Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Petto di vitello alle salsicce

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Petto di vitello alle salsicce

Petto di vitello alle salsicce - Ingredienti

1000 g di di petto di vitello,6 salsicce piccole,50 g di di burro,4 cucchiai d'olio d'oliva,4 cucchiai di pane raffermo,brodo,cipolla

Petto di vitello alle salsicce - Preparazione

In un tegame, senza alcun condimento, fate rosolare le salsicce, poi spellatele e sbriciolatele. In una ciotola raccogliete la salsiccia, il pane e la cipolla tritati. Se il composto fosse troppo asciutto ammorbiditelo con un po' di brodo. Inserite il ripieno nella carne tagliata a tasca dal macellaio, cucite l'apertura. Spennellatela esternamente d'olio, mettetela in un tegame con olio e burro, rosolatela. Coprite e cuocete per un'ora e mezzo, voltando la carne ogni tanto e aggiungendo brodo quando occorre. Tagliatela a fettine e nappatele con il sugo.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Petto di vitello alle salsicce - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Petto di vitello alle salsicce" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Petto di vitello alle salsicce

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Petto di vitello alle salsicce anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Alezio rosso DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Sangioveserossofermo
Sant’Antimo DOC rossorossofermo
Molise o del Molise DOC Aglianicorossofermo
Assisi DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc DOCrossofermo
Bagnoli Friularo riserva DOCGrossofermo
Vittoria DOC Novellorossofermo
Sovana DOC rosso superiorerossofermo
Amelia DOC Merlotrossofermo
Trentino Cabernet sauvignon superiore DOCrossofermo
Colli Piacentini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Barbera d’Asti DOCGrossofermo
Eloro DOC Pignatellorossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet franc DOCrossofermo
Monreale DOC Pinot nero riservarossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Barberarossofermo
Montello e Colli Asolani Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Langhe DOC Pinot Nerorossofermo
Boca riserva DOCrossofermo
Montescudaio DOC Sangiovese riservarossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC rossorossofermo
Suvereto Sangiovese DOCGrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Gamaretrossofermo
Pinerolese DOC Freisarossofermo
Reggiano DOC rossorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianicorossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara rossorossofermo
Breganze Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Squinzano DOC Susumaniellorossofermo
Colli Piacentini DOC Bonardarossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco dal peduncolo rosso DOC “Cialla”rossofermo
Lago di Corbara DOC Merlot riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Modiglianarossofermo
Velletri DOC rossorossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC novellorossofermo
Arcole Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Lison Pramaggiore Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Chianti Colli Aretini riserva DOCGrossofermo
Colli Berici Merlot DOCrossofermo
Garda DOC Classico rosso novellorossofermo
Montescudaio DOC Merlotrossofermo
Gutturnio DOC classico superiorerossofermo
Romagna DOC Sangiovese Brisighellarossofermo
Colline Novaresi DOC Barberarossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Barberarossofermo
Terratico di Bibbona DOC Sangioveserossofermo
Contea di Sclafani DOC Perriconerossofermo
Bagnoli Friularo classico DOCGrossofermo