Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Petto di vitello alle salsicce

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Petto di vitello alle salsicce

Petto di vitello alle salsicce - Ingredienti

1000 g di di petto di vitello,6 salsicce piccole,50 g di di burro,4 cucchiai d'olio d'oliva,4 cucchiai di pane raffermo,brodo,cipolla

Petto di vitello alle salsicce - Preparazione

In un tegame, senza alcun condimento, fate rosolare le salsicce, poi spellatele e sbriciolatele. In una ciotola raccogliete la salsiccia, il pane e la cipolla tritati. Se il composto fosse troppo asciutto ammorbiditelo con un po' di brodo. Inserite il ripieno nella carne tagliata a tasca dal macellaio, cucite l'apertura. Spennellatela esternamente d'olio, mettetela in un tegame con olio e burro, rosolatela. Coprite e cuocete per un'ora e mezzo, voltando la carne ogni tanto e aggiungendo brodo quando occorre. Tagliatela a fettine e nappatele con il sugo.

Petto di vitello alle salsicce - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Petto di vitello alle salsicce" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Petto di vitello alle salsicce

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Petto di vitello alle salsicce anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Montepulciano d’Abruzzo DOC Casauria riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Merlot DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC rossorossofermo
Colli Euganei Carmenère DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet-Lagrein DOCrossofermo
Elba DOC Sangiovese o Sangiovetorossofermo
Val di Cornia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Arcole Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot DOCrossofermo
Monreale DOC rossorossofermo
Salaparuta DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Sciacca DOC rossorossofermo
Cirò DOC rosso classico superiore riservarossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Valpantenarossofermo
Barbera d’Asti superiore Tinella DOCGrossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC novellorossofermo
Assisi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sicilia DOC Alicanterossofermo
Vicenza Raboso DOCrossofermo
Friuli Isonzo Pignolo DOCrossofermo
Arcole Rosso DOCrossofermo
Leverano DOC Negroamaro rosso superiorerossofermo
Collina Torinese rosso novello DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianicorossofermo
Colline di Levanto DOC rossorossofermo
San Gimignano DOC rossorossofermo
Molise o del Molise DOC Aglianicorossofermo
Colli Euganei Rosso riserva DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Longianorossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso con menzione vigna DOCrossofermo
Cisterna d’Asti DOCrossofermo
Ischia DOC Piedirosso o Per’e Palummorossofermo
Alcamo DOC rossorossofermo
Contessa Entellina DOC Syrahrossofermo
Canavese rosso novello DOCrossofermo
Riesi DOC superiorerossofermo
Erice DOC Syrahrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico novellorossofermo
Delia Nivolelli DOC Nero d’Avolarossofermo
Valtellina superiore Valgella DOCGrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC rossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Cesenarossofermo
Gravina DOC rossorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Barberarossofermo
Carso Terrano Classico DOCrossofermo
Piave Cabernet DOCrossofermo
Sannio DOC Aglianicorossofermo
Atina rosso DOCrossofermo
Faro DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Lagrein DOCrossofermo
>

Argomenti correlati