Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Petto di vitello alle salsicce

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Petto di vitello alle salsicce

Petto di vitello alle salsicce - Ingredienti

1000 g di di petto di vitello,6 salsicce piccole,50 g di di burro,4 cucchiai d'olio d'oliva,4 cucchiai di pane raffermo,brodo,cipolla

Petto di vitello alle salsicce - Preparazione

In un tegame, senza alcun condimento, fate rosolare le salsicce, poi spellatele e sbriciolatele. In una ciotola raccogliete la salsiccia, il pane e la cipolla tritati. Se il composto fosse troppo asciutto ammorbiditelo con un po' di brodo. Inserite il ripieno nella carne tagliata a tasca dal macellaio, cucite l'apertura. Spennellatela esternamente d'olio, mettetela in un tegame con olio e burro, rosolatela. Coprite e cuocete per un'ora e mezzo, voltando la carne ogni tanto e aggiungendo brodo quando occorre. Tagliatela a fettine e nappatele con il sugo.

Petto di vitello alle salsicce - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Petto di vitello alle salsicce" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Petto di vitello alle salsicce

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Petto di vitello alle salsicce anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Terra d’Otranto DOC Malvasia nerarossofermo
Grance Senesi DOC Merlotrossofermo
Aglianico del Taburno riserva o Taburno rosso riserva DOCGrossofermo
Colli d’Imola DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Valdinievole DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta classico DOCrossofermo
Cerasuolo di Vittoria DOCGrossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Cabernet sauvignon riservarossofermo
Atina Cabernet riserva DOCrossofermo
Galatina DOC Negroamarorossofermo
Colli di Parma DOC Pinot nerorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Corbina DOCrossofermo
Terre Alfieri DOC Nebbiolo menzione vignarossofermo
Sicilia DOC Alicanterossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Klausner Leitacher DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Barberarossofermo
Piemonte DOC Albarossarossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Valpantenarossofermo
Sicilia DOC Syrah – Cabernet sauvignonrossofermo
Friuli Colli Orientali Pignolo di Rosazzo DOCrossofermo
Cesanese di Olevano Romano DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rossorossofermo
Sannio DOC Aglianico-Piedirossorossofermo
Friuli Colli Orientali Cabernet franc DOCrossofermo
Grottino di Roccanova DOC rossorossofermo
Colli Altotiberini DOC rossorossofermo
Bosco Eliceo DOC Merlotrossofermo
Orcia DOC riservarossofermo
Colli Perugini DOC novellorossofermo
Colli Bolognesi DOC Bologna rossorossofermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nero riservarossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Piedirossorossofermo
Calosso DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet Sauvignon riserva DOCrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC rossorossofermo
Alghero DOC Cabernetrossofermo
Rosso Piceno DOC superiorerossofermo
Monreale DOC Syrah riservarossofermo
Taurasi riserva DOCGrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Modigliana riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo Greco nero riservarossofermo
Gutturnio DOC classico riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianicorossofermo
Terre di Cosenza DOC Calabreserossofermo
San Gimignano DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Maremma Toscana DOC Cabernetrossofermo
Contessa Entellina DOC rosso riservarossofermo
Trentino Marzemino riserva DOCrossofermo
Terre di Pisa DOC Sangioveserossofermo
Friuli Isonzo Cabernet franc DOCrossofermo
>

Argomenti correlati