Le ricette di Quattrocalici

Petto di vitello alle salsicce

Vai alla pagina di ricerca ›
Petto di vitello alle salsicce

Ingredienti

1000 g di di petto di vitello,6 salsicce piccole,50 g di di burro,4 cucchiai d'olio d'oliva,4 cucchiai di pane raffermo,brodo,cipolla

Preparazione

In un tegame, senza alcun condimento, fate rosolare le salsicce, poi spellatele e sbriciolatele. In una ciotola raccogliete la salsiccia, il pane e la cipolla tritati. Se il composto fosse troppo asciutto ammorbiditelo con un po' di brodo. Inserite il ripieno nella carne tagliata a tasca dal macellaio, cucite l'apertura. Spennellatela esternamente d'olio, mettetela in un tegame con olio e burro, rosolatela. Coprite e cuocete per un'ora e mezzo, voltando la carne ogni tanto e aggiungendo brodo quando occorre. Tagliatela a fettine e nappatele con il sugo.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Breganze Merlot DOCrossofermo
Montecucco DOC rossorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane riserva DOCGrossofermo
Collina Torinese Bonarda DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Syrahrossofermo
Friuli Isonzo Pignolo DOCrossofermo
Sannio DOC Barberarossofermo
Sovana DOC rossorossofermo
Ostuni Ottavianello o Ottavianello di Ostuni DOCrossofermo
Dogliani DOCGrossofermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nero riservarossofermo
Riesi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Montecucco DOC rosso riservarossofermo
Controguerra DOC rosso riservarossofermo
Alcamo DOC rossorossofermo
San Severo DOC Sangioveserossofermo
I Terreni di San Severino DOC mororossofermo
Trentino rosso superiore DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Greco nerorossofermo
Sicilia DOC Merlot – Syrahrossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino di Prepotto DOCrossofermo
Tintilia del Molise DOC rosso riservarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Arnad-Montjovetrossofermo
Roero riserva DOCGrossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC rossorossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Ciliegiolorossofermo
Arcole Rosso DOCrossofermo
Maremma Toscana DOC Ciliegiolorossofermo
Riviera del Brenta Refosco DOC riservarossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Albenganese Rosseserossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cavrara DOCrossofermo
Colli Euganei Raboso DOCrossofermo
Trentino Moscato rosa o delle rose DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Merlot riservarossofermo
Alcamo DOC Merlotrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rossorossofermo
Colli di Luni DOC rossorossofermo
Colli di Parma DOC Merlotrossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Calabrese o Nero d’Avola riservarossofermo
Sant’Antimo DOC Pinot nerorossofermo
Colli Pesaresi DOC Sangiovese riservarossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico-Piedirossorossofermo
Alba riserva DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Malbo gentile novellorossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC novellorossofermo
Molise o del Molise DOC rossorossofermo
Aglianico del Taburno o Taburno rosso DOCGrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet classico riserva DOCrossofermo
Valtellina superiore Grumello DOCGrossofermo
Salice Salentino DOC Negroamaro riservarossofermo
>

Argomenti correlati