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Petto di vitello alle erbe

e i suoi vini in abbinamento

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Petto di vitello alle erbe

Petto di vitello alle erbe - Ingredienti

1000 g di di petto di vitello,3 uova,300 g di di coste,3 fette di prosciutto cotto,20 g di di formaggio grattugiato,prezzemolo,basilico,aglio,2 cucchiai d'olio d'oliva,40 g di di burro,2 tazze di brodo,sale,pepe

Petto di vitello alle erbe - Preparazione

Fatevi preparare dal macellaio il petto di vitello in modo da poterlo arrotolare. Sbattete le uova, salatele appena, unite il formaggio e fate una frittatina. Adagiatela sulla fetta di carne aperta. Preparate un trito di coste (precedentemente sbollentate), prezzemolo, basilico, prosciutto cotto e, se vi piace, lo spicchio d'aglio. Cospargete il composto sulla frittatina. Salate e pepate. Arrotolate la carne e legatela con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate olio e burro, fatevi colorire il rotolo da tutte le parti, salate. Versate il brodo e cuocete coperto, a fuoco basso, per un'ora e mezzo. Girate ogni tanto la carne e bagnatela con il sugo. Ritirate dal fuoco, lasciate riposare l'arrosto per 10 minuti, slegatelo e tagliatelo a fette.

Petto di vitello alle erbe - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Petto di vitello alle erbe" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Petto di vitello alle erbe

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Petto di vitello alle erbe anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Cabernet sauvignon di Torgiano DOCrossofermo
Costa d’Amalfi DOC rossorossofermo
Colli Martani DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Valpantena superiorerossofermo
Pinerolese DOC Bonardarossofermo
Valsusa DOCrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Novellorossofermo
Assisi DOC Merlot riservarossofermo
Colli Berici Cabernet franc DOCrossofermo
Montello e Colli Asolani Carmenère DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino DOC “Cialla”rossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC riservarossofermo
Grance Senesi DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro rossorossofermo
Valtellina rosso DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco riserva DOCrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernet francrossofermo
Lison Pramaggiore Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Merlot di Aprilia DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico riservarossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Sangioveserossofermo
Terre di Cosenza DOC Calabreserossofermo
Vicenza Merlot DOCrossofermo
Amarone della Valpolicella DOCGrossofermo
Monreale DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Carso Refosco o Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Siracusa DOC Syrahrossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rosso novellorossofermo
Alba DOCrossofermo
Salaparuta DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Bivongi DOC riservarossofermo
Garda DOC Classico Groppellorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Meldola riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Maglioccorossofermo
Montefalco Sagrantino DOCGrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Pinot nerorossofermo
Montescudaio DOC Sangioveserossofermo
Colli di Rimini DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Frappato – Syrahrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Syrah riservarossofermo
Trentino Cabernet franc riserva DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet classico riserva DOCrossofermo
Vicenza Rosso DOCrossofermo
Castel del Monte DOC Aglianicorossofermo
Molise o del Molise DOC rosso riservarossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC rossorossofermo
Collio rosso DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot riserva DOCrossofermo
Castel San Lorenzo DOC rossorossofermo
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