aglio. Unite lo spezzatino, fatelo rosolare, quando ha preso colore salate e pepate. Bagnate con un bicchiere di vino rosso, lasciatelo evaporate poi unite i pelati passati e i piselli freschi sgranati. Cuocete per circa un’ora. Passate lo spezzatino sul piatto da portata caldo e servitelo.

Spezzatino di maiale con piselli

I vini in abbinamento scelti da Quattrocalici

I vini in abbinamento per il piatto “Spezzatino di maiale con piselli” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Spezzatino di maiale con piselli

Altri vini consigliati in abbinamento

Tutti i vini che si possono abbinare con il piatto “Spezzatino di maiale con piselli” nel database di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Maremma Toscana DOC SangioveserossoVino fermo
Molise o del Molise DOC rosso riservarossoVino fermo
Gattinara DOCGrossoVino fermo
Sannio DOC Solopaca classico rossorossoVino fermo
Sciacca DOC rosso riservarossoVino fermo
San Severo DOC MerlotrossoVino fermo
Colli del Trasimeno DOC Cabernet sauvignon riservarossoVino fermo
Colli Altotiberini DOC MerlotrossoVino fermo
Pergola DOC rossorossoVino fermo
Grance Senesi DOC SangioveserossoVino fermo
Rosso Piceno DOC SangioveserossoVino fermo
Eloro DOC FrappatorossoVino fermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico riservarossoVino fermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC CanaiolorossoVino fermo
Valpolicella DOCrossoVino fermo
Friuli Latisana Rosato DOCrossoVino fermo
Candia dei Colli Apuani DOC rossorossoVino fermo
Barbera d’Asti superiore Colli Astiani o Astiano DOCGrossoVino fermo
Valsusa DOC AvanàrossoVino fermo
Romagna DOC Sangiovese Castrocaro-Terra del Sole riservarossoVino fermo
Valpolicella Ripasso DOCrossoVino fermo
Contea di Sclafani DOC PerriconerossoVino fermo
Gabiano DOCrossoVino fermo
Friuli Latisana Cabernet novello DOCrossoVino fermo
Alezio rosso DOCrossoVino fermo
Oltrepò Pavese Barbera riserva DOCrossoVino fermo
Capriano del Colle rosso DOCrossoVino fermo
Capri rosso DOCrossoVino fermo
Cirò DOC rosso superiore riservarossoVino fermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rosso novellorossoVino fermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Peligni riservarossoVino fermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati Magliocco riservarossoVino fermo
Falerno del Massico DOC Primitivo riserva (o vecchio)rossoVino fermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC PrëmettarossoVino fermo
Colli Tortonesi Terre di Libarna Rosso DOCrossoVino fermo
Chianti Colli Fiorentini DOCGrossoVino fermo
Assisi DOC NovellorossoVino fermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC CiliegiolorossoVino fermo
Menfi DOC MerlotrossoVino fermo
Montescudaio DOC Sangiovese riservarossoVino fermo
Alghero DOC CabernetrossoVino fermo
Vicenza Pinot nero DOCrossoVino fermo
Romagna DOC Sangiovese Longiano riservarossoVino fermo
Nardò DOC rosso riservarossoVino fermo
Sicilia DOC FrappatorossoVino fermo
Sicilia DOC Perricone – Nerello mascaleserossoVino fermo
Val d’Arno di sopra DOC Sangiovese riservarossoVino fermo
Lago di Caldaro o Caldaro DOCrossoVino fermo
Contea di Sclafani DOC Pinot nero riservarossoVino fermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Canaiolo nerorossoVino fermo

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice Puoi scoprire di più su quali cookie stiamo utilizzando o come disattivarli nella pagina di informativa estesa.