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Petto di vitello alle erbe

e i suoi vini in abbinamento

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Petto di vitello alle erbe

Petto di vitello alle erbe - Ingredienti

1000 g di di petto di vitello,3 uova,300 g di di coste,3 fette di prosciutto cotto,20 g di di formaggio grattugiato,prezzemolo,basilico,aglio,2 cucchiai d'olio d'oliva,40 g di di burro,2 tazze di brodo,sale,pepe

Petto di vitello alle erbe - Preparazione

Fatevi preparare dal macellaio il petto di vitello in modo da poterlo arrotolare. Sbattete le uova, salatele appena, unite il formaggio e fate una frittatina. Adagiatela sulla fetta di carne aperta. Preparate un trito di coste (precedentemente sbollentate), prezzemolo, basilico, prosciutto cotto e, se vi piace, lo spicchio d'aglio. Cospargete il composto sulla frittatina. Salate e pepate. Arrotolate la carne e legatela con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate olio e burro, fatevi colorire il rotolo da tutte le parti, salate. Versate il brodo e cuocete coperto, a fuoco basso, per un'ora e mezzo. Girate ogni tanto la carne e bagnatela con il sugo. Ritirate dal fuoco, lasciate riposare l'arrosto per 10 minuti, slegatelo e tagliatelo a fette.

Petto di vitello alle erbe - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Petto di vitello alle erbe" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Petto di vitello alle erbe

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Petto di vitello alle erbe anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Romagna DOC Sangiovese Meldolarossofermo
Cabernet sauvignon di Torgiano DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rossorossofermo
Lizzano DOC Negroamaro rossorossofermo
S.Anna Isola di Capo Rizzuto DOC rossorossofermo
Contea di Sclafani DOC Nero d’ Avola o Calabreserossofermo
Colli Perugini DOC Merlotrossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo Greco nero riservarossofermo
Sannio DOC Aglianico novellorossofermo
Trentino Merlot DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro Maglioccorossofermo
Teroldego Rotaliano DOC rosso o rubinorossofermo
Trentino Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Colli Tortonesi Dolcetto novello DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Syrahrossofermo
Amelia DOC Sangioveserossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Classicorossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Alto Tirino riservarossofermo
Sannio DOC Taburno rosso superiorerossofermo
Alghero DOC rosso novellorossofermo
Colli Lanuvini rosso riserva DOCrossofermo
Suvereto Cabernet Sauvignon riserva DOCGrossofermo
Riesi DOC superiore riservarossofermo
Monreale DOC Perricone riservarossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Novellorossofermo
Bivongi DOC riservarossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Nero d’Avola riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC rosso riservarossofermo
Controguerra DOC Cabernetrossofermo
Terre di Cosenza DOC Calabreserossofermo
Coste della Sesia DOC Nebbiolo o Spannarossofermo
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perriconerossofermo
Freisa di Chieri DOC seccorossofermo
Sciacca DOC rossorossofermo
Montescudaio DOC Sangiovese riservarossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Merlotrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangiovese riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico riserva DOCrossofermo
Assisi DOC Pinot nerorossofermo
Vicenza Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Terra d’Otranto DOC rossorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Ciliegiolorossofermo
Bramaterra DOCrossofermo
Fara DOC con menzione vignarossofermo
Lago di Corbara DOC Sangiovese riservarossofermo
Conero DOCGrossofermo
Cisterna d’Asti superiore DOCrossofermo
Colli Tortonesi Barbera riserva DOCrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Sangioveserossofermo
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