Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Polpette di manzo saporite

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Polpette di manzo saporite

Polpette di manzo saporite - Ingredienti

400 g di di polpa di manzo tritata,1 cipolla grande,70 g di di burro,2 tuorli d'uovo,sale,pepe

Polpette di manzo saporite - Preparazione

In un tegame lasciate sciogliere metà burro, cuocetevi la cipolla affettata per 10 minuti a fuoco basso. Salate. Unite alla carne metà salsa, legate con i tuorli, salate e pepate. Ricavate otto polpette. Cuocetele in una padella a fuoco vivace con il restante burro. Passatele sul piatto, nappatele con il fondo di cottura e guarnitele con la salsa di cipolla avanzata.

Polpette di manzo saporite - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Polpette di manzo saporite" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Polpette di manzo saporite

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Polpette di manzo saporite anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sovana DOC Merlot superiorerossofermo
Lago di Corbara DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Canavese rosso DOCrossofermo
Lison Pramaggiore Carmenère DOCrossofermo
Colli Perugini DOC Sangioveserossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Sciascinosorossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Barsaglina o Massarettarossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC rosso riserrvarossofermo
Monreale DOC Calabrese o Nero d’Avola riservarossofermo
Barbaresco DOCGrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva rosso riservarossofermo
Sicilia DOC Perricone – Nerello mascaleserossofermo
Carignano del Sulcis DOC rosso riservarossofermo
Nebbiolo d’Alba DOC superiorerossofermo
Montello e Colli Asolani Recantina DOCrossofermo
San Gimignano DOC Sangioveserossofermo
San Gimignano DOC Pinot nerorossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco riserva DOCrossofermo
Orcia DOC riservarossofermo
Taurasi riserva DOCGrossofermo
Menfi DOC Nero d’Avolarossofermo
Friuli Isonzo Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Terratico di Bibbona DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Friuli Colli Orientali Pignolo DOCrossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivo superiorerossofermo
Merlara Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rossorossofermo
Montescudaio DOC Sangioveserossofermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nerorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Sangioveserossofermo
Alghero DOC Merlotrossofermo
Castel del Monte Nero di Troia riserva DOCGrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Teate riservarossofermo
Carema riserva DOCrossofermo
Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rosso superiorerossofermo
Colli di Conegliano rosso DOCGrossofermo
Monreale DOC Perriconerossofermo
Sicilia DOC rosso riservarossofermo
Piemonte DOC Syrahrossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara Pinot nerorossofermo
Erice DOC Merlotrossofermo
Lamezia DOC novellorossofermo
Rosso di Cerignola riserva DOCrossofermo
Barbera del Monferrato DOCrossofermo
Montello rosso DOCGrossofermo
Grignolino d’Asti DOCrossofermo
Colli Romagna Centrale DOC rosso riservarossofermo
Trentino Marzemino DOCrossofermo
>

Argomenti correlati