In un tegame lasciate sciogliere metà burro, cuocetevi la cipolla affettata per 10 minuti a fuoco basso. Salate. Unite alla carne metà salsa, legate con i tuorli, salate e pepate. Ricavate otto polpette. Cuocetele in una padella a fuoco vivace con il restante burro. Passatele sul piatto, nappatele con il fondo di cottura e guarnitele con la salsa di cipolla avanzata.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Polpette di manzo saporite
e i suoi vini in abbinamento
Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Polpette di manzo saporite - Ingredienti
400 g di di polpa di manzo tritata,1 cipolla grande,70 g di di burro,2 tuorli d'uovo,sale,pepe
Polpette di manzo saporite - Preparazione
Polpette di manzo saporite - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Polpette di manzo saporite" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Montescudaio DOC rosso, Castel del Monte DOC rosso |
Caratteristiche vino | rosso, fermo, secco, di medio corpo |
Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Polpette di manzo saporite
Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Polpette di manzo saporite anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.I Libri di Quattrocalici
My♥Wines
Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.
Conoscere il Vino - Il Libro
"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.