Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Petto di vitello alle salsicce

e i suoi vini in abbinamento

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Petto di vitello alle salsicce

Petto di vitello alle salsicce - Ingredienti

1000 g di di petto di vitello,6 salsicce piccole,50 g di di burro,4 cucchiai d'olio d'oliva,4 cucchiai di pane raffermo,brodo,cipolla

Petto di vitello alle salsicce - Preparazione

In un tegame, senza alcun condimento, fate rosolare le salsicce, poi spellatele e sbriciolatele. In una ciotola raccogliete la salsiccia, il pane e la cipolla tritati. Se il composto fosse troppo asciutto ammorbiditelo con un po' di brodo. Inserite il ripieno nella carne tagliata a tasca dal macellaio, cucite l'apertura. Spennellatela esternamente d'olio, mettetela in un tegame con olio e burro, rosolatela. Coprite e cuocete per un'ora e mezzo, voltando la carne ogni tanto e aggiungendo brodo quando occorre. Tagliatela a fettine e nappatele con il sugo.

Petto di vitello alle salsicce - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Petto di vitello alle salsicce" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Petto di vitello alle salsicce

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Petto di vitello alle salsicce anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Squinzano DOC Susumaniellorossofermo
Colli Pesaresi DOC rossorossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro classico superiore DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati rosso riservarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Frappatorossofermo
Montello e Colli Asolani Cabernet DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Maglioccorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Cornalinrossofermo
Circeo DOC rossorossofermo
Santa Margherita di Belice DOC rossorossofermo
Trentino Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Ghemme DOCGrossofermo
Contea di Sclafani DOC Nero d’ Avola o Calabreserossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC rossorossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangiovese riservarossofermo
Erice DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Cesanese di Olevano Romano riserva DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Pinot nero DOCrossofermo
Colli di Rimini DOC Sangiovese superiorerossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico novellorossofermo
Lamezia DOC novellorossofermo
Pentro d’Isernia o Pentro DOC rosso riservarossofermo
Pinerolese DOC Barberarossofermo
Vittoria DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Erice DOC Merlotrossofermo
Colli Bolognesi DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovale superiorerossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovalerossofermo
Calosso DOCrossofermo
Colli di Luni DOC rossorossofermo
Monreale DOC Merlot riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati Magliocco riservarossofermo
Montello e Colli Asolani Merlot DOCrossofermo
Menfi DOC rosso riservarossofermo
Friuli Isonzo Cabernet DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Barberarossofermo
Breganze Pinot nero DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Canaiolo nerorossofermo
Castel del Monte DOC Aglianicorossofermo
Sicilia DOC Frappatorossofermo
Arcole Carmenère DOCrossofermo
Assisi DOC Merlotrossofermo
Velletri DOC riservarossofermo
Colli di Rimini DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Pomino DOC Pinot nerorossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Colli di Parma DOC Barberarossofermo
Sannio DOC Solopaca rossorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianicorossofermo
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