Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Spezzatino di maiale con piselli

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Spezzatino di maiale con piselli

Spezzatino di maiale con piselli - Ingredienti

600 g di di spezzatino di maiale,1000 g di di piselli freschi,1 scatola di pomodori pelati,1 bicchiere di vino rosso,burro,1 cipolla,1 spicchio di aglio,olio d'oliva,sale,pepe

Spezzatino di maiale con piselli - Preparazione

Soffriggete in olio e burro un battuto di cipolla con uno spicchio d'aglio. Unite lo spezzatino, fatelo rosolare, quando ha preso colore salate e pepate. Bagnate con un bicchiere di vino rosso, lasciatelo evaporate poi unite i pelati passati e i piselli freschi sgranati. Cuocete per circa un'ora. Passate lo spezzatino sul piatto da portata caldo e servitelo.

Spezzatino di maiale con piselli - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Spezzatino di maiale con piselli" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Spezzatino di maiale con piselli

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Spezzatino di maiale con piselli anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sannio DOC rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Merlotrossofermo
Eloro DOC Frappatorossofermo
Vicenza Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Albugnano DOCrossofermo
Cagliari DOC Monicarossofermo
Gutturnio DOC classico riservarossofermo
Terra d’Otranto DOC Malvasia nerarossofermo
Siracusa DOC Syrahrossofermo
Monreale DOC Pinot nerorossofermo
Sovana DOC Sangiovese superiorerossofermo
Atina rosso riserva DOCrossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet DOCrossofermo
Grance Senesi DOC Canaiolorossofermo
Montescudaio DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Dolcetto d’Asti DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC Pinot nerorossofermo
Menfi DOC Sangioveserossofermo
Amelia DOC Novellorossofermo
Riviera del Garda Bresciano rosso DOCrossofermo
Dolcetto di Ovada superiore o Ovada DOCGrossofermo
Montello e Colli Asolani Recantina DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Sangioveserossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Teate riservarossofermo
Assisi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio riserva DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Nero d’Avolarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Brisighellarossofermo
Colli Euganei Merlot DOCrossofermo
Colli d’Imola DOC rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rossorossofermo
Sicilia DOC Syrahrossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro rosso riservarossofermo
Sannio DOC Aglianico novellorossofermo
I Terreni di San Severino DOC mororossofermo
Contea di Sclafani DOC Merlot riservarossofermo
Friuli Colli Orientali Rosso DOC “Cialla”rossofermo
Arcole Carmenère riserva DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco dal peduncolo rosso DOC “Cialla”rossofermo
Contessa Entellina DOC rossorossofermo
San Gimignano DOC Syrah riservarossofermo
Dolcetto di Ovada superiore o Ovada DOCG con menzione vigna riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet DOCrossofermo
Todi DOC rosso superiorerossofermo
Castel del Monte Rosso riserva DOCGrossofermo
Colli Pesaresi DOC Sangiovese novellorossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rossorossofermo
Sannio DOC Taburno rosso superiorerossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovale superiorerossofermo
Riesi DOC rossorossofermo
>

Argomenti correlati