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Petto di vitello alle erbe

e i suoi vini in abbinamento

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Petto di vitello alle erbe

Petto di vitello alle erbe - Ingredienti

1000 g di di petto di vitello,3 uova,300 g di di coste,3 fette di prosciutto cotto,20 g di di formaggio grattugiato,prezzemolo,basilico,aglio,2 cucchiai d'olio d'oliva,40 g di di burro,2 tazze di brodo,sale,pepe

Petto di vitello alle erbe - Preparazione

Fatevi preparare dal macellaio il petto di vitello in modo da poterlo arrotolare. Sbattete le uova, salatele appena, unite il formaggio e fate una frittatina. Adagiatela sulla fetta di carne aperta. Preparate un trito di coste (precedentemente sbollentate), prezzemolo, basilico, prosciutto cotto e, se vi piace, lo spicchio d'aglio. Cospargete il composto sulla frittatina. Salate e pepate. Arrotolate la carne e legatela con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate olio e burro, fatevi colorire il rotolo da tutte le parti, salate. Versate il brodo e cuocete coperto, a fuoco basso, per un'ora e mezzo. Girate ogni tanto la carne e bagnatela con il sugo. Ritirate dal fuoco, lasciate riposare l'arrosto per 10 minuti, slegatelo e tagliatelo a fette.

Petto di vitello alle erbe - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Petto di vitello alle erbe" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Petto di vitello alle erbe

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Petto di vitello alle erbe anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Amelia DOC Ciliegiolorossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati Magliocco riservarossofermo
Cabernet sauvignon di Torgiano DOCrossofermo
Chianti DOCGrossofermo
Lessona DOCrossofermo
Lamezia DOC Greco nerorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Merlot riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta DOCrossofermo
Teroldego Rotaliano DOC superiore e superiore riservarossofermo
Monreale DOC rosso riservarossofermo
Velletri DOC riservarossofermo
Arcole Rosso Novello DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino Maglioccorossofermo
Lago di Corbara DOC rosso riservarossofermo
Colli Berici rosso riserva DOCrossofermo
Biferno DOC rossorossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Chianti Montalbano riserva DOCGrossofermo
Montecarlo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Aglianico del Vulture Superiore riserva DOCGrossofermo
Dolcetto di Diano d’Alba o Diano d’Alba superiore DOCGrossofermo
Colli d’Imola DOC Sangioveserossofermo
Colline Novaresi DOC Vespolinarossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Classico superiorerossofermo
Colli Altotiberini DOC Merlot riservarossofermo
Montecarlo DOC Syrahrossofermo
Sannio DOC rossorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Ciliegiolorossofermo
Dolcetto di Ovada superiore o Ovada DOCG con menzione vignarossofermo
Castel San Lorenzo DOC Barberarossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC rosso riservarossofermo
Suvereto DOCGrossofermo
Sannio DOC Aglianico novellorossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso novellorossofermo
Bardolino classico superiore DOCGrossofermo
Valpolicella DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo Greco nerorossofermo
Alba riserva DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet classico riserva DOCrossofermo
Terratico di Bibbona DOC rosso superiorerossofermo
Trentino rosso riserva DOCrossofermo
Lison Pramaggiore Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Gattinara riserva DOCGrossofermo
Valli Ossolane DOC Nebbiolorossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rossorossofermo
Gutturnio DOC superiorerossofermo
Valpolicella DOC Classicorossofermo
Terre di Cosenza DOC rosso riservarossofermo
Canavese rosso novello DOCrossofermo
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